Basket Market
Продуктовый магазин
2.7
Новый супермаркет: доступные цены и быстрый сервис!
2.7
Aidoookka Ai
Кассирша Мадина редкая находка 😍 Красивая, добрая и невероятно приятная в общении. Хочется возвращаться в этот магазин снова
Куандык Оспанов
Цена товара на кассе не соответствует цене, указанной на ценнике. Это нарушает ст. 9 и ст. 10 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», согласно которым продавец обязан предоставлять полную и достоверную информацию, включая точную цену товара. Кроме того, согласно Правилам розничной торговли РК, продавец обязан обеспечивать соответствие цен на витрине и в расчёте. Прошу продавца соблюдать требования законодательства РК и продавать товар по цене, указанной на ценнике.
Botagoz TS
Завозите нормальный свежий хлеб, белый кирпич с Аксай Нан, например, постоянно хлеб не свежий, лепешки с плесенью!
BN
Botakoz Nurzhanova
Магазиндегі лепешка сапасы бағасына сай емес. Дұрыс піспеген. Ең алғаш алып жүрген лемешкалар өте жақсы болатын. PS. Магазин иесіне құлаққағыс! Күнделікті жейтін нанымыз дәмді, сапалы болуы керек. Сондықтан лепешка пісіретін Науайхананы ауыстырыңыз. Бізге жақсы піскен, дәмді лепешка алдырыңыз.
Айсулу Жолдасова
Живу в этом жк и уже три года закупаюсь здесь. Даже когда продавали испорченный товар мнение о магазине не менялось ДО сегодняшнего случая. Вот уже месяц регулярно заходила с маленькой собачкой 2кг, либо в переноске держала, либо в руках. Я сначала всегда спрашивала можно ли зайти с собакой и мне девушки на кассе и охранник агашка отвечали что можно, поэтому я без проблем заходила. Сегодня также зашла с собакой в руках, но один из сотрудников который НИ НА КАЗАХСКОМ НИ НА РУССКОМ нормально предложение составить не может нахамил мне, сказав что с собакой нельзя когда мы уже собирались подходить к кассе. То есть до этого все разрешали заходить, а какой-то щегол, извиняюсь за выражение, решил что нам нельзя? Клянусь, я бы устроила там концерт, если бы молодой человек меня не увел, поэтому пишу отзыв здесь. Вы наверное не знали, а я сообщу вам, этот ваш сотрудник курит траву. Советую руководству проверить его на нарко. В один из ночей, когда я заходила в магазин он стоял весь потерянный с ужасно красными глазами и шарами на пол лица. Даже когда заходила просто забрать что-то из каспи постомата всегда выходила с чем-то еще в руках. Принципиально буду обходить теперь ваши товары!
Акниет Асан
Кассиршаларга да киын әркімнің әр турлы айелдер бар жулынып журетін каншама минезди котерип энергия каждый клиент тусінуге болады кіргенде амандасканан білінеді гой кандай клиент кандай екені
TV
Tatyana Vagapova
В магазине хороший продавец девушка казашка с длинными волосами всегда улыбчивая отзывчивая ! Живем в этом жк каждый день посещаем магазин
Гафиза Абденбай
Хороший магазин и персонал отзывчивый. Кассирша хорошая, пошла на встречу мне, выбежала за молоком утром и забыла кошелек и телефон,она удаленку отправила,потом до дома дошла и оплатила.Рахмет большой
Адина
Продавец грубая женщина, с темными волосами каре, не адекватно реагирует на простые слова. С утра не работает программа на кассе, невозможно ничего купить. Когда хочешь подсказать начинает ёрничать, это вообще адекватное поведение ее? Пусть тогда не работает раз все раздражает этого человека. Еще не может остановить свой словарный поток, уходя еще что то в спину мне кричала! Руководсво вообще не слышит своих клиентов, почему ее еще не убрали? Столько негативных отзывов на одного и того же человека👎👎👎
Rk02 🔇
девочка на кассе уставшая.
