Оптика
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Михаил Москалев
Спасибо все очень понравилось, Мильяна очень внимательно и профессионально проверила зрение и подобрала оправу, всем советую
Мира Кащенко
Спасибо Мильяне за прекрасную консультацию, внимательное отношение 🥹🙏🏼 Очень хорошая оптика, благодарю! Сервис на высоте, большой выбор, цены тоже вполне доступные ☺️ Благодарю за хорошее настроение ☺️
Святослав Карлин
Хорошее обслуживание, всем советую
110604Sa
Лучшие место для покупки очков, большой выбор и квалифицированный персонал, спасибо большое Мильяне за высокий профессионализм и отличное обслуживание, будем советовать друзьям и близким 10/10 👍 отличное место для приобретения очков, хочу выразить благодарность за классное обслуживание Процесс покупки очков стал настолько лёгким, тут тебе и диагностику бесплатно сделают, и подберут линзы, и выставят угол при астигматизме, а на следующий день очки уже ГОТОВЫ! Раньше этот процесс занимал столько времени, что не было желания этим заниматься. Плюс демократичные цены, акции и подарки. Всё супер! Рекомендую Всем!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 110604Sa, спасибо большое за отзыв, успехов вам!
Ясмин Эль-Астель
Отличная оптика с адекватными ценами и классным сервисом. Консультант очень внимательная, помогла подобрать идеальные оправы без спешки и давления. Купила сразу две пары очков и осталась очень довольна. Рекомендую!
Даниил Гаврилин
Отличная оптика. Вежливый персонал помог с выбором и всё подробно объяснил. Проверка зрения прошла комфортно. Остался очень доволен и рекомендую.
c
c8_[EL-game]
Хороший сервис, все понравилось 👍👍👍 Советую
Дархан Махамбет
Очень классное обслуживание,Спасибо большое Мильяне😍Премию сотрудникам
Абай Арсен
Очень отличное обслуживание. Адекватные цены. Рекомендую
Кирилл Ковригин
Отличный сервис, хорошие очки. Спасибо оптометристу Мильяне!
Аида Срапулова
Сегодня заказала очки. Оказала услугу очень доброжелательный консультант Мильяна. Большое спасибо.
ДZ
Динара Zhumash
Спасибо большое, быстро продиагностировали, все рассказали , подобрали , очень классный сервис и выбор ♥️ маме все понравилось , очень довольная 🥰
сч
сергей чалов
Всё понравилось дочке понравилось
ЖЖ
Жако Жакоо
Өте жаксы оптика екен. Жаксы сапалы мамандар істейді.
MM
Malxazi Melikidze
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне рекомендую
Nxsty Nxsty
Спасибо!девушка быстро и качественно подобралла очки ,хорошо подобрали очки
Евгения Трегубенко
быстро подобрали очки и линзы. всегда берем их только здесь👍🏻
АЗ
Алевтина Захарова
Быстро, качество хорошее, специалист очень квалифицированный, всем советую
A🫥
AVRAM_KA 🫥
Я рад, сделали быстро и качественно, девушка терпеливо и тепло относится к каждому клиенту
ДЕ
Динара Ельтаева
Консультант вежливо помогла в выборе очков для дочери. Благодарю за профессиональное обслуживание!
ЖН
Жулдыз Нургаликызы
Мильияна очень образованный хороший консультант мне помагла выборе очки и линзы я и дочка покупал спасибо огромный 🤗приходите ценный хороший 🤗💸💳и рассрочка ред есть
KE
Kenes Ernar
Благодарю, за прекрасное обслуживание
TheAinuro4ka .
Очень хорошая оптика и приятный работник. Выбрала оправу, сразу же проверили зрение, заказала. Очень приятная женщина там работает, определенно будем возвращаться туда
И
Ирина
Хорошее отделение оптики. Просторный, светлый зал. Большой ассортимент оправ и линз. Приветливый персонал, всё покажут, всё объяснят.
