My Master
4.2
4.2
КМ
Ким Маргарита
Печально что такие салоны открывают, позвонила предварительно спросила специально цены, сказали по такой то цене сделаем, как закончили работу говорят вообще другую цену, зачем так делать, работа была не доделано ☹️
Алтынай Н
Ужасный сервис! Сказали одно, сделали другое. Потратила 2,5 часа, а результат и цена не стоят того! Обман по цене, работа медленная, просто разочарование. Девушка по телефону сказала одну сумму, а в итоге вышло дороже — некрасиво! Никому не советую, потеря времени и нервов!
Мастера супер!
A _A👻👽👾
Рекомендую очень хорошо стригуть
ДА
Ди Аск
Раушан және Мәуле керемет мастерлер. Өз істерінің шеберлері
thesuxo XVII
Вообще шаш алуга кенес бермеймын Корметып турып айтсамда дурыс алмады еще дурыс алмадыныз десем Ештене етпейды осып кетеды дейды 🤬
лоол лол
мастер раушан 👍🏻
Rusik КРАСАВЧИК
Мужская стрижка ужаааас !
Bake Abylaevv07
Спасибо большое Мастеру Раушана за прекрасную стрижку.Была в первый раз. Все понравилось. Думаю продолжить посещение этого Салона.❤️
Abzal Toidubai
,мне понравилось как меня подстригли👍🔥
ДШ
Дина Шурменова
Мастер Раушанға рахмет, қызым екеуміздің шаштарымызды сәнді етіп жасап берді! Керемет салон! Раушанға рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін, клиенттеріңіз көп болсын! Іші де тап-таза екен!
Гульмира Шурменова
Оте дружный коллектив молодцы девачки особенно болшое спасиба Раушан очень окуратна стригет и вежливая девушка желаю вам процветания в работе
Шагов жаксы жаксы алады екен
НБ
Нургул Бакытжан
Сіздің салоныңызға кірген сәттен бастап, ерекше жылы атмосфера мен кәсібилікті сезіндім. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлеріңіз өте сыпайы және ілтипатты. Жасаған жұмыстарыңыздың сапасы мен үшін үлкен қуаныш. Сіздерге алғыс айта отырып, осындай жоғары стандартты сақтай беретініңізге сенімдімін. Бұл жерге қайтып келгім келетінін ерекше атап өткім келеді. Істеріңізге сәттілік!🫶🏻
Aziza Satynkanova
Делали моему сыну стрижку,он у меня капризный, мастер все равно сделала нам классную стрижку (очень благодарна ☺️)спасибо за вашу терпеливость
ДД
Данчо Данчо
Мен шашымды үнемі осы жерден аламын маған қатты ұнайды,бәріне кеңес беремін!!!
Elarys Turarbek
Кушти алады 😍
EK
Elzhan Kunypiya
Өте керемет салон мен өз басым керемет деп санайм Келіп туруларынызды сурайм керемет 💯💯💯
ГТ
Гүлшат Тұрсын
Өте керемет салон өз існың мамандары
GS
Gaziza S
Кеше осы салонта жазылдым, мастерлеры ете кушті, ез істерінін шебері,жумыстарымен, жумыстары ете сапалы, ен, білікті шебер мамандар деп айта алам, мастерлері ете аккеніл, кушті екен,причёска мен макияжга барам тез арі едемі жасап берді, оте ризамын, рпхмнт кеп кеп, сіздер сиякты ез ісін керемет,жогары денгейде жасайтын сулулык салондары кебейе берсе екен!👍🏻👍🏻
Альфия Мутажыкызы
Вчера записалась в этот салон красоты,очень понравилось красивый,атмосферный салон,мастера просто шикарные,профессионалы своего дела, вчера мне сделали сложное окрашывание и у них качественная работа и продукций тоже качественные,записалась именно мастеру:Мауле она хорошо знает свою работу,и другие персоналы тоже хорошые,прерсоналы очень вежливые и приятные,если искали салон красоты то советую вам именно этот салон,спасибо большое мастеру Маулен. ‘ВСЕМ СОВЕТУЮ’
Akbota Tanatarova
Өте жақсы салон Мастерлары өте керемет Кісілер сыпайы және өз ісерінің мінсіз шеберлері кеңес берем!)
