Laser_shuga_studio
Студия эпиляции
AI
Aizhan Igibaeva
По работе мастеров- все отлично. Нужно обратить внимание на работу администратора laser Suggs Галины- я дважды указала что мне нужна запись на пятницу, но админ все равно записала меня на воскресенье, о чем я узнала уже придя в пятницу. Мне нашли окошко, но я потеряла 2 часа, администратор не извинилась, и не понятно вообще ведет ли laser shuga работу по жалобам клиентов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и подробно описали ситуацию 🙏🏻 Нам оч…
LB
L B
Хорошая студия, все чисто и аккуратно. Приятный и вежливый мастер 😊 По просьбе передвинули запись по времени в тот же день 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Aruzhan Albergenova
Мне все понравилось, мастер Валерия лучшая. Все прошло комфортно и спокойно я Рада, буду теперь ходить тольк к ним
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
СР
Софа Решто
Хожу в студию уже целый год к мастеру Евгения, шикарный результат, интересные беседы и вообще она классная, спасибо большое ❤️❤️❤️
Саёра Каримова
Была у мастера Евгении, очень переживала, специалист успокоила, объяснила принцип проведения процедуры, понравилось 😍 Всё стерильно, чисто, стильно, приду ещё)
DL
Dayana Luna
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Мастер Альбина просто душка 🤍 Всё подробно объяснила, рассказала о противопоказаниях и рекомендациях после процедуры. А в конце сделали приятный комплимент подарили масочку🥰🥰 всё прошло максимально комфортно. Вернусь снова, спасибо!
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Маржан Абдибаева
Мастер Валерия очень хорошо выполнила свою работу. Вежливая все понятно аккуратно обьиснила спасибо за работу
5 посещений
Sh…. …
Мастер Альбина такая чуткая, спасибо за профессионализм🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Мадина Салимова
Очень располагающий персонал и уютная обстановка. Мастер Евгения просто душка, работу выполняет качественно и безболезненно. В конце угостили вкусным кофе❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Аружан Тиянакбай
Спасибо мастеру Евгении за быструю и безболезненную работу 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам ❤
Асель Калиева
Очень понравился сервис, мастер - Екатерина очень милая и приятная девушка🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Anel 🤍
Лучшие! Очень комфортная обстановка, во всех филиалах дружелюбный персонал🩷
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ЗА
Зайнаб Абдижалилова
сегодня слелали 4 процедуру, после 3 процедуры брилась один раз в месяц😍. Пока это не конечный итог но меня уже радует. В студии все чисто , аккуратно. Мастер Евгения, все каждый раз по новой объясняет, спасибо большое 💋💋💋
7 августа 2025, официальный ответ
Зайнаб! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
TB
Tokzhan Batyrkhanova
Всего лишь 2 посещение, а я уже в восторге! Уютная атмосфера, заботливые мастера и абсолютно комфортная процедура. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение 😇💌
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токжан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Ксения Ш
Хожу на лазер к мастеру Валерии. Мне очень нравится результат, сами процедуры проходят безболезненно. В кабинете чисто, прибор, очки - все обрабатывается. Валерия очень тактичная и приятная в общении. Буду продолжать ходить именно сюда.
19 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Асем
Классный салон и отличные специалисты. Хорошо консультируют и подбирают нужный вид лазера. Валерия топ специалист 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Dii Nursultanova
Ходила всего лишь 2 раза на процедуру, и очень довольна результатом🤭, волоски все реже и реже растут, кожа идеально гладкая😍. Спасибо мастеру-Альбина, мастер своего дела!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Zhambulll .
Я хожу в эту студию больше полугода, и результатом очень доволен. Специалист вежливый, всё объясняет, показывает, подсказывает, реально заботится, и я чувствую себя комфортно. Советую эту студию, мой специалист— Илона.
25 июня 2025, официальный ответ
Жамбул, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
E.
Elmina .
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по лазерной эпиляции, Евгении🌸 С первой минуты я почувствовала себя в надежных руках. Мастер всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла развеять сомнения. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и абсолютно без стресса. Видно, что человек любит своё дело и искренне заботится о клиентах.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ОТ
Олеся Типикина
Пишу отзыв спустя две недели после процедуры у мастера Альбины. Качеством очень довольна — волоски постепенно выпадают, эффект заметен. Альбина — отличный специалист, внимательная и аккуратная. Осталась очень довольна, спасибо большое! 🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Not your Brilliant
Хочу поблагодарить в очередной раз эту студию за профессионализм, быстроту и безболезненность процедуры, мастер Екатерина очень приветлива, внимательна, мастер своего дела!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Amina Assylkhanovna
Мастер Валерия просто супер☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
alua m
лучшая студия лазера, мастер Женя топ!!!😍😍🙌🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Алуа! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Adina Khai
Классный результат 🫡
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Baqdaulet Oralov
Барып жүргеніме 7-8 айдың шамасы болып қалды. Қашан келсемде күлімдеп, сыпайылықпен қарсы алады. Евгения болса ең керемет мастер және адам. Әңгіме айтып, жұмысын тез жасайды 😍
Добрый вечер, Baqdaulet! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Айя Кулбаракова
Мастер Евгения просто офигенный мастер и человек. Все подробно объясняла, все рассказала. Безболезненно сделала процедуру и все время интересовалась моими ощущениями.
