Кабинет массажа
Массажист
4.3
4.3
Kazhimukhankizy B
Массажистка Коркем профессионал своего дела, очень понравилось ее работа, рекомендую 💯
Дs
Динараqcsc saw sz Мухамбетова
Осы жерге массажға келіп тұрамын. Массажды күшті добросовестно жасайды. Уан фит бар. Негізі біздің Қазақстанның мастерлері күшті жасайды. Массаждың отаны Тайландта да біздікіндей жасай алмайды. Сондықтан біздің мастерлерді бағалайық, ағайын
Ера Кул
Гуля өте керемет мастер. Көп рахмет!
Danial Bolatov
Рахмет 1 Фитпен бардым ұнады
Tree
Татешка лучший массаж делает всё кайфово и приятно всегда можно обо всём договориться заранее красавчики
Арзат Рахмединов
Internet shopping
Отлично сделали массаж, благодарю!
КЖ
Куандык Жабырбай
Бүгін кәсіби массаж қабылдап келдім. Күлпән апай мен Гүля апайдың қолы өте жеңіл, жұмыстары — нақты, медициналық талапқа сай. Бұл кісілердің әдісі: ✔️ бұлшықетті дұрыс босатады ✔️ қан айналымын жақсартады ✔️ ауырсынуды жеңілдетеді ✔️ жалпы денені қалпына келтіреді Өзімді жеңіл, тынысым ашылып, жағдайым жақсарып шықтым. Осындай тәжірибелі мамандарға үлкен алғысымды білдіремін! 🌿🩺
ТГ
Тенизбаева Гаухар
Мне очень нравится посещать массаж у профессионалов своего дела, мастер Гуля, находит болевые точки, после сеанса чувствуешь расслабление, облегчение. Хочется посетить весь курс массаж. Благодарю.
LZ
Laura Zhailaubayeva
Самый лучший массажный кабинет! Чисто и уютно! Мастер Гуля с золотыми руками, выходишь от неё обновлённая и отдохнуашая! Всем советую!💫
EM
Elik Martai
Сходила 1 раза свою работу делают очень хорошо мастер Гуля вообще хорошо общается нашли общий язык стоит посетить этот массажный салон 👍❤️❤️
Аяулым А
Работникт ужасные, я писала ночью (тогда когда освободилась) спросила кое что и сразу следом извинилась за то что так поздно пишу. В обед отвечает женщина очень грубо и ужасно. Такой тон что я аж испугалась! Я там не была но уже знаю как там ужасно!! Туда ни ногой.
PК
PRO КРИТИК
Крутой массажист! Сразу отпустило, а после сеанса вообще кайф, плечи отпустило и голова прошла. Очень круто делает и обстановка приятная. Мастер - золото! Советую 👍
Zhansaya ✨
Спросила пол массажиста по телефону, женщина ответила: намаздасыз ба? оны бір Құдай біледі кімге түсетініңізді🤮
Жауказын Адилбеккызы
Массаж ұнады Гуля массажистке рахмет баруға кеңес беремін!!!
Gulnara Dairbaeva
Мой отзыв о массажном кабинете по 1 Fit: Хочу поделиться своим опытом, настоятельно не рекомендую. Эффекта от процедур никакого, а отношение просто ужасное. Женщина, которая там работает, грубая и разговаривает через силу, будто делаешь ей одолжение. 😒 Во время приёма предложила “дополнительно” сделать медовый массаж за 5000 тг - конечно, я отказалась. 🤦♀️ К тому же приём длится не 40 минут, как обещают, а максимум 30! 👎 Очень пожалела, что пошла туда. Самое неприятное место, куда я обращалась. Больше ни ногой! 😏🤬
ADA ADA
Здесь 1 fitовцев воспринимают как не знаю кто. Мастер Гуля если не ошибаюсь нормально делает массаж , Но вторая сотрудница наговорила много лишнего, аж захотелось не заходить . Спасибо второй раз не вернусь ! Не знаю вроде я не к ней пришла, но услышав что я с 1Fit начала ужасно общаться
Ерасыл Қайыржан
Мастер Кульпан сделала хороший массаж на Швз
ЗО
Зарина Ошакбаева
Сегодня была на массаже делала Гуля она хорошо делала массаж мне понравился Спасибо большое я ещё вернусь
Айдана Камил
Посетила студию массажа через 1Fit. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Пришла заранее, подождала. До меня в том же кабинете обслуживали мужчину. Хотелось бы, чтобы в целях гигиены было предусмотрено хотя бы разделение массажных зон по полу — или, например, две отдельные кушетки. Простая замена бумаги на столе — этого недостаточно для чувства комфорта и чистоты. Сам массаж, к сожалению, не понравился. Больно, непрофессионально, эффекта никакого. Кроме того, массажистка вела разговоры на личные темы — расспрашивала о семье, что во время процедуры только усиливало дискомфорт. После массажа от тела ощущался запах подсолнечного масла, что удивило — в других студиях масло либо нейтральное, либо с лечебным или расслабляющим ароматом. Это ещё можно было бы пережить, если бы не боль в шее и спине, с которой я проснулась на следующий день. Также сеанс длился не 40 минут, как заявлено, а около 30 — это тоже вызывает вопросы. Ходила к вам только потому, что вы есть в 1Fit и было свободное время. Но, честно говоря, жалею. Если не хотите принимать клиентов через 1Fit Лучше отказаться от 1Fit, чем принимать клиентов без должного качества.