Aman Nazerke
Кассирша очень грубая, прочитала больше на Умаге специально потом ответила очень грубо Каре темный свет волосы
Аселя Рымбаева
Сумма товара по ценнику одна , а пробивают больше . Обсчитывают
Rkh M
Девушки на кассе очень грубые, как будто их заставляют работать. Особенна та, женщина с каре, темноволосая. Даже здороваться не может, че так сложно чтоль? Или тебе зарплату не платят?😂
.b
. b
Мне очень зашла выпечка этого магазина,все на высоте и цены тоже приемлемые
Kamila ྀི
наличными сдачи часто нет, но продавщица добрая. пересменка должна быть 15 минут, но магазин закрывают на полчаса или больше
Zhiger Orynbek
просроченной хлеб продали. часто так делают. возвращаешь говорят завтра вернем деньги. завтра кто придет за 200-300тг.
Garry Annet
обманывают, пишут одну цену, продают дороже, раньше за такое срок давали от 2 до 7
ВД
Вадим Данилов
Когда-нибудь решится вопрос со сдачей?
Gaukhar Kass
удобно, круглосуточный
ЭК
Эль Кай
Участок обслуживание тем более Зульфия неоднократная, прошу принять меры обращаюсь начальству. В смысле товар не продается из-за того что у неё на кассе денег не нашлось? Ост девушки на кассе всегда были хорошими за них базару нет.
Shahizyam Isamdunova
Продавцы очень грубые, об этом каждое второе сообщение тут, неужели не могут провести беседу? Не выдают чек, просят на экране сфотографировать цены продуктов, я об этом написала в е отиниш, надеюсь, приедут на проверку. Почему нет ценников около продуктов? Хотя кому я тут задаю этот вопрос, так понимаю, что хозяевам все равно.
B
Blacktiyar
Зачем писать что открыт с 08:00 утра, и отображать это на карте, если с 08:00 до 08:15 утра у них пересменка и перерыв? Пишите тогда, что работает с 08:15! Бред какой-то. Вообще, в половине случаев, что хожу туда всегда не работает, то пересменка, то ревизия, причем всегда в разное время.
Life is life .
По 20-30 минут стоишь и ждёшь когда пройдет их пересменка! Неужели нельзя этот вопрос решить? Очень неудобное время для пересменки! По поводу цен вообще 🙄 не везде есть цена,а чтоб узнать цену на определенный товар нужно идти на кассу и спрашивать, а на кассе очередь и стоишь и ждёшь , и это только чтоб узнать цену! А если ещё и продавец долго соображает стоит это вообще🔥 Плюс ко всему могут обмануть так тенге на 500 +- и это норма у них ,не раз так было лично у меня. Руководство данного магазина примите меры !!!
Basket Market, продуктовый магазин
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за произошедший инцидент. В тот день действительно произошёл с…
ceoAra
Продавец мягко говоря отсталый
Oleg Romanov
Продавщица ужасно грубая🤮🤮, не советую что-то покупать у них пока продавщицу не поменяют
A 123
Уважаемое руководство, пожалуйста перестаньте готовить самку у входа. Невозможно воняет весь магазин. Неприятно заходить. Постоишь меньше минуты на кассе и уже воняешь. Касательно цен. Ценник один, на кассе по факту платишь другую цену. Разберитесь с бардаком, не докажешь, что потребитель имеет право оплатить ту цену, которая на ценнике.
Serzhan Zhakyzhanov
Пирожки сырой
ФЛ
ФкБарса Ла Маси
Продавец өте грубый, клиентпен қалай жумыс жасау керектігін білмиді
Мария Михайловна
НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЛЕПЕШКИ! Раньше всегда брала лепешки, и радовалась, что они разложены по 2 штучки, что их никто руками не лапает. НО! На этой неделе уже второй раз вижу, как поставщик эти лепешки раскладывает по пакетам своими голыми грязными ручищами!😬 Раньше пожилой мужчина привозил, он аккуратно на руку пакетик надевал, когда фасовал, но от увиденного на этой неделе меня чуть не вывернуло🤮
DA
Daniyar Alishev
В очередной раз купил просроченный продукт,чек фискальный как всегда не дали,сдачи нет э если наличной оплата,уже весь жилой комплекс устал от этого беспредела,продают спиртное после 21.00,со всей округи собираются всякий негатив
Nasikha 🤍
В магазине нет связи.грубый персонал
АV
Аlina Vp
Если у вас сеть не ловит думаете в этом виноват кассир ? Жалуйтесь на начальство
Арман Адастырма
Много просрочки, интернета нету, цены очень дорогие, персонал такой себе к тому же говорят что закрыли конкурентов. Безобразие, монополия жк и по*уизм. Закройтесь!