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OK
Olga Kamyshnikova
Я как ярый фанат лазерной эпиляции перепробовала много разных студий! И остановилась именно на этой! Приятный персонал, уютно, качественно и главное результативно 💪🏻🙏🏼 советую от всей души 🤍
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Irishka 💋
Лучшая студия, уже 2 месяца туда хожу. Все мастера очень милые и добрые. Всегда предлагают чай или кофе. Всем советую ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв Ждём вас к нам вновь 💛
Aselya S
Очень уютно и чисто, еще кофе угостили, рекомендую:)
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Marzhan Shaizada
Екатерина приятнейшая девушка, уровень сервиса высший пилотаж. Спасибо за ощущение добра, веселья, ощущение себя желанным посетителем, вышла как с лучшего праздника.
15 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Гуфа )
Мастер Екатерина приятная девушка😘 клиентпен күшті жұмыс жасайды) кіре берісте отырған қыз мүлде ұнаған жоқ🤨
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гуфа, за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Ya Ya
Очень внимательная и грамотная специалист Екатерина. Все чисто, аккуратно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
AB
Angelina B
мастер Евгения, прелесть😍😍 Шикарно выполняет свою работу ❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤️
Любовь Малякова
Столько лет , а качество услуг только растет, очень классная атмосфера, спасибо, девочки 💕💕💕
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Аида Хасен
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Евгения✨ она профи и красотка❤️
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤝
MM
Madina Moldabayeva
Приятный персонал, все чисто и аккуратно! Я очень довольна результатом! Мастер Валерия лучшая! ❤️ Жалею что не пошла раньше!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся!
DB
Diana Baubekova
Хожу уже второй раз,эффект виден сразу.Благодарю Кристину за ее труд.Очень приветливая и отзывчивая.Девочки,всем советую
7 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Диля Меряшева
Хочу уже 3 год, на данный момент поддерживающие процедуры и это было лучшее решение пойти на лазер:) хожу к мастере Валерии-прекрасный мастер, всегда все проходит комфортно
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Даша Кузьменко
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере Альбине 💫 Была у неё на лазере - и это, пожалуй, один из самых комфортных опытов, которые у меня были 💖
19 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады вам!
Stella Insomnia
Оставляю свой искренний отзыв о Laser Shuga Studio и замечательном мастере Валерии! Делаю лазерную эпиляцию у Валерии и могу с уверенностью сказать, что результат действительно впечатляет! Лазер работает отлично: волосы почти не растут, кожа начинает обретать гладкий вид и практически удалось побороть врастания, но мы еще на пути :) Отдельно хочу отметить своего мастера Валерию — очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всегда все подробно объясняет, отвечает на вопросы и делает процедуру максимально комфортной 💜
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова, нам очень приятно 🌸
TE ...
Хожу сюда к мастеру Илоне, внимательная и вежливая девушка. Также хочу отметить что результат после лазера стал заметен уже после второй процедуры, волос стало меньше и замедлился их рост. Однозначно рекомендую)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Uldana Tanayeva
Прям күшті адамға деген отношениесі күшті Жұмысында күшті істейді💐💋
16 августа 2025, официальный ответ
Улдана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
MT
Moldir Turkiya
Была у Альбины, все очень быстро и безболезненно:) Вернусь обязательно к ней
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам вновь!
Сама прекрасная студия лазерной эпиляции и вся сеть! Ходила в разные студии, но результат был виден только после процедур именно в этой сети! ❤️❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Алия Сеиткалиева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции!🫶🏼 Хожу сюда уже больше года, результат однозначно есть. А мастер Альбина профессионал своего дела!👏🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
КА
Камила Абдиманапова
Это кажется 6ая процедура и вообще шикарный результат! Честно, как будто ничего на коже и не было 🤭 ещё как раз к лету успела 🥹 спасибо что так вовремя написали! Мастерам отдельное спасибо! Все супер чуткие, приятные, максимально всегда в настроении и все могут объяснить, поддержать или завести диалог) не знаю как вы таких людей находите/притягиваете 😁 Каждому сотруднику просто большое спасибо ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Sabi Marat
Самые лучшие!
21 января 2025, официальный ответ
Саби, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости
РА
Раиса Амаева
Была у мастера Илоны. Очень понравилась,милая,вежливая,а главное компетентная девушка. Результат отличный. Буду всегда ходить именно к вам. Спасибо огромное Илоне ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый вечер, спасибо за приятный отклик Приходите к нам почаще!
Алена Романова
Была у мастера Илоны, 🤗очень приятная девушка, все ясно объясняет, и понятно, после первой процедуры уже очень крутые результаты, спасибо большое вам, сервис на высшем уровне) ❤️🥰
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за теплые слова Ждём вас вновь ❤
Эвелина Ершкова
Была у мастера Илоны, очень милая и приветливая девушка, сделала все супер аккуратно, огромное спасибо 🫶🏻♥️
Эвелина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас