kapchik kz
Центр семейного отдыха
GA
Gaziza Askarovna
Ежегодно здесь отдыхаем.Очень комфортные условия.Есть и бассейн и пляж,волейбольная площадка. Все чистенько.
M. O.
Очень хорошая зона отдыха. Но далековато. Отсутствие дороги - не айс.
A:
Akirrre :)
Установите пожалуйста камеры на парковку,дети чьи то поцарапали машину камнями что ли,как будто рисовать пытались,заметили только по приезду домой,полировкой даже не ушло до конца,не очень приятно конечно,хотелось бы быть в спокойствии зная что над машиной есть видеонаблюдение,и Можно будет кого то привлечь за такой ущерб,а так зона супер
геля К
Отдыхали на территории здесь недавно, и впечатления остались самые положительные. Место очень красивое — кругом зелень, свежий воздух, природа просто завораживает. Всё ухожено, видно, что за территорией следят. Особенно хочу отметить администратора Сергея — очень внимательный и отзывчивый человек, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря ему отдых прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Lera *
Посетили данную зону отдыха и остались очень довольны. Здесь приятная атмосфера, красивое оформление и удобные места для отдыха. Хочется отметить администратора Екатерину — она встретила нас с улыбкой, помогла быстро сориентироваться и проявила внимание ко всем нашим пожеланиям. Благодаря её заботе и профессиональному отношению время, проведённое здесь, оставило только хорошие впечатления!
Ксения Шестакова
Очень понравилось это место, все сделано для комфорта гостей, приедем еще. Спасибо Екатерине за доброжелательное отношение.
ВБ
Виолетта Б
Ездили отдыхать семьей и для нас это место превзошло все ожидания! Здесь сразу чувствуешь уют и спокойствие. Отдельное спасибо администратору Екатерине – потрясающий человек! Внимательная, отзывчивая, с такой теплотой относится к гостям, что отдыхаешь не только телом, но и душой. Благодаря ей наш отдых был по-настоящему особенным. Огромная благодарность и мы обязательно вернёмся!
ДЛ
Дарья Л
Отдыхали в этой зоне и остались очень довольны! Территория чистая и ухоженная, всё продумано для комфортного времяпрепровождения. Очень понравилась организация отдыха — всё было на высшем уровне. Особенно хочется отметить администратора Екатерину: она встретила нас доброжелательно, всё подробно рассказала и помогла с любыми вопросами. Благодаря её внимательности и профессионализму отдых получился спокойным и приятным. Обязательно приедем сюда ещё раз!
🧌
очень хорошее место, провел с семьей время, планируем вернуться уже с друзьями!!
Tayagx m
очень хорошее место) вкусно готовят, большой бассейн, добрые официанты. не пожалела что туда ездила отдыхать)
ШБ
Шерван Б
Замечательное место для отдыха!
Diana Tokmashova
ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШЕЕ БАЗА ОТДЫХА,ВСЕМ СОВЕТУЮ ❤️🔥
ruslana s
Комфорт, отдых и вкусная еда за приятную цену, что может быть лучше чем эта зона отдыха
МЧ
Мариша Ч
Замечательное место! Здесь мы каждый год отдыхаем всей семьёй. Очень красивая ухоженая Зелёная территория,отзывчивый и приятный персонал. Чистый Бассейн. Детская площадка. Всё для комфортного отдыха.Самоё главное для нас,что не нужно везти с собой еду,а можно очень вкусно и по приятным ценам покушать в кафе. Одним словом-это наша любимая зона отдыха. Рекомендуем❤️
Bogdans Kreer
Здорово отдохнул и провёл время, все советую!
M❤
Makasimka ❤️
Очень хорошее место для отдыха с семьёй,еда вкусная атмосфера классная,все супер
Ярослав Волков
База отдыха хорошая что больше всего понравилось как готовят еду очень вкусная
Михаил Баширов
хорошая организация 👍
1.0pasnosti.1 .
все супер
Анжик 🦈
Шикарное место для отдыха
тот самы нуркек
Шикарное место для отдыха еще и для семьи
Markys_5522
Шикарное место, вернусь еще не раз
D A N C H I K
кайфово очень ценю такой отдых
Алевтина Паромова
Давно мы не получали такого большого удовольствия от проведённого отдыха . Потрясающая зона отдыха. Очень чисто,зелено и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо управляющему Сергею. Оказал и организовал быструю помощь нашей дочке ,в момент сильнейшей аллергической реакции. Вот это я понимаю подготовленный персонал. В следующем году только к вам,за уютом,комфортом и заботой. Спасибо большое! Наши рекомендации всем ,всем ,всем,искренне 👌🏻
Анатолий Альшин
В восторге от зоны. Пляж чистый. Бассейн классный. Хорошо провели время. Спасибо админу Сергею.
Софика 🐈⬛
С друзьями приезжаем сюда уже не первый раз, место очень нравится! Территория ухоженная и очень красивая, приятно отдыхать. Пляж хороший, чистый. Еда вкусная, всё на высшем уровне. Атмосфера отличная, отдых получается максимально комфортный. Обязательно будем приезжать ещё! ❣️
П👑
Полина 👑💐🌷
Шикарная зона, красивое озеленение. Персонал обходительный. Бассейн чистый. Комфортно и весело провели время. Вернемся еще.
ИЛ
Инна Лапина
Очень уютное и приятное место для отдыха. Чисто, комфортно, хорошая атмосфера. Подходит как для семейного времяпрепровождения, так и для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
DD
D D
Посещаем данную базу отдыха с 2022 года. Очень нравится большая, зеленая территория, простые номера, для того, чтобы там переночевать и главное - был кондиционер. Посещаем в будние дни, поэтому достаточно спокойная обстановка, но бывают случаи с неспокойными гостями, увы, с данным контингентом это все неизбежно в нашей стране. Спасибо управляющему - Сергею, который помогает в решении любой ситуации: будь то проблемы с кондиционером, или же с шумными гостями. Обязательно вернёмся в следующем сезоне со своей компанией, чтобы отдохнуть, набраться сил и энергией 💪
АG
Алена Gr
Отдыхали тут первый и последний раз . Дорого , кухня не какая . Делают долго , не вкусно и дорого. когда увидели толпу людей которые пьют пиво, дешевое пиво резко кончилось и осталось по 2500 за бутылку ! Таких цен даже в меню, не было. Блюда приходилось ждать по часу , перец молотый ждали 30 минут. Все плохие коментарии в тугисе правда !
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, какого числа Вы отдыхали?
A
Almaty
Здравствуйте! Мы ,настолько любим вашу базу отдыха,но безумно были разочарованы при последнем посещении.У вас всегда такая приятная атмосфера и чистота на территории,из года в год ,приезжая к вам чувствуешь себя как дома в вашей уютной атмосфере.Несколько дней назад,отдыхая у вас на базе ,мы были разочарованы,начиная с администрации номеров и заканчивая администрацией ресторана.Очень грубое поведение и отношении со стороны персонала ,нас ужасно разочаровало,такое впечатление, что нас не рады были видеть.Мы очень положительные и доброжелательные люди ,всегда едем с душой и с настроением к вам,но, хотелось бы,чтоб создавалась уютная и комфортная атмосфера для гостей, и для того чтобы хотелось возвращаться к вам вновь и вновь.Пожалуйста🙏🏻🥹примите меры,мы понимаем ,что к концу сезона все устали,но в поведении персонала читалось «вы , что сюда приперлись?».Конечно ,хотелось бы при следующем посещении увидеть ту позитивную обстановку ,которую мы наблюдали многие годы!!!Мы вас очень любим и ценим то ,что вы делаете для нас!❤️😘
Awda Yang
В обязанности уборщиц тут не входит уборка и Вы должны заплатить за то, чтобы убрались они 🫡
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В обязанности нашего персонала входит уборка территории, санузлов и номеров. В данном с…
MM
Mele Mele
Түнде шемшке шағып ұйқтайтын адамның мазасын алды басқа посетительдер шшс. Олардың балалары айғалап. Бірақ кәдүмгідей кааайф қой. Персонал өте күшті
Асхат Бекбергенов
Отличное место
Ю
Юлия
10 августа мы здесь отдыхали, и на бассейне произошла ситуация. Гость Александр был в пьяном состоянии, агрессивно вёл себя по отношению к официантом, материл, перешёл на личности, задел мать. За что и получил от пятнадцатилетнего пацана по морде и написал на него заявление. (Позор - терпила). Нужно быть мужчиной и отвечать за свои слова! А база отдыха отличная для семейного отдыха, начиная от территории и заканчивая работниками. Спасибо что есть такие места!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили каче…
Витя Гонщик
Ужасное место, не рекомендую сюда ездить, опасно для жизни обслуживание ужасное бассейн грязный
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Не могли бы Вы описать ситуацию, о которой идет речь? В чем В…
KS
Kamilla S.
