Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
Amina K
худший латте в моей жизни (водянистый, обжигающий, без пенки)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Амина. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
MK
Madina Kuanysheva
Обожаю именно эту точку Кофе бум, персонал всегда позитивный, отзывчивый и пространство уютное, хоть и маленькое. Каждый раз рада возвращаться
Тимур Калдыбаев
Все было вкусно! От чая до горячих боюд все на высшем уровне.
Саламат Жумабек
Лучше кофе
Aslan Hamza
Таңғы астары кішкентай әрі дәмсіз. Меню тек орыс диаспорасының тілінде. Ұнамады.
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Аслан, пікір қалдырғаныңызға рақмет. Таңғы ас сіздің көңіліңізден шықпағаны өкінішті. Ж…
Жанеля Шаймерденова
Впервые вышла разочарованной с Coffe boom. Самая невкусная паста у вас наверное. Не советую здесь есть пасту.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Жанеля. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выве…
J♡
Jan ♡
Очень вкусный кофе, приятный персонал и красивое новогоднее оформление. Настроение поднимается с порога👍🏼
Nurik _
Считаю данный филиал одним из лучших 👍🏼 Часто захожу сюда, потому что кофейня рядом с домом. Обслуживание нравится вежливые, кофе делают быстро и вкусно. Форма у бариста аккуратная и стильная, сами тоже приятные и красивые.Такие свитшоты вполне можно было бы поставить на продажу думаю, многие бы взяли👌🏼
Dinara 🤍
Решили позавтракать, но по итогу шакшука была снизу с черными пятнами от посуды, и в кофе оказался короткий кудрявый волос на самом дне Шакшуку убрали из чека, но с кофе не стали разбираться из за того, что не было времени и к тому же волос попался после опаты чека Обслуживание хорошее, но бар с кухней подвели сильно Любила ходить в эту кофейню, но после такого инцидента больше не придем
GG
Galaxy GS
Любимое место чаепития! Ассортимент и качество блюд и обслуживание всегда на высоком уровне! Особая благодарность ребятам Амине и Денису! Доброжелательное и быстрое обслуживание , без суеты и шума, всегда идут навстречу посетителю. СПАСИБО ВАМ , РЕБЯТА! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!
Светлана Ковалева
Нам очень нравится тут. Всегда все вкусно. Быстрое обслуживание
ZA
Zhansaya Atemkul
Мой честный отзыв✅Самый вкусный салат с курицей и авокадо во всём филиале! Я очень люблю этот салат, но последнее время во многих местах в Алматы в Кофе бум и других филиалах его готовят невкусно😭: авокадо слишком крупными кусками, а соуса слишком много. А здесь — всё идеально. Пожалуйста, научитесь у этого повара! 🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🔴НО мест очень мало. Было бы классно, если бы добавили больше диванов, потому что многие приходят сюда не только покушать, но и поработать и просто насладиться атмосферой
Биржан Смажан
Регулярно беру здесь кофе. Очень приветливый персонал в любое время - и утром в 8:00, и поздно вечером в 22:50. Вы супер 🙌🏻
Рус .
Спасибо зейнеп за кофе, очень вкусный 👍
Жансулу Жаксылыкова
Новогоднее настроение здесь чувствуется сразу!Обожаю ваш горячий шоколад,очеееень вкусный.Отдельное спасибо за Зейнеп❤️🤗 самая лучшая сотрудница
Markabaeva 🤍
Девушки на кассе вежливые и очень красивые!Каждый раз сделают комплимент,спасибо вам взаимно Зейнеп и Нурай❤️
ЕЕ
Евгений Ефимов
Заказывал кофе на вынос! Хорошее обращение, вежливый персонал. Я доволен!
Дарья Мальченко
Спасибо Зейнеп за вкуснейший кофе
Дарья Кривошапова
Заказала флет на вынос Молоко перегрето, пить невозможно. Зерна горелые, за 1400 хотелось бы получше качество. Объем тоже не классический, видимо что бы цену оправдать В итоге сделала пару глотков и выкинула, к сожалению
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегд…
Сергей Христенко
Отличное место! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и всегда вкусный кофе. Часто захожу — качество стабильно на уровне. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. С уважением Coffee BOOM!
K Kuangaliyeva
15 минут просто на то, чтобы пробить капучино.Девушка на кассе которая ещё и администратор, не знает базовых вещей вроде наличия безлактозного молока.Ужасно!
Sara Seisen
Каждый раз замечаю, что администратора нет в зале в нужный момент (про кассира вообще молчу). Сегодня зашла за кофе на кассе снова никого. Бариста и пробивает, и готовит одновременно. Даже неудобно стало смотреть как она тянет всё одна. Почему она должна выполнять чужие обязанности?