СЛ
Сергей Ладей
Спасибо огромное за помощь, ведь глаза это 98 процентов получаемой информации. А здесь глазам помогают.
ОТ
Ольга Тахтаева
Отлично подобрали очки, вежливый персонал!
Странник А
Все понравилось, было приятно, все проблемы объяснили по полочкам Очень хороший окулист, внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила, аккуратно провела осмотр, ответила на все вопросы без спешки. Было комфортно и спокойно на приёме. Назначения понятные и обоснованные. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё и порекомендую другим.
LS
Liliya Smorodinova
Замечательная оптика. Прекрасный персонал. Быстрое обслуживание.
Зип Зип
Отличная оптика! Прекрасный мастер, все рассказала и проконсультировала. Большой выбор оправ, сразу на месте проверили зрение.
Жандос Утемисов
Близко, удобно, приемлемая цена!!!
Указано работают с 9 утра, время 9:45 никого нет
AZ
Aliya Zhumazhan
Спасибо, сервис хороший👍🏼
Нигора Сагдуллаева
Спасибо консультанту Мильяне, очень вежливая, подобрали очки.
SB
Saule Beisova
Супер обслуживание, ценю компетентность ... спасибо Заказала сегодня ещё раз, так как эта оптика можно сказать родная. Спасибо, и с наступающим новым годом. Успехов и процветания вам
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
GS
Galina Shakhytbayeva
Офигенная оптика, консультант Мильяна прям суперская, так хорошо все объяснила подобрала все что я хотела. Всем советую ❤️😍 все 100 баллов
Маржан Альжапарова
Очень хорошая оптика нам понравилось.Спасибо вам за вежливость .
Медет Кабаев
Пришел оптику болшой выбор оправу сделали диагностику спасибо большое Зулфия
Диана -
Хорошая девушка, все показали, объяснили. Все спокойно выбрали. Остались хорошие впечатления)
ЕА
Еркебулан Арыстанбаев
Оте жаксы Оптика, жаксы тандап берди, кызметиде жаксы
Игорь Власенко
Профессиональный подход к каждому клиенту. Отличная работа, подбор и диагностика на высоте. Желаю успехов в работе.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ainur Umirbayeva
Хочу выразить благодарность за хорошую услугу!
СИ
Саид Ибрагимов
Хорошая оптика, широкий ассортимент, приятный консультант. Всё на высшем уровне!👍Пришли с супругой заказать очки, обслуживание отличное, спасибо оптометристу Мильяне 10/10
27 сентября 2023, официальный ответ
Саид Ибрагимов, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анжелика Ладей
Очень понравилась эта оптика! Вежливый консультант, подробно всё объясняет, есть разные цены. Уютно, чисто, красиво! За покупку дали презенты, что очень порадовало :)
Анатолий Кочетков
Выражаю благодарность, за хорошие и приятное обслуживание, отнесли внимательно, в оптике очень чисто, красиво, хорошая аура. С уважением Анатолий, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Fuck Naggets
Всё отлично
ДБ
Дильназ Бастахун
Очень хорошая оптика, Мильяна отлично подобрала оправу и линзы. Очень опытная, внимательная и милая девушка. Приду сюда ещё. Они работают без выходных с 9 до 8 вечера )
NZ
Nurzhan Zhanabaev
Мильяна доброжелательная спасибо большое
Минара Аймаганбетова
Осы жерден Екі қызыма 2 очки алдым өте керемет рахмет көп көп Зулфия апайга рахмет тандап тусиндирип барін көрсетіп берді рахмет улкен❤️Жумыстарынызға табыс тілеймін❤️❤️❤️❤️
ДШ
Джульетта Шастина
Очки классные, подобрали оправу
Камилла Рахматуллина
Приятное обслуживание и хороший сервис! Долгое время пользуюсь линзами, тут беру уже второй раз, очень комфортные и приятные