kapchik kz
Центр семейного отдыха
Денис Казанцев
Зона отдыха в целом оставила смешанные впечатления. Территория ухоженная и чистая — горничные и дворники работают без перебоев, убирают всё аккуратно. Домики — эконом-вариант: на 4 человек предлагается комната всего 12 м² с кондиционером. Холодильник общий, находится в коридоре между двумя домиками, что крайне неудобно, так как он очень маленький. На территории есть два бассейна — для детей и взрослых, вода чистая. Работает ресторан с адекватными ценами, но ассортимент блюд небольшой. И всё было бы неплохо, если бы не работа администрации. Отдельно хочу отметить поведение администратора (Сергей) — крайне неприветливый человек, отвечает резко и грубо, полное отсутствие клиентоориентированности. Если бы мы по дороге заранее не оплатили проживание, то, скорее всего, уехали бы. Встретили нас неохотно, на все вопросы реагировал без доброжелательности.
LH AUTO PARTS Автомагазин автозапчастей на японские авто
В целом не плохо Пляж чистый и много шезлонгов Были в пасмурный день, но солнце все равно светит. Одевайте обязательно головные уборы т.к видели что некоторые детки перегревались. Очень мало кабинок с раздевалкой, постоянно очередь. В бассейне вода хорошая работал только один большой Минус за то что нет горячей воды в душевых (очень не удобно с маленьким детьми вечером) т.к дорога дальная и по дороге могут уснуть. Плюс за то что в душевой был шампунь 😁
ЖЖ
Жанар Жузжасаркызы
Жақсы жер ! Екінші рет келіп тұрмыз ! Жақсы көгалдандырылған ! Жағажайда артық адам жоқ . Лежактар жеткілікті . Тек домиктар қымбат контейнерден жасалған . Жалпы жаман емес . Балалармен келуге болады.
GA
Gaziza Askarovna
Ежегодно здесь отдыхаем.Очень комфортные условия.Есть и бассейн и пляж,волейбольная площадка. Все чистенько.
M. O.
Очень хорошая зона отдыха. Но далековато. Отсутствие дороги - не айс.
Алена Оголихина
На самом деле семейная зона отдыха. Уютно, чисто, царит приятная атмосфера. Очень-очень-очень зелено. Уход за территорией просто колоссальный. Зеленый сочный газон, большие раскидистые деревья дают тень. В номерах кондиционер. Номера, конечно, не 5 звезд, но для Капчагая вполне даже пойдет. Единственное, пляж чуть-чуть в камнях. Но бассейн и бар и детская площадка все замечательно.
Айдар Супер
Все хорошо. Молодцы! Но есть пару моментов: - пляж чистить от камней, каждый день, два раза в день. - в бассейне слишком много химикатов, возможно это правильно, но думаю есть более деликатное решение. - больше вариантов для ночники, более дешевые варианты для двоих людей - чистить, ещё раз чистить душевые и туалеты. Все это просто советы, не навязываю нечего, но думаю так будет лучше для бизнеса :) Ну и цены чуть снизить, но думаю это претензия больше к нашей экономике
Д.
Данил .
