Mali_nails_kz
Ногтевая студия
4.2
4.2
Девочки Карина и Малика быстро и качественно работают. С какой бы идеей дизайна не пришла, все реализуют, держится до следующего маникюра😍 кутикула весь месяц аккуратная и не бахромится через несколько дней
Asd Qwerty
Не понравилось. Отслойки с первого дня на руках, на ногах на большем ногте сделали ремонт который на следющий день отслоился. Педикюр даже не смарт. Считаю что высокий ценник за услуги(
Mн
Mali_nails_kz, ногтевая студия
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв, однако хотим отметить, что от данного аккаунта никак…
Tleuzhan Tleu
Маникюр делают быстро и качественно, не шипит ничего не болит 😌
Adel Ark
В целом редко делаю маникюр, в основном на важные встречи и мероприятия. Но так получилось что увидел этих прекрасных нимф в окно. При визите испытал на себе все искусство ухода за руками. Даже жалко рекомендовать, чтобы не забили все время! МАЛИКА ТООООП🔥🔥🔥🔥🔥
Саидам Исмагулова
Спасибо прекрасным профессиональным мастерам Маликуши и Кариночке в салоне! Все делают быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Каждый раз ухожу с идеальным маникюром и отличным настроением. Спасибо за вашу работу и подход!
BB
Bella B
Хожу сюда постоянно к девочкам, всегда супер! Техника, чистота исполнения лучшая что я перепробовала. Нет отслойки.
Dasha Kalinina
В данной студии делала маникюр и педикюр у мастера Кристины. Мастер все сделала оперативно, красиво, профессионально, отметила для себя что все стерильно! 👍
A
Alina
Делала в этой студии маникюр и педикюр,все очень понравилось.Все чисто и стерильно.Девочки Малика и Кристина большие молодцы знают свою работу.Рекомендую!!!👍💓
Алексей Левин
Делал в этой студии мужской маникюр и педикюр... Всё очень понравилось))) Спасибо Кристине и Малике, всё качественно, чисто и аккуратно! Рекомендую.
Дина Шакенова
У девочек однлразовые материалы, хороший качественный материал. Рекомендую мастера Малику
Я Я
После педикюра от Мадины у племянницы загноился ноготь, иных причин не могло быть. Всех, кто не просится к конкретному мастеру, записывают к ней. Не советую точно. Мои ногти начали висеть лохмотьями через неделю.