MK
Makpal Kudabaeva
❌Пересменки ваши по пол часа уже достали. Цен на многих товарах нет. Чеки не выдают. Приходится выпрашивать. Время пересменки написано с 20:00 до 20:15 а по факту закрываются до 19:50 а открывают позже заявленного времени. Всегда толпы людей ждут. Поставьте на другое время вашу пересменку. ❌Наклейте наклейку что с собаками вход в магазин запрещен. Этого требует закон!!! Не первый раз видим в магазине покупателей с собаками. Вы нарушаете права потребителей! 23. Строго запрещается содержать и приводить собак, кошек и других животных в здания продовольственных магазинов, торговых залов, предприятия общественного питания. 34. За нарушение названных Правил предусмотрено административное наказание в соответствии с кодексом Республики Казахстан " Об административных правонарушениях".
Qwer Qwer
Вечно нет сдачи , от 2к сдачи нет, от 10к сдачи нет, и им поох касса полная или пустая, даже с полной кассой сдачи нет. Продавцы вечно недовольные, только одна улыбалась и хорошо работала, но ее уде сколько не видно. Пельмени и другие замороженные продукты раньше тупо слипшееся были, а сегодня их вообще нет. Вечный бардак
Алихан
Грубая продавщица. Нет интернета.
Сергей
Цен нет, сигареты продают кассиры названия не знают, попадается просроченная еда, на входе не разойтись, интернета нет, мороженое купили из 3 два растаявших. Отношение в целом к покупателям оставляет желать лучшего.
РМ
Родриго М
Очень дорого. Нет интернета
КА
Кристина Артамонова
Столько просрочки не видела ранее ни в одном магазине. Хумус просрочен на 3 месяца, напитки на 2 месяца. Если сложности с ЖКТ, то обращайтесь, пронесет моментально😅
Айна Иванова
Вы для чего повеселили график работы, если ваши сотрудники его не соблюдают ?!! Еще перед лицом закрывают дверь.
Акмеир Аубакир
Даже 1 звезды не заслуживают это просто ужас же купила пельмени необратила на срок годности ладно моя вина и есть что не посмотрела потому что торопилось домой и приготовить быстро после работы. Ладно я но магазин сам почему не смотрит на сроки годности? Начало варить запах какой-то не такой решила пожарить так это вообще ужас от самого запаха меня не чуть нестошнило слов нет одни эмоции
Karina Smagulova
Новенькая Девушка в брикетах оставляет желать лучшего в вопросе клиентоориентированности
AM
Anna M
Спасите хлопья, лежат уже сто лет
Ужасные кассиры просто между собой общаются, улыбаются им не интересно то что ты ждешь! Не знаю уже что сказать и говорить , всегда одно и тоже , грубые кассиры и просроченный товар)
Basket Market, продуктовый магазин
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какое время произошел данный инцидент, собрав все данные мы п…
МО
Мадияр Оразов
Блогадарю вчерашнюю девушку на кассе,по моему ее зовут Алия или не знаю не помню.Вчера вечерам я был с ребёнком и забыл взять сдачу,она прибежала и отдала мне сдачу от10000.Она профи своего дела.
DS
Dariga Shagiy
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Отзывчивый коллектив! Живу в Lake Town 3 подъезд!
Kaldybek Dariga
Я постоянный клиент очень хороший магазин кассиры молодцы вежливые и администратор Шынгыс 👍
Nata Levina
Девушка на кассе очень грубо разговаривает с покупателями, торопит оплатить быстрее.
АЕ
Айша Еркинбекова
Хороший магазин и выбор большой,но есть просроченые товары и хлеб с плесенью.На кассе у них не работает интернет а также каспи.Я стояла и ждала что бы мне пробили 1 морожное около 10 минут.А так же на пересменке кассиры не договариваются и тд. онр просто сидят в телефоне 15 мин🤦🏻♀️Идите лучше в rozmarket
Магазир оте жаксы, жумысшы кыздары да оте жаксы маган унады кундп барамын