Установите пожалуйста камеры на парковку,дети чьи то поцарапали машину камнями что ли,как будто рисовать пытались,заметили только по приезду домой,полировкой даже не ушло до конца,не очень приятно конечно,хотелось бы быть в спокойствии зная что над машиной есть видеонаблюдение,и Можно будет кого то привлечь за такой ущерб,а так зона супер
геля К
Отдыхали на территории здесь недавно, и впечатления остались самые положительные. Место очень красивое — кругом зелень, свежий воздух, природа просто завораживает. Всё ухожено, видно, что за территорией следят. Особенно хочу отметить администратора Сергея — очень внимательный и отзывчивый человек, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря ему отдых прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Софика 🐈⬛
С друзьями приезжаем сюда уже не первый раз, место очень нравится! Территория ухоженная и очень красивая, приятно отдыхать. Пляж хороший, чистый. Еда вкусная, всё на высшем уровне. Атмосфера отличная, отдых получается максимально комфортный. Обязательно будем приезжать ещё! ❣️
DK
D K
Посещаем данную базу отдыха с 2022 года. Очень нравится большая, зеленая территория, простые номера, для того, чтобы там переночевать и главное - был кондиционер. Посещаем в будние дни, поэтому достаточно спокойная обстановка, но бывают случаи с неспокойными гостями, увы, с данным контингентом это все неизбежно в нашей стране. Спасибо управляющему - Сергею, который помогает в решении любой ситуации: будь то проблемы с кондиционером, или же с шумными гостями. Обязательно вернёмся в следующем сезоне со своей компанией, чтобы отдохнуть, набраться сил и энергией 💪
Ахмет Мырза
Жақында осында туыстарымызбен компания болып келгенбіз. Бәрі өте ұнады, бассейндері таза, көлдің өзі де жақсы жерінде орналасқан, таязәрі тұнық. Бәрі ұнады!👌🙂
VB
Vera Bedareva
Неплохое место. Есть и бассейн, и пляж. Туалетов и душевых нет в номерах, только общие,но всегда чистые и без неприятных запахов. На пляже крупный песок и камни,когда сильный ветер-не дует песок в глаза, а в воде мелкий песочек, берег пологий, удобно с маленькими детьми. Бассейн чистый, в меру ощущается запах хлорки. В этом году покрытие бассейна начало у них облазить. В будни не много народу, в выходные все забито, снимать беседки или номера нужно заранее. Цена средняя. В номере есть кондер, но было +40 в тени и он почти весь день и полночи работал. В номерах душновато. Холодильник большой, на 2 номера расчитан. Столик у каждого номера свой. Есть теннисные столы. Можно на площадке в воллейбол поиграть.
Awda Yang
В обязанности уборщиц тут не входит уборка и Вы должны заплатить за то, чтобы убрались они 🫡
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В обязанности нашего персонала входит уборка территории, санузлов и номеров. В данном с…
BK
Bibisara Kabysheva
Все хорошо, для детей замечательно. В этом году, к сожалению, в кафе у бассейна еда не вкусная
ОЕ
О Е🇰🇿
Отличное уютное место , в будние дни, но не в выходные)) в выходные много народу и не адекватных посетителей в лицах мужского пола молодежи, которые ведут себя просто без культурно в дневное посещение на бассейне. Считают что если они заплатили за дневное посещение, то нужно вести себя как аборигены и первобытные люди из за таких отдых был испорчен .
ЛЛ
Любимка Любимовна
Всем здравствуйте! Советую зону отдыха, очень чисто опрятно, вежливый персонал. Номера чистые с кондиционерами, постельное пахнет свежестью. Кухня очень вкусная, а главное не дорогая. Можно прокатиться на бананах и на катере. Пляж чистый, берег чистый. Зона отдыха очень чиСтая, зелёная, трава и цветы.Мы очень много работаем и тут мы нашли свое место где РЕАЛЬНО МОЖНО ОТДОХНУТЬ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ. Вечерами можно насладиться костром по выходным, а сколько тут беседок и мангалов и все аккуратно и вкусно пахнет когда готовят. Одно удовольствие получаешь от жизни релакс, ну конечно цены тут тоже соответствуют качеству. Но нам не жалко потратить на такой отдых средства. Тут и с детьми приезжают, игровые площадки есть) В ОБЩЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Алина А Г
Из плюсов очень красивая чистая территория, из минусов : грязный бассейн весь в живностях , попросили почистить тк купаются дети- игнор, ладно Грязный пляж, комнаты не стоят 40 тыс , кафе недорогое , но из 4 блюд нормальные были только 2
Асхат Бекбергенов
Отличное место
M
Murat
Супер место для отдыха. Оазис своего рода
КН
Кристина Нахтигаль
Классное место чисто уютно
GM
Gulzeinet Malikbay
Место супер
MM
Mele Mele
Түнде шемшке шағып ұйқтайтын адамның мазасын алды басқа посетительдер шшс. Олардың балалары айғалап. Бірақ кәдүмгідей кааайф қой. Персонал өте күшті
had махмудова 🐾
не первый раз отдыхаем на этой зоне, тихо, красиво, уютно. идеально для спокойного отдыха у воды. всё чисто, стильно и с заботой о гостях.
