Aqua Grand

3.9
Идеальный отдых! 7 термальных бассейнов
3.9
Amir Itakov7 отзывов
начну с трех комнатного домика, на видео показали вообще другое, приехали были в шоке с этого ужаса, мебель не меняли с времен постройки этого источника, полы ужасно грязные, розетки расположены высоко чайник не могли поставить пришлось ставить стул. Подушки и постельное белье все в желтых пятнах, все пыльное, сижу в туалете ноги в душе место очень мало, номера все близко ночью соседи малышу не давали спать телевизор не подключен, не работает. Зашли в фае красиво есть диваны для ожидания своей очереди, но привозят своих детей, утром пошли на завтрак она лежат пройти было тяжело свои ноги выпихнули, сотрудники лежат там и спят, столовая красивая но очень маленькая стояли ждали пока кто-то встанет меню дорогое, повар любитель острого и соленого, официанты сначала приносят потом говорят что острое, потратили в итоге 6к за 2 острых фри с мясом, понравилось только бассейны их много и разных видов, понравилось только купаться, не советую ехать сюда очень дорого все, за два номера ушло где-то 110к на сутки.УЖАС
Akma Ali17 отзывов
Не знаю почему столько положительных отзывов! Мы бронировали изначально на двое суток, но покинули после одного, потому что там очень много муравьев, аж на кровати. Мы ездили с детьми утром обеих обкусали муравьи.🐜 Антисанитария это отдельная история! Качество ноль, лишь б содрать из тебя деньги! Таким темпом далеко уедут! Обращалась в администратору реакции ноль. Послали одним словам на три буквы! Мало того что отказали о возврата денежных средств за вторые сутки, даже не соизволили извиниться и заметит номер! Еще по просила в ресторане повара сварить яйцо которые сами привезли для деток, взяли за данную услугу 3000 тенге 🥴. Бассейн это отдельная история скоро будет водоросли! Короче говоря не стоит своих денег! Уехали в полном разочаровании! В инстаграме всё так чисто и красиво! Фотомонтаж! Ожидание и реальность! Не советую!
Anyutka Bushmarina11 отзывов
Меруерт Кенжегали7 отзывов
Ainur Onalbaeva21 отзыв
Мария Иванова6 отзывов
Денис Кудинов20 отзывов
К сожалению зона оставилиа печальное впечатление. 1. В номерах сантехника в отвратительном состоянии. Вода практически не течёт с кранов. Душ не работается вовсе. Унитазы со сломанной фурнитурой. Обратились на ресепшен, пришли два сотрудника с проводкой. Сказали труба забилась и ушли. Проволоку бросили на месте преступления. 2. Бассейны (собственно ради чего сюда и ехали) очень грязные. Стелится по дну грязной пеленой. 3. Завтраки отвратительные. Пшено и Овсянка. Яичнца заканчивается на половине отдыхающих. Платное питание в кафе тоже слабое. 4. WiFi нет от слова совсем. Мобильный интернет работает не везде. нужно искать место где есть. 5. В душевых нет ничего. Мыло, шампунь, зубные щетки, туалетная бумага, полотенца, халаты. Всё берётся за отдельную оплату. Зато ресепшен очень красивый. Сразу видно куда вложена основная часть прибыли. То что свет отключали на пол дня молчу.
Айгерим Жантаева6 отзывов
Назик Ракымжанова11 отзывов
Самал Кырбасова10 отзывов
Ксения .3 отзыва
Анна Подколзина6 отзывов
Хочу оставить свой честный отзыв на данное заведение, по другому его не назвать, только если злачное место, для самого не комфортного пребывания. В этой зоне мы были второй раз, (последний раз 2 года назад) В тот раз, нам все понравилось, но на этот раз, все было отвратительно, и на первые сутки мы уже хотели уехать. Начну с того, что нас не могли нормально заселить, у нас была бронь на 2 домика стоящих рядом, по приезду, нам предложили 2 комнаты в общем доме, (ссылаясь на то, что в наших домах не работает туалет) и с нами это никто не обговаривал. Я начала писать на КЦ и там решили проблему, заселили нас в наши домики. В номере отвратительно жесткие матрасы, не удобные подушки, что после первой ночи у нас болела спина, в ванной элементарно отсутствует полочка для мыльных принадлежностей, про фен в номере, или же его отсутствие, я вообще молчу. Далее, бассейны в ужасном состоянии, в смысле того, что они очень грязные, в детском уличном бассейне воняет мочей, в большом крытом бассейне все распивают алкоголь и запах перегара от туда не выветривается, в большом отрытом бассейне в воде плавают волосы, и это тоже не самое приятное. Далее контингент. Это был полный Треш, орава пьяных мужиков которые блюют возле бассейна, прыгают с бортов на головы, харкаются и сморкаются прям в воду, и за этим никто не следит. Не смотря на это, как мы поняли, эта зона позиционирует себя как семейная,поскольку в меню не алкоголя, но это не мешает им продавать его в магазине, и разрешают распивать алкоголь в общем холле. Никто не следит за порядком от слова совсем. Так же все курят у бассейна, стоит тошнотворный запах табака по всему помещению. И при этом, тут цена, не = качество, на 4 человека, на двое суток, мы заплатили 180тыс. Уважение Aqua grand если вы своим новым холлом позиционируете себя как Rixos наведите порядок, и как минимум запретите молодежи там бухать, и сидеть на замшевых диванах в мокрых купальниках.
ЖА
Жанар Айтанова6 отзывов
R V19 отзывов
Пишу отзыв в день заезда. В общем картинка красивая, сервис полный ноль! Будьте внимательны! Скидывают видео 7ми местного люкса, всё красиво, привлекательно, а по факту вы получаете максимум 6ти местный номер за цену крыла от аирбаса. Перерасчёт и скидку за оказанные неудобства делать отказываются, не беря в учет того, что отказывают в предоставлении обещанного номера. Далее возможно вы столкнётесь с тем, что в номере вдобавок не будет ещё и холодильника с чайником. Администрация ссылается на колл-центр, колл-центр ссылается на администрацию, а в итоге ни кто не заинтересован в клиентоориентированности! И даже сам собственник базы отдыха! В общем плевать они на всех хотели. Вдобавок вы столкнетесь с нерабоющими розетками и опять же всем будет пофиг! В общем лично мое мнение: не тратьте своё время и нервы на эту зону отдыха. Обёртка красивая, а начинка ….
Шахноза Идилова3 отзыва
Были недавно тут семьей. Сказать ужасно это ни сказать ничего🤦🏻‍♀️ забронировали номер Вип люкс за 40 тыс в номере нет горячей воды это одна беда нет отопления полы холодные в номере холодно. Подошли к администратору попросила вежливо проверить что с отоплением и водой на что получила ответ жили до вас посетители и никто не жаловался, но я настояла что бы все таки посмотрели пришел рабочий сказал что с связи с ремонтом они что там отключили что в течении 2 часов все нагреется и будет горячая вода, ну думаю ок пошли покупаться, пришли а там все так же, в номере нет тапочек на админ ответил у нас тапочки не выдаются 🤦🏻‍♀️ вообще не объяснимо как там все работает, цены я не скажу что дешевые, уже сходили на ужин пришли а в номере такой же дубак стоит😞 уже пошел муж решать вопрос она нас переселилась в другой номер🙄 номер 4х местный так как больше нет свободных комнат разницу вернули комната ремонта не видела как я поняла с открытия.На кухне вообще антисанитария, сотрудники сами ходят и пугаются мышей они кстати и в номерах есть. Вывод никогда больше не поедем в эту зону отдыха.
Aidana Retkankyzy9 отзывов
NA