Вас здесь изобьют , не дай Бог еще хуже что то произойти может. Колхоз есть колхоз) Не приезжайте сюда, особенно с детьми Уберегите себя и своих близких 🙏🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваши эмоции, но не понимаем форму их выражения. «Колхозное место» может относ…
АA
Александр AST
Добрый день! отдыхал с семьей на базе, все было сначала хорошо пока меня не обсчитали на баре. Когда я стал выяснять, мне избили официанты. А администрация их покрывает и все остается безнаказанным. Там своя мафия. С клиентами не умеют общаться и договариваться. Разговаривают на повышенных тонах переходя на личности.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Официант допустил ошибку в счете ( из-за отсутствия света на территории комплекса на…
SC
Sveta Cccc
Мой папа пришёл сюда отдохнуть, а в итоге его избили официанты. Сначала попытались обсчитать, потом начали грубить, а потом перешли к драке. Это не просто хамство — это опасно для жизни!!!! Место максимально колхозное, уровень обслуживания на нуле. Персонал ведёт себя как бандиты, а хозяева ничем от них не отличаются — полная безнаказанность и наплевательское отношение к людям. Если не хотите оказаться избитыми или ограбленными — держитесь подальше. Даже врагу не пожелаю оказаться здесь.
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! В данной ситуации , хозяева комплекса вели себя спокойно, пытаясь выслушать обе стороны…
AM
Ainura Mukusheva
Чистая, комфортная и уютная зона отдыха. Еду туда уже второй раз - первый с коллективом, во второй раз привела семью. Территория просторная, хорошо провели здесь время и отдохнули. Хозяева внимательные и чуткие - расспросили нас как мы отдыхаем и даже подсказали кто сможет нас подбросить до города. Классно провели там время и знаем, что еще не раз сюда приедем.✨
12 августа 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о комплексе «Центр Семе…
had махмудова 🐾
не первый раз отдыхаем на этой зоне, тихо, красиво, уютно. идеально для спокойного отдыха у воды. всё чисто, стильно и с заботой о гостях.
Денис Казанцев
Зона отдыха в целом оставила смешанные впечатления. Территория ухоженная и чистая — горничные и дворники работают без перебоев, убирают всё аккуратно. Домики — эконом-вариант: на 4 человек предлагается комната всего 12 м² с кондиционером. Холодильник общий, находится в коридоре между двумя домиками, что крайне неудобно, так как он очень маленький. На территории есть два бассейна — для детей и взрослых, вода чистая. Работает ресторан с адекватными ценами, но ассортимент блюд небольшой. И всё было бы неплохо, если бы не работа администрации. Отдельно хочу отметить поведение администратора (Сергей) — крайне неприветливый человек, отвечает резко и грубо, полное отсутствие клиентоориентированности. Если бы мы по дороге заранее не оплатили проживание, то, скорее всего, уехали бы. Встретили нас неохотно, на все вопросы реагировал без доброжелательности.
Ахмет Мырза
Жақында осында туыстарымызбен компания болып келгенбіз. Бәрі өте ұнады, бассейндері таза, көлдің өзі де жақсы жерінде орналасқан, таязәрі тұнық. Бәрі ұнады!👌🙂
Виктор
Хорошая зона отдыха! Чистая, зелёная, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
ddaniel ㅤ
👍
Da Rina
Офигенное место, приезжаем не первый раз, очень зелено и чисто, чисто от туалетов и бассейна до территории. Не хватает смотрящего за бассейном, что бы регулировали дам с распущенными волосами и их детьми. Такой бред если честно, самим же неудобно, но всему телу мокрая волосня.
Анастасия Барботько
Мы отдыхали семьей, в бассейне вода чистая, на пляже постоянная уборка, администрация следит за чистотой. Пенная вечеринка была просто супер 👍 говоря о меню и цене как в Алматы, так что если вы думаете брать с собой еду ознакомьтесь с ценами на меню они приемлемые. Мороженое у них в наличии, сладкую вату готовят. Планируем и дальше отдыхать только здесь ♥️
LH AUTO PARTS Автомагазин автозапчастей на японские авто
В целом не плохо Пляж чистый и много шезлонгов Были в пасмурный день, но солнце все равно светит. Одевайте обязательно головные уборы т.к видели что некоторые детки перегревались. Очень мало кабинок с раздевалкой, постоянно очередь. В бассейне вода хорошая работал только один большой Минус за то что нет горячей воды в душевых (очень не удобно с маленьким детьми вечером) т.к дорога дальная и по дороге могут уснуть. Плюс за то что в душевой был шампунь 😁
M
Murat
Супер место для отдыха. Оазис своего рода
ЗА
Зерилов Ахметжан
Очень комфортная зона! Ухоженная и зелёная территория, приветливый персонал. Всё в шаговой доступности. Мы очень довольны, что выбрали ЗО "Kapchik.kz"! Спасибо за приятный отдых!