Molly
Студия вышивки
ГК
Гулмайра Карабасова
Подводить етті! 17.12. күні сағат 14:00де тапсырыс бердім. Ертең дайын болады, дайын болғанда хабарласамын деді. Ертесі целый день ешкім хабарласпады. Кешкі 16:30-дарда барсам, заказымды әлі бастамаған 🤦🏻♀️
МЗ
Мазипа Зейнелгалым
Керемет
Гульнура Б
Вышивка логотипов! На кепки, жилетки, фартуки или в ваш индивидуальный заказ. Отличная работа. Качественно. А главное не дорого!!! За 1 день сделали вышивку. Советую.
Dasha
Во-первых, ужасная работа администратора. Она вела со мной разговор два дня и отвечала раз в 3–4 часа. Во-вторых, администратор не уточнила никаких деталей по размерам и другим параметрам. В итоге сделали совсем не то, что я хотела. Когда я позвонила администратору, чтобы решить этот вопрос, она ответила, что не знает, почему не уточнила детали, и при этом усмехнулась. Такое поведение я считаю непрофессиональным. Более того, она утверждала, что они уже неоднократно работали с такими поясами. Тогда возникает вопрос — почему нельзя было сделать работу максимально качественно, чтобы не возникло никаких претензий? После разговора я написала ей в WhatsApp, но теперь она просто игнорирует мои сообщения, хотя они были доставлены и прочитаны. В-третьих, спустя примерно 20 минут после звонка, когда я уже смирилась с вышивкой и начала убирать ткань, с неё посыпались нитки, что говорит о низком качестве исполнения. И это не просто пара торчащих нитей — у меня торчит целый клубок!
SS
Shynar Sugirbaeva
Отличные мастера , профессионалы, я сотрудничаю с ними еще с 20 го года! Желаю процветания!!!
Магжан Сагынбердиев
Очень разочарован обслуживанием. Согласно указанному графику, ателье должен работать, но в реальности не отвечает согласно графику, позвонил сообщил об этом ситуации и мне ответили что нужно было за ранее согласовать, а тогда зачем вы график повесили. Потратил время впустую. Если вы не можете соблюдать расписание — обновите информацию, чтобы люди не тратили своё время. Больше обращаться не буду и другим не советую.
ГА
Гульназ Асилбекова
Высокое качество! Девочки молоцы! Сделали заказ в короткие сроки👍👍👍
КМ
Кымбат Мукажанова
Оперативно
Nurila Amankeldieva
Көйлегімнің размерын өте кішкентай алып қойыппын, материалы да қатты көп жерде жоқ, фасоны да қиын көйлек еді. 2-3 ателье жасай алмаймыз деп қайтарып жіберген. Но именно осы орталықтағы апайлар бастары қатып кетседе ары іздеп бері іздеп, ештеңесін құртпай жасап берді🥹 еще кері байланысқа шығып, ортасында тағы өлшетіп көңілімді қалдырмай жасап берді. алғысым шексіз. Өте важный мероприятияге алып едім, жылайын деп барып едім біраз жер қайтарып жібергенде😁 жұмыстарыңызға сәттілік, на совесть жасайтын апайлар. Құдай қолдарыңызға күш қуат берсін❤️
Mс
Molly, студия вышивки
21 марта 2025, официальный ответ
спасибо
Аима Молдагалиева
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую вышивку фартуков! Ваше мастерство и внимание к деталям просто восхищают. Каждый фартук выглядит как произведение искусства, благодаря изысканным и аккуратным стежкам. Отдельно хочу отметить высокое качество материалов и точность исполнения. Ваша работа превзошла все мои ожидания. Фартуки получились не только красивыми, но и очень удобными в носке. Спасибо за вашу профессиональность и творческий подход. Благодаря вам, наши фартуки стали ярким акцентом и предметом гордости. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество! С уважением, Аима!
Borislav K
Грех не написать хороший отзыв за лучший сервис. Ребята – большие молодцы. Из-за одной студии попал на время и нужно было в короткие сроки получить заказ, вот прям на следующий день. На помощь пришла девушка-менеджер, которая постоянно была на связи. Она моментально отвечала на все вопросы, понимала ситуацию и срочность, и выбила через мастера "экспресс работу". Обычно заказ изготавливают за 1-2 дня, но приняли в работу в день обращения.Я пришел на следующий день в оговоренное время и получил свой заказ. При получении спросили случайно не на подарок вещь и после погладили, сложили и упаковали вещь. Все прошло четко и в лучшем виде, я остался довольным. Спасибо за вашу работу
Айганша Баймуханова
Заказываю не первый раз, всегда все во время и на высоком качестве! Нравится гибкость и индивидуальный подход! Цена соответствует качеству
Добрый день,по работе не раз обращались,никогда не подвели и по срокам и по качеству
Клёвое ателье! Быстро, красиво и как просила))) 💯 А ещё очень понравилось обслуживание менеджера или девочек, с кем общалась для заказа))) Советую, все свои оригинальные подарки воплощать только к ним!!!
MZ
Moldir Zhumasheva
Спасибо за оперативность , качество супер ❤️
Алмас Байсалов
Просто лучшие! Вышивка на уровне! Я не понимаю только, почему я первый коммент оставляю! Спасибо девочкам