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Асан Тулепбергенов
Тамактары дамди
Даниель Danc4e
Приятное обслуживание
Айдос Туякбаев
Хочу по благодарить сотрудников кофе буум, за классное обслуживание и теплоту. Вкусное кофе. Очень чистая кафе, очень тихо и уютное Хочу по благодарить Славу, очень хороший и добрый. Девушка Аружан общительная, и Зейнеп Диана хорошо встречает гостей
мс
мерей сейсебай
Я зашел заказать с собой кофе , кассирша Аружан встретила с улыбкой и очень вежливо приняла заказ. Очень приятно 👍👍👍👍😊
Алекс Атаман
приятное место, для уютных посиделок
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Томирис Ильясова
очень понравилось обслуживание у бариста Зейнеп , латте получился идеальный давно такой вкусный не пила✨
Gulnur Orynbasar
Сегодня взяла латте, на вкус он был просто изумительным, а бариста Зейнеп оказалась такой приветливой и приятной в общении. Было одно удовольствие обслуживаться у такого персонала😍
🐚 🪿
была сегодня вечером, кофе от девушки баристы Зейнеп был отличным и официант Денис хорошо выполняет свою работу 👍🏻
X ྀི
Норм
Амин Магомед
Место отличное. Рад был посидеть с семьей ❤️ Отдельное спасибо Дену, кофе лучшее)
Sultan ...
Мирослав Суровцев
Супер
ИА
Ильдао Ахматнуров
Денис тигр, кофе просто огонь 🔥
Александр Тимофеев
Денис красавчик, спасибо за быстрое обслуживание!!!
DK
Dosym Kanatuly
Лучший кофе заведение очень добрые персонал и обслуживания на высоте мне понравилось заведение всем советую
Тимур Сабитов
Хорошое кофе!
Инабат Каби
Теперь буду почаще приходить🤭🥰 Как только мы пришли, и девушка на кассе, и парень на баре сразу поприветствовали нас с тёплой улыбкой. Кассирша очень вежливая и очень быстро работает. А официант Денис, который нас обслуживал, был очень вежлив. Блюда были вкусными👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дашулик 🥰
Посетили кафе и, к сожалению, остались разочарованы. Заказ ждали около 40 минут, а когда его наконец принесли — еда оказалась холодной. Мы позвали официанта, и он попытался оправдаться тем, что работает один в смену, а заказ у нас принимала кассир и не сразу пробила его в систему. Но все эти внутренние процессы — не наши вопросы. Мы просто хотели поужинать и пойти дальше по своим делам, без лишних задержек. Если ожидание занимает так много времени, об этом хотя бы нужно предупреждать гостей заранее. Администрации стоит обратить внимание на организацию работы, потому что ситуация действительно неприятная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
Я
Ярик
Плохое место, приши поужинать сегодня сюда. По итогу заказ долго пробивали, потом 40 минут ждали и по итогу бустер и картошку фри принесли холодную.когда сделали замечание официанту он начал приператься мол не 40 минут ждёте а 20 , не советую сюда ходить лучше пойти в другое место где нормальная клиенто орентированость.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказ…
Мади Нуржанов
Были здесь 16.11.2025. Можно сказать постоянные клиенты (теперь уже нет). На фото ожидание и реальность, я думаю писать ничего не надо. Попросили порцию сливочного масла. Наложили какие то остатки с ошметками и травой внутри.
Elli_m Elli_m
Вчера были с подругой в Coffee Boom. К сожалению, остались недовольны обслуживанием — все блюда принесли холодными. Чай малина-имбирь оказался очень горьким, пить невозможно. Хлеб подгоревший, а паста тоже холодная. Раньше было гораздо лучше, надеюсь, качество снова станет на уровне.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
A
A1senwav
Арсик тигр🔥🦁
8 ноября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Свиридоаа
Холодные, невкусные дранники сегодня, со вкусом лимонного сока и горелого масла.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всег…
Ася Иркумбаева
Вкусно но мест мало
Leni Loud
31.10 зашли взять напитки с собой, девушка за кассой решила сначала нарезать десерты, нежели принять у нас заказ, что заняло бы меньше минуты. Ну ладно, ничего, мы подождали. Попросили айс американо, на что девушка ответила что у вас такой позиции нет, предложила пробить айс капучино за 1700 тенге и даже не назвала стоимость😭 Мч попросил бариста просто не добавлять молоко, тк у него аллергия, на что нам ответили что такая позиция называется айс кофе, и она оказалась намного дешевле, чем мы оплатили. Но почему тогда девушка на кассе не знает позиции меню, а бариста, если слышали, то не сказали ей пробить айс кофе?😭 Пожалуйста, решите этот вопрос со своими сотрудниками. Это было последней каплей, честное слово😭🙏 Каждый раз когда я приходила в данный филиал, я списывала такое отношение на случайность, человеческий фактор, но сколько бы сотрудников не сменилось, каждый раз я ухожу с плохим настроением. Чек нам не дали, оплата была халык картой в 19:20 за 2 напитка на сумму примерно 3700 тенге.
Анкор Энкор
Посетил 31.10. При входе никто не встретил, все были заняты другими делами. Девушка бариста просто стояла. Хотя сотрудников очень много… Нет позиции айс американо, странно вроде очень популярная позиция в кофейном мире. Матча твердая тройка. Присутсвовали комки, явно плохо размешан. По айс американо тоже на троечку. Прошу проверить бленд-обжарку, или же саму настройку кофемолки. Кислый☹️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Евгений Бразгаев
Добрый вечер,решил изменить отзыв , Прошу прощения прошлый отзыв про Карину был написан По ее просьбе,умоляла оставить хороший отзыв о ней, Но так вышло что моего друга очень очень очень очень сильно огорчили в вашем заведении . Он посещал вашу кофейню со дня открытия ,а теперь мы все не хотим ходить к вам . Почему испортилось данное заведение не понятно. Радует что в городе много хороших мест . И такими темпами вы скоро закроетесь .это факт .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…