Никулин
Nureke Win
Прикольное место
MR
Marat R
Охранники очень хорошие ребята бар и музыка на высшем уровне ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
A
Aru
Админ не берет телефон, звонили спрашивали работают ли сказал да приезжайте , по факту в итоге сказали по брони хотя по тел не было и речи.. Ужасно 👎👎👎
M R
Не посещали, но спали этажом выше. Музыка зачет. Искал медь - упал медведь. P. S: часы работы на праздники указали неправильно.
Инкарр А
Топппп
Азамат Бакбергенов
Круто
. .
Самый лучший бар на фурманова персонал на высшем уровне обязательно вернусь
у мужлан нет прав
девушка которая по ошибке забрала мое пальто ( бершка l ка ) верни пожалуйста 87002107475. забери свое пальто от зара 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
НЛ
Никита Ломакин
Самый лучший бар , с приятным народом и персоналом 10/1»
A3
🙌🏼
Владимир Давыдов
Очень круто🔥🔥🔥 Охранники красавчики✊🏻
Karina Myan
лучшие 🫶🏻 неповторимая атмосфера определенно имеется. езжу в Алматы только чтоб потусить тут 😼
Дана Аскаровна
Отличное заведение! Весело,приятно,и диджей топ👌 Была там 14.08.25❤️ Успехов и процветания вам👍💐
Maden Madenova
Охранники украли телефоны и не только. Осторожно ОПГ все связано друг с другом возможно и сотрудники п. Здесь опасно находиться, если опьянеете вас обокрут или избет. Работают обычные деревенские непрофессиональные, возможно и ворi их знакомые деревенские.
Нб
Никулин, бар
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
Кошкодевочка Хорошая
Под Хеллоуин было настроение дважды сюда зайти, бармены и диджеи были стилизованы. Да, тесновато, но музыка хорошая, коктейли с алкоголем тоже. Становится душновато, правда, нужно что-то с вентиляцией делать. Туалеты хорошие, убирщики работают. Единственное, в прошлом году не понял как я не напился выпив 5 шотов. Как-то мало градуса добавили. Впрочем, я тогда друга своего спасал из заварушки, дороги так сошлись, спасибо. Вкусная была пинакалада, теперь почему-то её вообще нет.
Ринат ⠀⠀⠀⠀
Много где бывал но именно Никулин умеет передать тот самый вайб веселой атмосферы и комфорта, так как музыка всегда со вкусом и охрана максимально четкая 🔥
Ерасыл Чукобаев
Самый лучший бар из тех что знаю персонал на высшем уровне!!!
НА
Нұрболат Абдирасил
Барлығы керемет бірақ күзетшілері ақшадан өлген екен бұларың бізден ақша жасайды тегін кіретін жерден бір ай бойы тегін кіріп жүрген адам едім қазір ақша жасап алып жүр бізден басқаларын тегін кіргізеді беттеріңе айтайын жұмыскерлерің сондай жабайы екен
Daria Kadyseva
Хожу год, но уже нет желания ходить, воняет сильно и что с народом, до этого были интересные люди с которыми можно пообщаться, а что сейчас? Один дети которые перепивают, но алкоголь на улице самый норм, не вода.
TT
Temirlan Tursynkhan
Шикарное обслуживание, лучшие бармены
Abylaikhan Akkuat
все четко , приду еще раз 😍😍😍👍🏻
RB
RichRich Bitch
В принципе можно потанцевать. По бару не доливают
MM
Mele Mele
Очень тесно и темно
L A
Моя кухня 4/4 и то больше чем этот бар, пришли начитались тут отзывов и были мягко говоря в шоке. Настолько крошечный бар. Больше 10-12 человек если зайдут уже нечем дышать. В баре ассортимент совсем скудный. Депозит 20к с каждого думаю не стоит. Вообщем разочаровались
Татьяна Садыкова
Музыка то что надо! Маленький минус, чуть тесновато) в целом прикольный бар!
Arman Smagulov
Одни чайки
T
Talgat
Dilyara Bolatbek
бармен с татуировками и светлыми волосами вообще типок четкий, зачет ему, да и в целом бар зачет.
Артём Фотографер
Хороший бар
Зара .
классный бар , отличное место
Kristina .
Ужасно не приятный парень блондин на баре
Zhanelya Kabdrasheva
Трэш-ночь в этом заведении. Подруга осталась без телефона — украли прямо из сумки. Охрана и администратор сделали вид, что «это не их проблема». Камеры? Конечно же, «слепая зона» 🙃. В итоге только полиция хоть как-то отреагировала. Подруга без телефона, персонал — без действия. Вывод: сюда — ни ногой!
Арман Нугманов
Фейсеры четкие, особенно Гоша. Хороший, четкий парень. Просто лучший
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Лучший бар на Фурманова!!
МХ
Мамед Хамедов
всем добрый день хочу поделиться своим мнением, супер веселое место с очень адекватными ценами,классная музыка,классные официанты ребята просто молодцы, классная и ответственная охрана которая реагирует супер на любой нигатив, очень классные бармены диджеи.
Nurdaulet Ye
В это место впускают даже если одет как бомж, когда приходишь с иностранцами. Со мной были гости с дальнего зарубежья, сам я был в домашней одежде, в трико, джемпер и в рваных кросах. Без проблем запустили. Как стоило мне выйти на улицу поговорить по телефону и зайти обратно, охрана не пропустила меня одного. Даже мои платежи в телефоне за бар не убедили его, что я был здесь до этого. Мне пришлось выкрикивать друзей, которые были у входа и попросить их объяснять что я с ними. Такого кринжа я давно не испытывал, больше ни ногой сюда. Мне кажется при входе надо ставить печати на запястие или давать бумажные браслеты.
Адллллен Рыскали
Мерзость
Rusik rusik
21 керекпа
Даня Лонгайленд
Отличный бар, все понравилось, прийду еще обязательно! Барменам от души за коктейли и за быстро выполняемую работу! Прийдем еще обязательно) от души!
ДА
Давид Азизов
Лучший бар
Нравится атмосфера, очень клёво)
Edikation InTheSayan
Шикарное заведение. Гоша самый лучший!
Рамал Менжунов
Гоша лучший, любим, помог со всем🫂
Didar Yes
Гоша лучший🔥🔥🔥
тузик генгбенг
Самый лучший бар советую
AT
Aigerim Toktarbaeva
Не удобно, столько рекламы а тут пришли и даже не впустили. Очень жаль, хотя людей не так много. Больше не придем сюда. Сели за соседний бар.
Akzhunis Oralova
Георгий, Данил, спасибо вам за доброжелательность, и отзывчивость ❤️❤️❤️❤️
Аблай Аймбетов
хороший бар , охранники бомба , все такие веселые и отмасферные