Центр детской неотложной медицинской помощи
Отделение нейрохирургии
ГКППХВ Центр детской неотложной медицинской помощи
4.2
Oksana Lapushka
Хорошее отделение нейрохирургии. Очень благодарю что попали к врачу Николаю Николаевичу. Он не поддался нашей родительской панике, четко объяснил риски последствия и сейчас когда всё позади, я понимаю, что это всё что он делал было самым правильным сценарием.
ГТ
Гульбахрам Турсунова
я лучше не буду писать, потому что без матов не могу передать весь этот ужас который тут происходит.
ТН
Толганай Нуржановна
Огромная благодарность всей команде отделения нейрохирургии! Тут работают действительно профессионалы своего дела, особенно заведующий отделения! Пролежали 5 дней с сыном и полностью поменяла мнение о нашей медицине 🥹 Медсестры и тех персонал отдельная любовь 🫶 За все время не услышала ни одного грубого слова или действия!!
Toma 😝
Хорошая больница
ТК
Толганай Камалбекова
Нейрохирургия болимшесине улкен рахмет. Өз істеірнің шеберлері . Бөлімше таза,әрдайымда барлығының жағдайын сұрап,әр науқасқа көңіл бөліп,мейрімді. Осындай жандарға үлкен рахмет деп
Алёна Б
Спасибо Денису Александровичу и врачу офтальмологу (к сожалению не знаю имени) за теплое и бережное отношение и профессионализм высшей степени! Дочке максимально аккуратно ушили рану на лице после удара копытом. Заживает все хорошо, думаю что даже шрам будет практически не виден. Во время обследований и операции успокаивали и отвлекали дочку. Очень радует, что врачи больницы максимально эмпатичны и квалифицированны! Ещё раз благодарю и восхищаюсь вашим нелегким трудом♥️
Честные Отзывы
Очень хорошие врачи, медсестры и санитарки. Все внимательные, человечные, дружные. Видела как детям там нравится, атмосфера детского лагеря, выписываться не хотели 😀 очень вкусно готовят в этой больнице, что тоже отличает ее от всех! Спасибо этому дому, подлечили дочу на позитиве!
Aidana A
Тут мы лежали с дочкой с инсультом. Прекрасные хирурги и медсестры, благодарю их за заботу и профессионализм. Огромное спасибо хирургам Мухтару Дархановичу и Айдыну Изтилеуовичу. Смогли помочь и вытащить дочку из критического состояния
Лежали с годовалой дочерью в отделении нейрохирургии с подозрениями на сотрясение мозга, после ее неудачного падения. Остались только приятные впечатления от отделения. Весь персонал, начиная от заведующего отделения, медсестры, санитарки, все очень добрые, великодушные, преданные своему делу, прекрасные люди. Нашим лечащим врачом был Айдын Изтлеуович. Помимо его профессиональных качеств, хочется отметить личностные: очень человечный, внимательный, эдакий тандем отличного современного врача. Благодарю коллектив всего отделения за вашу чуткость и профессионализм. Пусть вам вернется ваше добро в 100 кратном размере. Вы делаете очень благое дело.
Анастасия Анастасия
Провели сложнейшую операцию 40 дневному малышу при обширном инсульте. Оперировал Мейржан Бекетович. Вытащили почти с того света. После перевода в палату нас наблюдали Денис Александрович и Айдын Изтилеуович. Дали палату на 1 человека, чтобы максимально обезопасить. Носили еду в палату даже. Были моменты отрицательные, проглядели водянку яичка (после длительной реанимации отдали с большим почерневшим, и никто этого не замечал), уролог не приходил несколько дней даже по заявке, забывали мерить температуру, анализы несколько раз подряд назначали хотя позже сказали, что один раз должны были. В выходные только дежурный врач был, и было страшно, и температура вверх взлетела, и плач постоянный, и ждали когда врач придет долго. У деток в отделение бывали судороги, а врача нет, тоже только дежурный, и пока дождешься... но в целом, эти люди спасли моего сына. Хоть они не особо разговорчивые, и поддержка от некоторых такая уж себе, но они профессионалы, совершающие почти невозможное