WorkoutShop
Магазин спортивного питания
Inkarowa Kow
Купила недавно шоколадный протеин , очень вкусный и качественный . Советую 🔝👍🏻
Zhan Metu
Купил американский BCAA со вкусом ананаса, он оказался невозможным для приема для меня. Спасибо ребятам что согласились поменять на другой вкус.
zS
zhailov S
Приобретал у них протеин и креатин, консультант помогла определиться с выбором, качественный продукт и цены приятные
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось🙏🏻
Дильназ Назарбай
Приобретаю спорт питание только у вас! Спасибо❤️
Спасибо вам🙏🏻
FB
Farukh Baratov
Очень понравилось обслуживание, по приходу дали консультацию по БАДам посоветовали более оптимальный вариант (цена-качество). Спасибо за хороший сервис!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами🙏🏻 Ждем вас в наших магазинах)
Amanzhan Ismagambetov
👍 Приходил недавно, остался очень доволен обслуживанием и качеством.
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах)