Alasha
Айгерим Рахимбаева
Все вкусно
MD
Madina D
Суши , пицца очень вкусные. Советую. Из Грэсса заказываем)
МИ
Меруерт Иргебаева
Безумно вкусная кухня! Порции большие, всё подают аккуратно, в заведении чисто и приятно находиться. Пробовали суши и пиццу — всё очень понравилось, свежие ингредиенты и отличный вкус. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
B
Berkehan
Средний Донер по вкусу но ожидание было 2 часа хотя кафе находилось в 10 минутах от нас
Светик Сокольчук
Ребятую суши советую всем, они огонь,. И в целом все супер. Теперь мы постоянные клеенты. спасибо все супер
Людмила Барилец
Заведение супер . Персонал отзывчивый, суши супер и по вкусу и по размеру ребята молодец ,. Я обожаю
Ayim Оralkanova
Сегодня заказывали супермикс очень вкусный и сытный кассирша быстро приняла заказ очень приятно 🫶🏻
ЕД
Елизавета Дробышева
Ужасная забегаловка. В прошлый раз попались кусочки металлической мочалки, решили больше здесь не брать, но мама купила по незнанию и в донере были только мясо, картошка, тонна кетчупа и ничего больше. Вы вообще смотрите из чего и как готовите?
Асыл Сатыбалды
Өте керемет😍😍😍бүгін құрбыларыммен барып туган кунымды откызып келдм👍🏻👍🏻Реклама тусырып бердык сол жакта турган тате де очень комфортные тата екен🩷советувую келуге өте әдемі жер
Айым Нұрғанатқызы
сушилары дәмді бірақ кассадағы қыз өте дөрекі телефонның дауысын қатты шығарып көреді екен,столдардың бәрі шашылып жатыр өзіміз айтқызып жинаттық.Біз барғанда донер жоқ деді,сушилары тым кішкентай.
Alx_XIX :-)
Здравствуйте вчера заказывали сет суши,суши были холодные а все почему? Указанная доставка 50-60 минут мы заказали примерно в 21:00 привезли в 23:15 Вывод заказать у вас больше не будем.
Олег Иванов
Вчера заказали сказали что доставка будет 50/60 мин а в итоге прождали 3 часа все привезли холодное
N G
Пицца и суши өте Дәмді 🤌🤌🤌 . Бірінші рет бардық, не прогадали. Каспи перевод қана бар, картамен төлей алмадық. Сол ыңғайсыздау болды.
МТ
Махамбет Темирхан
Кеше заказ бердык Ариза кассирша жаксы кыз екен оте сыпайы
Нурбахыт Амангелдиев
Очень вкусно, персонал вежливый
dd
denic davidoff
Спасибо вам огромное,всё как всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо Алтынай,всегда поможет с правильным выбором,и очень быстро отправляет доставку! У вас отличная команда!!!!
НА
Наврузбек Аманов
Күшті екен Питцалары Барақ батыр жолда келе жатыр питца алып кележатры маган курер жақсы екен пропкамен келгені болмаса Үш минутта әкеліп беруші едім деп айтты қанаты бар екен
Barak Matiakupov
Ассаламуалейкум пицца Донер бары дамды тапсырыс береберындер
ЛL
Луна Luna
Отличная локация, не нужно в город выезжать, как поменялись хозяева кафе все стало налаживаться. Нам с дочей было вкусно, я после родов поела свои любимые суши
🇰🇿 🇰🇿
Спасибо большое все вкусно❤️ доставили быстро кассирша вежливая👍
МД
Мирас Дарменбаев
Заказымды тез кабылдап тез жеткізіп берді рахмет молодцы
Диана Исенияз
ПИЦЦА өте дамди алдында донер алганбыз олда дамди ма кушті унады тек сізден гана алам ♡буйрса ♡♡♡♡рахмет көп көп
Z
Zania2019
Оте дамиди тамак , заказ аптада 2 рет беремиз.Байсеркедеги ен дамиди суши 🤤
n
nurai
Вкусно,быстро и вежливый персонал 💗
ГМ
Гульмира Маушева
Прекрасно готовят Оочень вкусно.