ГН
Гулжамал Назарбекова
Мен 19 июльде, Гоголя 89, массажистка Жазирада болдым, өте ұнамады, үнемі телефонға жүгірумен болды. 1Fit те ШВЗ 40 мин деген, ал бұлар 30 мин дейді, және ақылы 6000 теңге алып аяққа 15 мин жасады. Телефонмен сөйлесіп жүріп 2 массажды 45 мин жасады, ісіне өте немқұрайлы қарайды. Баруға кеңес бермеймін🤮
vt
video top4ik
Бугн массаж алдым мойнымнан суык отып белым аурып келгем, массажист Гуля тате оте керемет жасап берды мойнымды жаксылап укалап белымды жазып жаксы болп калдым! Гуля тате сызге улкен рахмет жумысынызга табыс тылейм колдарыныз талмасын 🫶🤲🙏
ЛБ
Ляйля Бейкутова
Біз жолдасым екеуіміз болғандықтан бізге ұнады, рахмет. общий массаж алдық, кеше барып қайттық мастерлерге рахмет. өз жұмыстарының маманы енді құрбым екеуіміз барамыз келесі жолы. Жұмыстарына табыс тілеймін
🐈 🐈⬛
Вот руки массажиста Гульжайны были отличные. Она прям очень хорошо сделала массаж, что сейчас чувствуется легкость. Захотелось уснуть, пока она делала массаж. Но Местоположение массажного кабинета не очень. Ладно, старое, но воняет в самом кабинете. По 1фит написано было что нужно взять полотенце, но оно так и не было использовано.
UE
Ulan Esenov
Өте жақсы массажисттар.. маған қатты ұнады.. арқам жақсы болып қалды👍👍👍
KE
Katherin Enzo
Массаж ШВЗ очень понравился, делала мастер Гуля, час пролетел незаметно,чувствую себя великолепно!
Андрей Резинкин
Сделали классный массаж ШВЗ. Спасибо большое
DR
Diana Rezinkina
Спасибо вам большое за прекрасный массаж👍 Буду вас рекомендовать.
Ainash K
Массаж понравился. Чувствую себя прекрасно. Очень рекомендую! 👍
Анастасия Терещенко
Очень хороший расслабляющий массаж 💆🏼♀️ Гульжамал профессионал своего дела
z2
zhannochka_ 26
Гульжайна отличный специалист! После массажа сразу чувствуешь расслабление и лёгкость 😊 Очень внимательная и заботливая, знает, как проработать проблемные зоны 👍 Рекомендую! 🌸✨
Полина Черкашина
Спасибо! Массаж был сделан профессионально и четко. Мое тело говорит спасибо🥰
Amangeldi Salimzhanov
Спасибо тателерге. Хорошо делают массаж
Azamat Kaliev
Спасибо большое я был там массаж на 100%приду еще
Alia Amrenova
Прошла курс массажа. Я постоянный клиент. Благодарю!
Коркем Бегалы
Массаж өтте жақсы көп рахмет Кулпан тате жане Гульжамал татеге арқам жақсы болып қалды сиздерге көп рахмет енді мамамды Гулжамал татеге алып келдім енді курс алып жатыр мама өте риза болып жүр
ГК
Гульжамал Калиева
Массаж хороший Кулаан профессиональный массажист
Саламат
Маган ұнады арқам жақсы болып қалды өте жақсы жасап берді мастерлерге Рахмет жақсы қарсы алды
Asiya Aset
Все плохо( делает массаж и одновременно сидит в телефоне, массаж просто порожняк
Aida Sergey
Ужасное место, не ходите туда! Кабинет маленький, тусклый и воняет. Персонал не профессиональные💀 просто наихудший массаж в моей жизни. Пришла с ванфит на ШВЗ, работала с правой частью тело а про левую я просто молчу а в один момент вовсе массировала одну точку голову(чуть ли не продырявила) и смотрела телефон, чзх😭🙏 А просто стерильность и гигиена пожалуй не стоит говорить, это вполне очевидно
Benjar Affleckov
Мне очень нравится массаж уже хожу два года Гульжамал тате и Кульпан тате коп рахмет!
Анеля Анеля
Записалась по уанфиту,сделали очень хороший массаж,у массажистки горячие,знающие свое дело руки,спасибо! Обязательно буду еще приходить 👍🏻
Vkooker Vkooker
Очень приветливая и отзывчивая женщина делает массаж! Сам массаж очень классный, всем советую❣️
AB
Assel B
Плохо все.
Ансар Капанов
Такое страшное место. Сам человек очень грубый.
ЛД
Ляззат Дусетова
Ужасное отношение и сервис, лучше я туда не ходила, зря потратила время и нервы. Никому не рекомендую ходить в это место
БА
Бексултан Алимахамад
Гулжамал тате профессионал. Рахмет
Hustla .
Как такое вообще может быть ещё в центре города, полный поражняк.
Тесновато в кабинете
Айым
Өте жақсы қыздар, бағасы да тиімді!!!