Свет окна
Компания по продаже окон Rehau
Lesya Ryabaya
Это наше второе сотрудничество с компанией, сначала заказывали окна, теперь дело дошло до перегородки. Всем очень довольны. Сервис топ. Качество топ. Это единственные ребята, кому платишь деньги и можно расслабиться и не переживать. Работа очень аккуратная, материалы качественные, все строго в оговоренные сроки. От души рекомендую. Ребята спасибо вам за вашу работу❤️.
GM
GARIFULLA MUKHANOV
Гарипулла. ЖК “Арай”. У нас в лоджии (этаж 11) лопнули три стеклопакета из 14. Такие же пакеты с трещинами ещё в десятках квартир ЖК. Я звонил, отправлял фото стеклопакетов с трещинами, посетил офисы и мастерские почти 20 фирм. Только в “Свет окна” нас удовлетворили качество, стоимость услуги, сервис в офисе. Трудность состояла в подборе цвета, оттенков стекла под цвет окон всего ЖК. Спасибо большое, Директор Сергей и менеджер Екатерина! Стеклопакеты изготовили, потом вместе с альпинистами (их предложили в нашем ЖК) быстро и качественно установили, убрали за собой мусор (старые рассыпавшиеся пакеты). Надеюсь, что наши соседи тоже будут вашими клиентами.,Успехов и процветания в работе! 👍 👏 P.S. Цвет стекла всё-таки отличается от старого.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, GARIFULLA! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
123 123
Заказывали окна и перегородку , по телефону все быстро рассчитали произвели замеры , установили довольно быстро , качество отличное на данный момент
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 123! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮП
Юлия Попова
Обращалась в компанию за установкой окон, окна очень качественные, ребята молодцы 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Виктор Сотник
Заказ был оформлен Екатериной оперативно! Вся информация была изложена и составлена грамотно. В этот же день Сергей приехал и произвел замеры, уточнил детали. Заказ окна был выполнен и доставлен в оговоренные договором сроки. На следуюлий день ( в субботу) приехал монтажник Константин и в течение 20 минут аккуратно, качественно и профессионально выполнил свою работу. А понедельник Жакен приехал и установил откосы. Окно меня - пожилого человека радует, за что выражаю свою благодарность компании и желаю им больших успехов в профессиональной деятельности.
11 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Виктор Крюков
Отличные ока по хорошей цене, спасибо за скидки!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
МВ
Максим Ведерников
Спасибо за работу. Сделали в срок и качественно.
10 октября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Гульжанат Ондасынова
НЕ СОВЕТУЮ Заказывала - входную группу, рольставни и межкомнатные перегородки. Работа компании оставила крайне негативное впечатление. Замеры делают криво, из-за этого приходится по нескольку раз переделывать (3–4 раза минимум), а результат всё равно получается «лишь бы как». Проблему с входной дверью так и не решили, причину до конца не устранили. Ожидание мастеров растягивается на недели, сама постоянно вынуждена напоминать и писать. Клиентоориентированности — ноль. Ранее уже писала негативный отзыв, представители компании попросили его удалить, но ситуация только подтвердила — качество и сервис здесь отсутствуют.
НН
Надежда Надежда
Мы в начале знакомства с этой компанией. Что понравилось,так это хорошая командная работа начиная от офиса и заканчивая монтажом! Сроки не нарушаются, каждый человек включён в работу. Про качество покажет время, но очень похоже на то, что все нормально. Сразу отметили, что тройные стеклопакеты не просто убрали шум с дороги, а просто внесли тишину в квартиру! Вернёмся в следующем году! Успехов и процветания фирме и всем сотрудникам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова.
Ольга Кручинкина
Второй раз заказываем окна в Вашей компании. Всё сотрудники крайне воспитанные, вежливые и профессионалы! Что очень радует. В 2024г поставили первые окна и дома сразу стало тепло и уютно. Качественный пластик и фурнитура. Ответственные монтажники, монтаж окон проводят в срок и качественно. Очень довольна окнами, спасибо большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аскар Кашкимбаев
Отличный сервис, лучшие сотрудники, произвели работу на 5+
8 сентября 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
QQ
Qwerty Qwerty
Заказывали окна в офис. Менеджер Екатерина классно проконсультировала и даже предоставили скидку на наш объем. Установку сделали очень быстро, работой в целом довольны. Рекомендую 👍🏻. Спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ақылбек Манапов
Покупали окна и двери, менеджер Вадим, всё отлично, но постсервис страдает. Двери провисли, окна повело, установщик Закир твердит что двери расширились, хотя они в тени стоят. В голове не укладывается, на звонки и сообщения не отвечают, ни в офисе, ни установщик.
