Grand Moda
Магазин обуви и аксессуаров
B
BAN
Качество турецкой обуви превосходное, сервис высший класс
Семён Черников
Муж обуви мало
Азиза Абдрасилова
Девушка очень вежливая, обслуживание на высшем уровне, качество 👍🏻 советую
AB
Amonya Brat
Очень хороший магазин, девушка приветливая, одним словом советую всем приходит 👍
Арай Байтурсынова
Магазин супер качество обувь 100% цена тоже доступный. Не первый раз покупаем советую))
ZX
Zhamilya Xodzhahmetova
Отличный выбор, качество супер, всегда у них акция, спасибо
NH
Nznznz Hdbdnd
Супер супер отличный магазин
НТ
Назерке Тургунбаева
Качество просто супер! Не первый раз беру🥰. Спасибо вам огромное! Не пожалела еще!)
Мадияр Альмаханов
Выбор хороший, качество супер, спасибо👍
Данияр Смагулов
Классной магазин, выбор отличный . Обслуживание очень понравилось.
Обувь у них удобная, много ассортимента , качество супер!!!
NT
Nurzhan Temirbay
Обслуживание на высоком уровне
Назым Нуршаева
Выбор хороший, ассортимент шик, обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем 👌
Ольга Цой
Хороший магазин, выбор шикарный ассортимент, дружелюбные продовцы , всем советую👍👍👍 всегда скидки там
УЖ
Улжан Жусупова
Хороший магазин. Шикарный выбор , цены приемлемые. Удачи и процветании Вам !
D G
Нацисты тут работают! Девушка продавец, я на вас заявление напишу в полицию за разжигание межнациональной розни. Живет в Казахстане припеваючи, зарабатывает здесь и ещё орёт при клиентах казахской национальности "кто такие казахи?!" Менин касиетти жеримнин топырагы атсын сени, албасты!!! Алла жазанды берсин, неблагодарная!