Анастасия Барботько
Мы отдыхали семьей, в бассейне вода чистая, на пляже постоянная уборка, администрация следит за чистотой. Пенная вечеринка была просто супер 👍 говоря о меню и цене как в Алматы, так что если вы думаете брать с собой еду ознакомьтесь с ценами на меню они приемлемые. Мороженое у них в наличии, сладкую вату готовят. Планируем и дальше отдыхать только здесь ♥️
VP
Бек
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NM
Nastya MD
Хорошая чистая база!) Бассейн чистый вода комфортная! На бассейне бар-кафе классный вежливый персонал❤️очень вкусно готовят, особенно коктейли и лимонады🔥 Отдыхом остались довольны!!
Бс
Безопасный семейный Трансфер
Трансфер в обе стороны: Алматы-"Центр семейного отдыха "Kapchik.kz"-Алматы доступен с 20 Июня. К Вашим услугам автотранспорт с комфортабельными просторными салонами вместимостью от 4 до 7 пассажиров и большим багажным отделением! Поездки нашими салонами будут комфортны и для боксёров в супертяжелом весе и Гостям по комплекции точь в точь как у Лучано Паворотти! FAQ 1. - Мы хотим Трансфер подешевле! - Наша стоимость поездки в каждую сторону фиксирована! Действительно, иногда добраться ТУДА (на Капчеморе) сторонней службой такси бывает чуточку дешевле, но вот ОБРАТНО (в г. Алматы) вызвать такси крайне затруднительно: значительно возрастает и стоимость и время ожидания свободных машин. 2. - Если нас двое человек, находите ли вы ещё двоих пассажиров для поездки салона, рассчитанного на четверых? - Крайне редко. Просим учесть это, рассчитывая свой дорожный бюджет. Двое ли, трое или четверо пассажиров значение не имеет, оплата производится за салон. 3. - Встреча и проводы в аэропорту и на ЖД вокзалах г.Алматы входят в стоимость оплаты Трансфера? - Да! В оплату входит встреча и проводы с мест прибытия: аэропорт и ЖД вокзалы г. Алматы. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (707) 115 30-65 Минутка юмора:) Существует два самых распространенных вида пляжного спорта: пляжный волейбол и подтягивание живота.
Мила Аширова
Самая лучшая база отдыха везде чисто и убрано. Советую всем туда съездить!
Руслан Павликов
лучшая зона отдыха на капчагае
Валерия *
Посетили данную зону отдыха и остались очень довольны. Здесь приятная атмосфера, красивое оформление и удобные места для отдыха. Хочется отметить администратора Екатерину — она встретила нас с улыбкой, помогла быстро сориентироваться и проявила внимание ко всем нашим пожеланиям. Благодаря её заботе и профессиональному отношению время, проведённое здесь, оставило только хорошие впечатления!
Ксения Шестакова
Очень понравилось это место, все сделано для комфорта гостей, приедем еще. Спасибо Екатерине за доброжелательное отношение.
ВБ
Виолетта Б
Ездили отдыхать семьей и для нас это место превзошло все ожидания! Здесь сразу чувствуешь уют и спокойствие. Отдельное спасибо администратору Екатерине – потрясающий человек! Внимательная, отзывчивая, с такой теплотой относится к гостям, что отдыхаешь не только телом, но и душой. Благодаря ей наш отдых был по-настоящему особенным. Огромная благодарность и мы обязательно вернёмся!
ДЛ
Дарья Л
Отдыхали в этой зоне и остались очень довольны! Территория чистая и ухоженная, всё продумано для комфортного времяпрепровождения. Очень понравилась организация отдыха — всё было на высшем уровне. Особенно хочется отметить администратора Екатерину: она встретила нас доброжелательно, всё подробно рассказала и помогла с любыми вопросами. Благодаря её внимательности и профессионализму отдых получился спокойным и приятным. Обязательно приедем сюда ещё раз!