Сандугаш Кулсерикова
Кушти Салон, рахмет кыздарына 🫶🏻
KS
Kausar Smagul
Супер💕😍Салондағылардың барлығы өз істерінің маманы😘,өте керемет жасайды.онымен қоса бағасыда өте тиімді .советую 💯
BN
Bubibatima Nassilbek
Отличное место! Очень понравилась атмосфера и уровень обслуживания. Все сотрудники приветливые и профессиональные. Удобное расположение, чистота и комфорт на высоте. Определенно рекомендую и обязательно вернусь снова. Спасибо за качественный сервис
NN
Nurahmet Nuryaxi
Бул Салонын Мастерлері өз ісінін шеберлері. Осы салоннын туракты клиентімін! Оте керемет салон. Мәуле өте күшті кісі барсанз риза болып шағысз.
Aidana Aidarkyzy
Салонның қыздарына көп рақмет айтқым келеді. Шашымды ойдағыдай бояп берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
СТ
Сара Төребек
Бул Салоның Мастерлері өз ісінің шеберлері. керемет, Мәуле ханым тіпті кушті, риза болып шығасіз.
КС
Калнур Сайлаш
Осы салонның тұрақты клиентімін! Өте керемет салон! Мастерлері супер👍👍👍👍
ZK
Zaure Kosherbai
Все Мастеров профессионал ,хорошо знает своей робота советую приходи
GK
Guldar Kemelbai
Керемет Салон. Қыздардың жұмысы қатты ұнады. Бағасы лайықты. Ойымдағыдай болды. Осында келуге кеңес берем. Өкінбейсіздер❤️❤️❤️
МН
Мурат Нурмухамед
Жаксы салон келиндер достар мен кыздар
GM
Gauhar Muhamadi
Өте керемет қыздар жұмыс жасайды бұл салонда. Өз істерінің маманы ❤️ рахмет қыздар
Айдар Айтмухамбетов
А Мамырбаева
5 звезд за то что салон с виду скромный, а мастера 💥 всем советую
ГЕ
Галина Ефименко
Большое спасибо девочкам за их золотые ручки по больше Клиентов и успехов в работе
Aru
Очень вежливо общается с клиентами👍👍 Профессиональный мастеры,прям идеально укладываются волосы!!!!!
inkar sabyrzhanovna
Крутой салон
Небеса Солнце
СПАСИБО МАСТЕРУ МАУЛЕ ⚘👍👍 Идеально подстригла, всё таки нашла мастера ❤💯💯 Как я, понела те, которые написали негативные отзывы, это конкуренты. Конкуренция, это страшная зависть... Я, долго искала хорошего мастера по стрижке, после не опытных ( рукож - пых ) мастеров пришлось отращивать волосы 🤯. Процветания вашей работе и удач 💞
RS
Ronald Stegen
Барлығы керемет, шашты жылдам әрі әдемі қылып алды
НМ
Нурбек Мейрбеков
Акжол Т. мастер - очень хорошо владеет инструментом, обычно посешаю барбершоп и Акжол никак не уступает рядом с ними! Тигр!
Ю
Юра
Отвратительный салон стрегут быстра и некачественно болванят перистрегаешься потом несаветую
Алишер Аймишев
Мастер өзінің жұмысын жақсы біледі 👍
Askar Askar
Кушті екен маған уанады!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сунгача Нурсапа
Казргі мастерерлер өте кұшты екен 💎💯💯💯💎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мейржан Кусейбек
👍👍 мужской мастер Мауле ханым обслуживание кушты
А Сайранбеков
Мужская стрижка просто ужасная, не советую
ДУ
Дана Усербекова
Өте күшті мастер құаныштымын.жылы сөзбен күтіп алады өзіме қатты унады сіздергеде кеңес берер едім🌺🌺🌺🌺
ЭН
Эльмира Нуртазиева