Elya Qween
Ужасное обслуживание , зарядили цены( Не советую
MK
Mika Kasenova
Ребята молодцы прям суперски зделали свою работу и такие вежливые всё красиво вышло супер🤩🤩🤩
МЧ
Мерри Че
Добрый день! Заказывала в строящийся дом окна, двери-купе на террасу и рольставни. Работой очень довольна. Качество изделий, установка - все на высшем уровне. Спасибо Сергей и Екатерина. После ремонта внутри дома, закажу лофт перегородки у Вас:) Мои рекомендации всем родным и знакомым.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
RZ
Reetah Z
Обращалась в эту компанию за установкой окон в квартире летом 2022 года. Окна сами по себе отличные, цвет мне очень нравится, но при замерах руководитель Сергей некорректно определил объем работ, что затянуло выполнение. Кроме того, часть работ ребята так и не доделали, хотя пообещали и деньги за это взяли. Не могу сказать, что вспоминаю про них с большой благодарностью 🙅🏻♀️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте ваши контакты, свяжемся с вами и уладим все ваши вопросы
Poncy Hio
•Заказали дверные межкомнатные лофт перегородки. В результате мониторинга, обзвона и переговоров, данная компания внушила доверие за счет: быстрый ответ на рекламы в соц сетях; компетентный менеджер все коротко и ясно разъяснила; цены оказались ниже чем в других компаниях. •Срок изготовления составил 7 дней. Пришли, установили, убрали за собой (подмели, протерли полы, вынесли мусор). •Важная деталь: все крайне вежливы, начиная с оператора, заканчивая мастером монтажником, русским парнем, который учтиво говорил со мной на казахском языке🫶🏾😁. •Перегородки: легкие, бнззвучно отк/закр. Хорошая звукоизоляция. Пространства в нашей маленькой квартире стало больше, смотрятся стильно, матовость стекол, придает какой-то шарм. •хочу поблагодарить руководителя Сергея, за четкую работу и персонал. Менеджера Оксану благодарю за профессионализм. Изначально, другие мастера мне сказали, что на гипасокартон нельзя монтировать металл лофт двери. Но меня убедили в обратном, быстро составили схему, скинули прайсы и назначили день замера, скинули проект договора. Все быстро и без нареканий. Скриншоты переписки прикреплю.
Poncy. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
РБ
Ренат Бараев
Рекомендую компанию Свет Окна. Заказывайте окна не пожалеете. Мастера профессионалы знают свое дело и качественно выполняют свою работу. Буду квам обращаться еще. Спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
MA
Marat A
Качественно, все сделано в срок согласно договора .
Marat, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ардак Молкаев
На конецто жасап берді ЖК Комфорт Сити Блок 1, мой номер 87472227773
13 февраля 2024, официальный ответ
Ардак, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
TB
Tima Bakiev
Хороший сервис, все сделали грамотно и быстро, никаких нареканий нету, в дальнейшем будем к вам обращаться 👍
Спасибо, Tima, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
ZI
Zhan Isk.
Очень рада, что нашла эту компанию с ответственными сотрудниками. И лофт, и душ кабина м реставрация окон сделаны на отлично. Желаю успеха и процветания! Огромное спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Сандугаш Омарова
Мне понравилась их работа, буду еще заказывать
12 сентября 2023, официальный ответ
Сандугаш, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Ярош
Не было то что нужно по мелочи
LK
Laura Kairbulatovna
Не плохой сервис, все в срок, все недостатки переделали, снизила оценку только из за небольших переделок, которые были устранены сразу или на следующий день. В целом рекомендую данную фирму, менеджер и руководитель всегда на связи.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Laura, за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 💛
НО
Наталья Оспанова
"Свет окна" отличная компания, заказывали изготовление и установку входной группы в офис. Монтаж сделали быстро и качественно, учли все наши пожелания, убрали за собой мусор. Евгений классный специалист и мастер своего дела! Качественно, очень аккуратно и профессионально всё сделал. Большое спасибо, будем рекомендовать своим друзьям и коллегам.
16 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВГ
Владимир Горелкин
Выполнили все качественно и в срок, надёжная компания, рекомендую всем
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам! Будем рады вам всегда!
ЮС
Юлия Сафаргалиева
Спасибо сделали все вовремя и качественно. Результатом очень довольны. Побольше благодарных клиентов.
2 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Виктория Духно
Спасибо большое за качественные окна и хорошо выполненную работу. Всё сделано быстро и качественно. Я очень довольна.
23 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Анна Саломатова
Здравствуйте! В это компании заказали окна в строящийся дом. Понравилось всё, от обслуживания менеджера, работа ребят, замеры все сделаны точно, рассмотрели разные варианты, работа выполнена на отлично. Выход на террасу тоже сделали отличный, с учетом наших пожеланий. Качество конечно ещё будет рассматриваться при эксплуатации. Но пока по оценке "Всё отлично". Компании желаем процветания и конечно довольных клиентов.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас ! Будем стараться и дальше 💛
S
Sabina
Заказывали жалюзи на балкон и металлическую перегородку. Приехал мастер Сергей, снял замеры. А в офисе уже подписали договор. Сервисом очень довольна. Установили все быстро, аккуратно. На любые вопросы отвечают сразу же. И по ценам очень адекватно, по сравнению с другими компаниями. Однозначно рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сабина. Спасибо за ваш отзыв и оценку , приходите к нам почаще ❤
Валентин Жаравин
Пришли за окнами, показали все варианты в офисе и объяснили плюсы и минусы всех вариантов. Сделали замер вовремя, как договорились. Изготовили окна вовремя, правда говорили, что приедут утром, а задержались на 2 часа😅 Главное привезли всё аккуратно. Сделали демонтаж, попросил не повреждать старые стекла и их аккуратно сняли👌 (Рамы конечно в утиль) Окна сели как родные, все сделали аккуратно, запенили и настроили, чтобы легко открывались! В квартире тепло, ни от куда не дует) получили то что хотели! Больше спасибо за хорошую работу🔥 На фотографиях показал до и после👌
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
ГК
Гуля Кайумова
Отлично сработано, молодцы 👍
EO
Ekaterina Odintsova
Спасибо за вашу работу!
НИНА САЙДУЛАЕВА
Супер все сделали вовремя в сроки качества огонь мы довольны
Айгуль Касымхан
Отличная компания, быстро и аккуратно все сделали
Татьяна Гибнер
А что же у вас отзывы похожие у всех. Они и тебе люди пишут. Купили наверное.
Евгения Перова
Приходили ребята - сделали свою работу быстро и оперативно, а также без каких либо косяков. Советую.