Tayagx m
очень хорошее место) вкусно готовят, большой бассейн, добрые официанты. не пожалела что туда ездила отдыхать)
МЧ
Мариша Ч
Замечательное место! Здесь мы каждый год отдыхаем всей семьёй. Очень красивая ухоженая Зелёная территория,отзывчивый и приятный персонал. Чистый Бассейн. Детская площадка. Всё для комфортного отдыха.Самоё главное для нас,что не нужно везти с собой еду,а можно очень вкусно и по приятным ценам покушать в кафе. Одним словом-это наша любимая зона отдыха. Рекомендуем❤️
Алевтина Паромова
Давно мы не получали такого большого удовольствия от проведённого отдыха . Потрясающая зона отдыха. Очень чисто,зелено и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо управляющему Сергею. Оказал и организовал быструю помощь нашей дочке ,в момент сильнейшей аллергической реакции. Вот это я понимаю подготовленный персонал. В следующем году только к вам,за уютом,комфортом и заботой. Спасибо большое! Наши рекомендации всем ,всем ,всем,искренне 👌🏻
П👑
Полина 👑💐🌷
Шикарная зона, красивое озеленение. Персонал обходительный. Бассейн чистый. Комфортно и весело провели время. Вернемся еще.
ИЛ
Инна Лапина
Очень уютное и приятное место для отдыха. Чисто, комфортно, хорошая атмосфера. Подходит как для семейного времяпрепровождения, так и для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Ю
Юлия
10 августа мы здесь отдыхали, и на бассейне произошла ситуация. Гость Александр был в пьяном состоянии, агрессивно вёл себя по отношению к официантом, материл, перешёл на личности, задел мать. За что и получил от пятнадцатилетнего пацана по морде и написал на него заявление. (Позор - терпила). Нужно быть мужчиной и отвечать за свои слова! А база отдыха отличная для семейного отдыха, начиная от территории и заканчивая работниками. Спасибо что есть такие места!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили каче…
АA
Александр AST
Добрый день! отдыхал с семьей на базе, все было сначала хорошо пока меня не обсчитали на баре. Когда я стал выяснять, мне избили официанты. А администрация их покрывает и все остается безнаказанным. Там своя мафия. С клиентами не умеют общаться и договариваться. Разговаривают на повышенных тонах переходя на личности.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Официант допустил ошибку в счете ( из-за отсутствия света на территории комплекса на…
AM
Ainura Mukusheva
Чистая, комфортная и уютная зона отдыха. Еду туда уже второй раз - первый с коллективом, во второй раз привела семью. Территория просторная, хорошо провели здесь время и отдохнули. Хозяева внимательные и чуткие - расспросили нас как мы отдыхаем и даже подсказали кто сможет нас подбросить до города. Классно провели там время и знаем, что еще не раз сюда приедем.✨
12 августа 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о комплексе «Центр Семе…
Da Rina
Офигенное место, приезжаем не первый раз, очень зелено и чисто, чисто от туалетов и бассейна до территории. Не хватает смотрящего за бассейном, что бы регулировали дам с распущенными волосами и их детьми. Такой бред если честно, самим же неудобно, но всему телу мокрая волосня.
ЗА
Зерилов Ахметжан
Очень комфортная зона! Ухоженная и зелёная территория, приветливый персонал. Всё в шаговой доступности. Мы очень довольны, что выбрали ЗО "Kapchik.kz"! Спасибо за приятный отдых!
Айнура Шарипова
Каждый год приезжаем с большой компанией , уже как родной дом 😍🥰 хороший сервис, всегда все чисто! Отдельная благодарность Сергею
Рамзес 🐺
Проблема с интернетом была, а так зона кайфовая👍
KS
Kamila Sarbaeva
Всё очень понравилось! Уютная атмосфера, чистота, природа радует глаз. Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Персонал вежливый и внимательный, всё продумано до мелочей. Обязательно вернёмся ещё раз!»* *«Особую благодарность хочется выразить лучшему бармену 🤘🏻— очень дружелюбный, внимательный и профессиональный! Именно такие люди создают атмосферу отдыха. Спасибо за отличный сервис!»*
K
KaRoLov
Прекрасное место для отдыха! Территория ухоженная, природа радует глаз, всё располагает к расслаблению. Особенно приятно, что здесь есть кафе — после прогулок или активностей можно вкусно перекусить и отдохнуть. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Еве. Очень внимательная и доброжелательная, всё подала быстро, помогла с выбором блюд и сделала наш визит ещё приятнее. Видно, что человек на своём месте — благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться сюда снова. В целом впечатления самые положительные, обязательно приедем ещё раз!