BAZIS-A
Офис продаж
4.2
Жилые комплексы и коммерческие помещения от BAZIS-A
Купить квартиру
4.2
УА
Умит Ауэзова
Здравствуйте ! Хотела выразить огромную благодарность менеджеру по продажам базис Залихе которая сопровождала меня при выборе квартиры. Очень приятная девушка , подробно объяснила условия , быстро отвечала на звонки и на сообщения . Работа была выполнена с ее стороны на высшем уровне. Благодаря такой работе процесс прошел спокойно и понятно . Спасибо еще раз за профессионализм данного менеджера!
Дана Сагынтаева
Хочу поблагодарить менеджера Гульнур. Я приобрела квартиру в этом ЖК через неё. Гульнур отлично сопровождает сделку, всегда на связи, подробно и понятно всё объясняет. Цены предложила очень хорошие. Доверяю СК Bazis А и рекомендую.
Юрий
Общий чат Auezov City только для жильцов https://chat.whatsapp.com/JPuL3UKZmJcCwkyR3EoLOy
Саша К
Звукоизоляция плохая и контингент жителей так себе, эконом такой эконом ЖК
ДР
Даяна Ример
Почему залоговую сумму заставляют ждать 3 недели хотя проплата уже давно прошла!
Azhar Kenzhe
Обычно гневные отзывы оставляют люди,у которых нет денег.Я тоже была сегодня в этом офисе продаж,ребята работают четко
YA
Yernar Ashim
Настрой покупайте или не покупайте, вот эти остались квартиры вот эти нет. Видимо встречают по одежке
RT
Ruslan T
Приобрел квартиру у данной компании в ЖК Легенда, сразу после покупки менеджер предложила ремонт под ключ от Базис (Fine Finish), обещали качественный ремонт за 3 месяца. На сайте можно было выбрать уровень ремонта итд. В итоге просто пыль в глаза. Вот уже прошло больше года, а ремонт так и не закончили, все криво, косо. Звонил в базис, а те уже открещиваются, типа мы с этими подрядчиками не работаем, типа твои проблемы, сам разбирайся. Так что учитывайте когда покупаете квартиру у базис, на таких услугах по итогу кидаю и портят впечатление от покупки квартиры
Д
Д
Менеджер Залиха сегодня работала одна Несмотря на большую очередь к менеджеру, нас грамотно проконсультировала. Рассказала какие виды планировок/оплат имеются , нам понравилось
RA
Ruslan Abiev
Хорошо строят, новые очереди Ауэзов сити еще лучще должны быть
Sara Sara
Такое обслуживание ужасное, девушка менеджер через не хочу отвечает на вопросы, даже нашего мнение не спрашивает сразу отпало желание в жк что либо рассматривать
Глнр Торе
Контингент как будто гопники здесь живут, никого не уважают, шумят до глубокой ночи, на полицию плевать хотели. Страшно...не советую. Думаю уже продать квартиру и свалить отсюда. По качеству нет нареканий, но слышимость очень большая, слышно все
Darhan Saparov
Пришли с кучей вопросов и сомнений, а ушли с уверенностью в правильном выборе. Спасибо за такое внимание!
ИД
Исатай Данияров
Приобретали квартиру в ЖК Ауэзов сити, менеджер Роман очень помог в этом. Покупкой очень довольны!
Марта Марта
Насчет консультации поставлю 0 . Оставила заявку позвонили после 6-7 вечера . Почему не можете консультировать ватцапе? Как вы собираетесь мне показать планировки и локацию?
КА
Ксения Аш
Ответили на вопросы, показали планировки
Адиля Сулейманова
Что за издевательство над рабочей силой и что за издевательское отношение к людям которые живут уже в ЖК в 6 блоке, Время 22.36 напротив стройка 9-11 блоков не прекращается шум гам грохот, невозможно открыть окно, уснуть тем более!
Alikhan Shynserik
Очереди мало и уютное место
БГ
Байжан Гафаров
В базисе купили квартиру ауэзов сити, сделали там ремонт, после землетрясения нет никаких трещин в квартире.. в доме тоже, у соседей положительные были ответы из нашего дома
Альбина Миц
Хочу сказать спасибо менеджерам за то, что помогли подобрать квартиру по моему бюджету. Была у разных застройщиков, именно Базису доверяю больше и очень рада, что здесь покупаю квартиру. И в квартиру сводили, рассказали, показали, объяснили все, я еще по десять раз переспросила, вежливо все повторили. Свою работу делают на все 100%!!! Главное есть все разрешительные документы!!! Все в открытом доступе! Даст Бог еще будем работать с вами!
Borislav K
0 ответов по телефону, 0 консультантации вживую и все, чтобы просто заставить тебя прийти. Отпросился на час с работы, чтобы в итоге потратить в пустую время, получить ответ, который могли дать на сайте или по звонку. Говорили "да, можно оформить", "да, именно эту квартиру" пришел оформляться - сказали "нет, ее нельзя, только за наличку" а можно было просто сказать, например, правду, чтобы не тратить мое и ваше время, для вас консультация - 2 минуты, для меня 1.5 часа добираться на точку. Получайте 1 за свою придурошность, была бы возможность поставил бы -1000
S. M.
Кто-нибудь вообще отвечает на телефон?
Торгын Нургалиева
Получили хорошую консультацию по жк Ауэзов сити, все понравилось. Вполне подходящий вариант
I P
Устроили из детской площадки для жильцов ЖК Ауезов Сити парк для взрослых и детей приходящих и уходящих сюда каждый день! Все уже засрали, переломали! Я все понимаю ЖК не бизнес класс итд. Но это не парк для жителей с Ташкентской! Жители жк не гуляют с детьми на площадке, потому что там невозможно пройти! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ АДМИНИСТРАЦИЮ ЖК АУЕЗОВ СИТИ!
Amina Saurova
Получила хорошую развернутую консультацию. Приятно когда работают профессионалы своего дела👍
Alua Nurlanova
Получила всю необходимую информацию о жилье, процессе покупки и документации. Спасибо менеджерам!
A
Aiko
Менеджер в татуировках высокомерный ,нормально ответить не может,оценивающий взгляд.Зачем таких менеджеров набирать?И внешность не соответствует .Глаза закатывает на любые вопросы.Не понравился сервис.
НБ
Нурлан Биржанов
Демалыс күндері қызмет көрсетпитіндері қызық
Алия Алия
отличная компания, особенно менеджер Гулистан на Гоголя
Малика Каиргалиева
Хороший отдел продаж все аккуратно и сотрудники четко и быстро объясняют
SB
Sasha Bruno
Аккуратный оп, компетентные сотрудники
Алия Турсуновна
Отличный подход к клиентам. Все хорошо объяснили, даже проконсультировали по вопросам касательно ипотечных программ. Все такие грамотные и обходительные, очень понравились
Айжан Батырбеккызы
Недавно посетила офис продаж, в целом я удивлена. Работники довольно хорошо знают свое дело, помогли с выбором ЖК, также менеджера хорошо владеют информацией об программах ипотек. Спасибо большое