SvetFar.Kz
Студия автосвета
Ануар Утикеев
Очень крутой мастер! Цены приемлемые. Профессионал своего дела Никита! Потел фонарь, работа очень сложная и кропотливая, далеко не каждый за такое возьмется. Я остался доволен!
Алижан Тынышбай
Мастер своего дела 👍👍👍 Бағасыда тиімді 💵 Никитаға фарамды тапсырғаныма еш өкінбеймін✅✊🏻
Вячеслав Корченко
Работает профессионал👍. Не первый раз обращаюсь к мастеру Никите. Всегда все высшем уровне.
РЖ
Раке Ж
Качественно восстановили фары на лексус рх 2019👍🏻👍🏻👍🏻
RI
R I
Спасибо за полировку фар, сияют как новенькие, работой доволен, качество на высоте, цена приемлемая 👍🏻
Vernyi I
Остался очень доволен полировкой фар в этом сервисе. Фары были сильно поцарапаны и потускнели, но после полировки стали как новые. Мастер работал очень аккуратно и профессионально, все сделал быстро и качественно. Рекомендую этот сервис всем!
Адилжан
Хорошо делают фары я типер и тонировку фар не хочу ставить ещё гарантия есть мне понравилось устонвко линзы.
Koszhan Serikov
Спасибо Неките установил туманку все четко сделал👍
AN
Alisheva Nurgul
Быстро и качественно, спасибо!
Сакен Сейфуллин
Заехал к ребятам, сделали все качественно. Это когда руки с того места. Спасибо 👏🏼
Иван Крутой
Хорошая помощь. Быстро, и главное, качественно.
НА
Неизвестный Автор
Спасибо Никите! Всё чётко, быстро и по делу. Фара теперь работает, светит как новенькая!
Профессионалы своего дела! Никита мастер на все руки! Отреставрировал фары установил билэд на акценте! Качество соответствует цене!
Наталья Уже не Чернова
Отличный сервис ,довольна работой мастера Никиты ,фары светят как новенькие .. быстро и хорошо все сделал
ТБ
Татьяна Баллах
Авто свет ☀️ быстро, качественно, профессионально!😍 Я благодарна и довольна работой мастера Никиты!💓 Много лет его знаю и всегда обращаюсь только к нему! 👍Он мастер своего дела, прочитав отзыв ниже говорю что там его оклеветали неблагодарные. Я обязательно вернусь сюда снова в будущем и всегда буду рекомендовать данного мастера и его студию!🚗🛻🏎️🚙🏍️🛵✈️🚀🚁
Сергей Казанцев
Отлично сделали работу.Фары мое машины стали хорошо освещать дорогу. Благодарю за работу Никита.👍🏼👍🏼👍🏼
ПЕ
Попова Евгения
Я хочу оставить отзыв о студии автосвета, которую я посетила недавно. Я осталась очень довольна работой мастера Никиты. Он быстро и качественно выполнил свою работу, а также дал много полезных советов по уходу за автомобилем. Кроме того я была приятно удивлена ценами на услуги. В целом, я рекомендую этого мастера и его студию всем, кто ищет качественный сервис по установке автосвета
Демушкина Илона
Очень классный сервис, 💫ребята отзывчивые приятные, выполняют свою работу качественно, и аккуратно, 😊приемлемые цены, спасибо больше вам за вашу работу, и труд, всем рекомендую 🥰❤️💞
Erdana Ee
Отличное обслуживание, качественно, быстро! Всем советую! Мастер своего дела 👍
BS
Bahruddin Sharif
Если вам нужен полировщик любитель, то явно не к этим ребятам, обратился получил за относительно не высокий чек очень высокое качество работы, ставлю 5* Рекомендую!!!
ТБ
Тогрул Бахшалиев
Отличный сервис . Никита профессионал своего дело , быстро и за короткие сроки сделал мне фары на Hyundai и на Kia . Очень профессионально подходит к своей работе . Однозначно буду обращаться
Дания Жумабаева
Ужасный сервис, Никита не компетентный в своей работе. Прошу уволить его
Нургуль Ахмадиева
Не обращайтесь туда, не компетентный рабочий Никита. Не знает свою работу, не отличает запчасти. Хотя привезли машину и показали, доказывал что подойдет, за просмотр взял 15000 тенге. Кормил завтраками, и не установил обратно на место. Если не хотите тратить нервы и время не обращайтесь. Обманывают на ровном месте
Рустам Джумабаев
Отличные специалисты, проверенные временем. Никита делает свою работу профессионально с понимаем всех процессов. Если нужно сделать фары яркими и не покупать новые, то это сюда.
Марк А
Не пожалели что обратились- качественно, быстро, не дорого!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
fs
far sai
Спасибо за сервис! Отполировали фары за 10 минут , всё четко!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, far, благодарим!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЛА
Ляззат Аяшева
Спасибо! Сервис топ 🔝 мастера самые лучшие
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Карпов Максим
Отличный сервис в прямом смысле слова
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Никита Казанцев
Опытные мастера
Катя Гафина
Лучший мастер, я довольна!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!