Asema 🤍
Очень вкусно,и приятное обслужевание🫶🏻
Әділ 02
Заказали сет вчера вечером. Приятно удивлены качеством и скоростью! Роллы крупные, риса в меру, рыбы очень много, всё свежее, а особенно понравилась Филадельфия — целые куски семги! Доставили даже раньше обещанного времени. Курьер был вежливым. Будем заказывать только у вас! Спасибо, что сделали наш вечер!!!
Асылжан Еркін
Все вкусно
5 посещений
Baha Alban
Очень вкусно спасибо вам огромное всем советую тех кто осуждает негатив не умеет ценить чужой труд так что попробуйте сами в горячую все блюда спасибо
😇
Донерлеры сухой Крылышки до конца пыспеген еты Жалпы 2/10 деген бага берем Енды заказ бермеймын Заказды жондеп кабылдамайды Дурыс жауап кайтармайды
Sergo. Moro.z
Вообще невкусно все перевёрнуто черви ползали все тухлое
Руслан Исайко
Привезли все перевёрнуто не вкусно короче говоря х у й н я не берите
alena issaiko
САМОЕ УЖАСНО МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ПОКУШАТЬ сделали заказ на той неделе, ждала полтора часа! изначально сказали 20 мин,я три раза заходила, и меня кормили словами «еще10мин»не положили соевый соус,палочки,айран. вернулась, девушка начала говорить что зашиваемся, не успеваем, забыли, перед тем как я подошла они сидели и играли просто в телефон,в том числе и повар. не стала писать плохой отзыв сегодня сделала заказ уже на доставку, та же самая история ждала час, привезли ролы все перевернутые, донер мало того-что холодный так еще и мокрый, взяла два айрана, просто на просто мне их не привезли. написала через вацап им, начали говорить стандартное «извините» и все. что за отношение такое, безответственные не компетентные,и это только за сотрудников речь. еда отвратительная не вкусная, всегда холодная. последнее время готовят ооочень долго!!!! больше часа. если вы выбираете именно их,чтобы покушать, очень сильно не советую 🙄
AD
Altinai Djailaubaeva
Супер
A
Aikerim
1 донер ассорти 1 сагат куттим заказ кабылдап откан тате вообще клиентпен солесу билмид нормально айтсан дикиндеп отырад суши не очень багасы удай. Бир созбен никому не рекомендую ужасное обслуживание!!
Алия Жалтырова
Ужасно, обслуживание самое важное, если не могут нормально обслужить то и не стоит, ждали час 3 донера, женщина принимавшая заказ бестактная, вообщем не рекомендую, все делаете пропало есть Еще вытяжки нет, сидишь и пахнешь, как будто сама готовила
Мерейкаам ❤️
заказ берып керек емес!!
Алихан Мухамедьяров
дамсыз барыы жаман сухой !!!! алуга не саветаю сушидын орнына 250тенгелык сок салып жберген !!!!
SM
Sabyrov Miras
Было очень вкусно на донер положили 5 перчиков что очень щедро
Айганым Абаева
Донер вообще невкусный,куринный шкурки много. Соус вообще отстой 😩 Донер за 1700 вообще не стоит
ЖК
Жадыра Касымбек
Маған ұнады, пиццасыда дәмді екен, кальяныда жақсы екен
Абдрешов Даурен
Сервис еда все тема
Nurzhan Beildinov
Бүгін, сет на двойх тапсырыс бердім, тез әрі дәмді дайындап берді, аспаздар мен кассир қыз Мөлдірге рақмет айтамын. Бәрі өте дәмді болды бағасы да қолайлы екен.
Алтынай
Доставкамен заказ бердік. Тез келді. Бәрі өте дәмді😋. Рахмет 👍. Кеңес беремін 👌. Ризамыз)
Ertas Ermekov
Дөнер тугелы керемет, Алдияр братан позитив мощный
🕶️ Sarsenbekovv
Керемет ұнады
Darkhan Asan
Керемет👍👍💪🏻
Асет Сейткер
Бәрі. Күштіі👍
Меруерт Давлатова
Самый вкусные донеры 👍👍👍 Быстро, качественно и очень вкусно 👍👍👍 Плюс у них вкусные суши 🍣 .Советую попробовать 👍👍👍 .