Эпиляция
При покупке массажа для тела массаж лица в подарок!
Позвонить
Ю@
Юлианна @
Была сегодня на массаже у Насти, великолепно! Второй раз делаю массаж лица ужу в Nirvane. Молодею сразу на лет 5! Результат превосходный! А Настина фишка в конце процедуры, горячими руками! Это стоит попробовать! Однозначно рекомендую❤️ Отдельно хочу отметить как все чисто, выдают одноразовые тапочки, играет расслабляющая музыка! Сервис отличный🤗
My World
Хочу сюда уже более 2 лет и не променяю эту студию ни на какую другую. Мастер Лайло потрясающий специалист и прекрасный человечек! Такую тактичность, ответственность и профессионализм я редко встречаю в салонах красоты. Спасибо вам за вашу работу ❤️
МЕ
Мөлдір Елеулона
Прошло все замечательно. Я в восторге 😍
Тимур Кельбуганов
Ходил на чистку лица к мастеру Лайло, очень понравилось👍 эффект поразил, советую!
Sitora Mustafayeva
Очень понравился скульптурный массаж лица. Мастер Настя. Эффект отличный после 5 процедур! Вернусь весной на эту де процедуру к Насте! Большое спасибо!
AP
Anna Parfyonova
В этом салоне с ноября 2023г. делаю лазерную эпиляцию и результат наконец-то есть, потому что в других двух салонах мне сказали , что меня лазер «не берет». Что мне нравится в салоне Nirvana, что здесь 100% клиентоориентированность. Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Нам очень приятно слышать о результатах нашего труда!
ГБ
Гульжан Батыркызы
Отличный сервис
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AI
Antonnikov Igor
Вежливый, внимательный и привлекательный персонал. Процедуры делаются качественно и безболезненно. Обстановка уютная, стерильная, комфортная.
25 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Для нас это ценно!
ГК
Галина Кузина
Мне сделали чистку и пилинг лица. Очень аккуратно, не сильно больно и эффективно.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть и привнести улучшения в вашу жизнь!
ДИ
Дана Игилик
Хожу уже давно, очень нравится👍, эффект виден после первого посещения. Мастер Алевтина классная, приятная, всегда подскажет и расскажет. Кабинет очень уютный, чистый, светлый, всегда приятная музыка,приятно приходить.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все нравится! Наша цель - принести пользу людям!
AB
Alina Bondar’
Нравится , эффект есть 👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Yelena Lider
Получала пакет вакуумно-роликового массажа - довольна результатом, уменьшился вес, кожа подтянулась. Отличный сервис и внимательный подход к клиентам 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады результатам наших клиентов!
Анастасия Малахова
Прекрасные условия для заботы о себе) Услугами этих богинь пользуюсь два года. Очень довольна ☺️. Уютно, профессионально, индивидуально👍 Рекомендую очень ОЧЕНЬ очень 🤗
ИА
Игорь Антонников
Атмосфера кабинета и качество предоставляемых услуг вызывают желания вернуться! Красивый кабинет, гостеприимный и квалифицированный персонал!
РБ
Регина Богомолова
Хожу на лазер уже около года , все очень нравится , результатом довольная ! Клиника классная, персонал приятный ,отзывчивый! Расположение удобное ! Одни плюсы , минусов нет
Марьяна Павлюк
Спасибо большое за проделанную работу! Хожу уже больше года, результат идеальный, волос практически неосталось. Процедура проходит быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
ЕН
Елена Назарова
Рада, что попала в эту клинику, результат очень быстро получила , аппарат классный , специалист умничка, все быстро, четко , профессионально, здоровья вашим рукам ! Благодаря вам мы красотки!
Вероника Дитрих
Прохожу курс лазерной эпиляции уже почти год)) Очень довольна результатом, но здесь главное, чтобы была регулярность ☝🏻 Аппарат хороший👍🏻 У мастера рука легкая👍🏻 Кабинет просторный, красивый👍🏻 Самое главное все стерильно и чисто))) Рекомендую 👌🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы очень рады приносить пользу и радовать вас результатами от процедур и нашей атмос…
Maya Eremeeva
Душевно и профессионально)
14 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Всегда рады вам!
DA
Dina Aldamzharova
Ходила на эпиляцию во второй раз уже половина волос отпало мастера супер отношения к клиентам на высоте👍 Ещё не раз буду посещать даже после окончания лазерной эпиляцией, спасибо подарочек на Новый год 🎄 😘
14 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Для нас ценно, что вы доверяете нам свою красоту и эстетику тела! Будем и дальше радо…
VL
Viktorya Larina
Данной клиникой красоты пользуюсь уже год. Прохожу курс лазерной эпиляции, результат отличный. Так же прошла курс LPG массаж всего тела. Прекрасные специалисты, грамотный подход к клиентам.
14 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Всегда рады вам! Для нас важно предоставлять и предлагать только те услуги, в которых…
NB
Natalya Batyrbekova
Прошла 4 процедуры лазерной эпиляции( комбо Макси) полученным результатом очень довольна! Процедура очень комфортная. Мастер работает четко и аккуратно!!!Жалею, что не пришла раньше!!!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Ваши отзывы для нас лучшая награда!! Будем и дальше радовать вас качеством услуг и се…
ZT
Zhanel Tolegen
Мастер, сама процедура, атмосфера в клинике — все просто офигенно 🤌🏻✨ Мастера вежливые, делают свою работу качественно и быстро! В процессе беседуют с вами и стараются сделать все безболезненно. Ну, а результат уже с 4-5 раза, как же легко и хорошо живется с такой процедурой 🥹 Спасибо большое за такие услуги 🤩🤩🤩
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что качество наших услуг улучшает качество вашей жизни! В…
Айя 🌼
Прошла уже четыре курса и очень довольна результатом и не только. Рабочее место очень чистое, все стерильно, персонал надевает маски и перчатки. Особенно нравится что персонал отличный, всегда очень вежливый. Сколько раз хожу уже и не было такого, чтобы они грубое что то сказали. Всегда улыбчивые, общительные. Все подробно объясняют. И что самое, самое это их честность!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас! Мы очень рады приносить пользу и радовать вас результатами от процедур и нашей атмосф…