Matrexa ink tattoo
👍👍👍👍👍
Наркес 🦅
Лучшие из лучших!!!
Ярослав Ряснов
Пацаны вообще ребята)) всем очень советую зайти на чай, всё покажут, всё расскажут, студия очень атмосферная, находиться там одно удовольствие, все мастера очень необычные, моё впечатление осталось на высшем уровне, однажды соберусь духом, приеду снова на чай, ещё и забьюсь))
Aks 卐 स्वस्ति
кайф ваще тема все четко сделали спасибо
Эвелина Вергунова
Мастер Костя - настоящий профи! Перекрыл тату на таком нежном месте, очень аккуратно, очень красиво, я в восторге! Сама студия уютная, приятная, рекомендую всем😍
LI
Leha Ice
Мастер Алине спасибо большое за красивую работу 💕 она очень красивая и работа тоже четко и очень хорошо 👌
Г🪶
Гектор 🪶
Может быть, со мной это был единичный случай не знаю. Но за свои 33 года я впервые решилась сделать татуировку, долго настраивалась, заранее записалась, внесла предоплату. Накануне ещё раз уточнила всё подтвердили. А утром в день сеанса мастер пишет, что заболела. Я спокойно попросила вернуть деньги, и тут начались отговорки, метания, попытки уговорить всё-таки приехать. В итоге предоплату вернули, но осадок остался. Столько нервов, потраченное время и полное разочарование. Теперь даже татуировку делать перехотелось. Очень неприятный опыт.
Zaituna Saparova
Аминка любимка❤️ тату делает на зашибись уже не первая татушка и вайб особый
ИР
Ильяс Рахимов
Уже который год забиваюсь у мастера Аня. Она профессионал. С каждым разом все лучше и лучше делает свою работу. Она не просто хорошо может набить вам тату а еще поможет подобрать эскиз когда вы сами не можете определиться. Всем рекомендую мастера Аню🙌🏻
Lyla Diva
Кайф
Иришка Иришка
Мне очень понравилась работа мастера Михаила! Все чисто и аккуратно! Если вы впервые делаете тату, то вам точно сюда!!!☺️
Нурдаулет Кутявин
Очень хороший салон
LP
Lux Por
Лучшая студия в городе ,особенно мастер Константин огромное спасибо профисионал своего дела ,все подскажет расскажет и покажет ,внимателен к каждой детали .
Айдар Сейткулов
Огромное спасибо мастеру Анне, постоянно забиваюсь у неё! Если вам важно качество приходите к ней
Эдуард Югай
Студия сказка пушка песня ракета петарда
VLASOV_ _V
Превосходный мастер, восхитительно выполняет работу
ЮН
Юлия Нарежная
Всем здравствуйте, решилась впервые в жизни на тату, и абсолютно не пожалела, что выбрала именно этот салон и Константина. Большое спасибо, за красоту, интересные разговоры, отличную атмосферу и хорошее настроение. Я очень боялась, что будет больно, но за беседой и смехом я даже не заметила, что уже всё сделано ✔️. Спасибо ещё раз! Всем рекомендую этот салон и мастера своего дела- Константина.
Macallan In Lalique
Мастер Константин лучший в своем деле!🙌
Семён Педына
Забивался у Константина, все супер, как процесс, так и результат, всем доволен, студия с интересным интерьером, Константин прекрасный собеседник, всем рекомендую.
Анастасия Ф
Лучшая студия в городе! Атмосфера огонь! Мастера на высоте!
Ольга Мельникова
Это лучшая студия в городе.Я очень рада что попала именно туда. Индивидуальный подход,просто суперррр-уютная атмосфера,отличные мастера,которые помогут с выбором тату даже в самых сложных случаях... Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественную красивую татуировку....... Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Анне...Она настоящая волшебница.... Анюта благодаря тебе я самая счастливая обладательница красивых тату)))))Огромное спасибо....процветания и успехов вашей студии ..Вернусь к вам обязательно и не раз)))))
КП
Константин Павленко
Приходил на тату к тату мастеру Ане милая красивая девушка которая поддерживает разговор набивает без каких либо ошибок и косяков помогла с заживлением очень хороший тату мастер в лучшем тату салоне ❤️❤️❤️❤️
НШ
Никита Шен
Отличный салон, отличные ребята. Пользуюсь услугами Анны, отличный мастер👍🏼
Baron Samedy
Отличная студия, великолепные мастера! Костя - уже легенда в тату индустрии города))) Мастер Анна - шикарные работы, очень внимательно подходит к деталям. Относительно крайнего отзыва от некого Чепуля - присутвовал при ситуации лично. Чувак решил денег заработать, и перешел тупо на шантаж. На фото - работа не оконченная была изначально, но вернули деньги в двойном размере. Потом ещё начал просить, понравилось видимо.
Антон Чепуль
Тату мастер Анна делает портачки , не советую оброщаться за тату , деньги вернула не вопрос , но это на всю жизнь хтих денег не хватает на полное удаление , так что не советую туда ходить , и там мастера меняються часто , там место арендуют мастера и все не серьёзное заведение , за этот партак на фото она взяла 30000 , выглядит на бесплатную тату по пьяне , и в итоге попал на много большую сумму чем мне вернули
Кырмызы Махамеджанова
Отличный салон, очень колоритный. Ребята приветливые и профессиональные 🔥
ТК
Талгат Кульмагамбетов
Самая лучшая тату студия. Там работают отличные мастера во главе с Константином. У них я успел уже набить 6 тату высокого качества. Скоро иду забивать спину.
Балнур Куатова
Только что вышла из салона и пишу честный отзыв. Ребята самые крутые , дружелюбные. Напоили кофе ☕️ работа шикарная, быстро , профессионально и безболезненно🥲😍 кстати , я успела поспать 😍🙌
Андрей С
Очень крутая студия!!! Переступив порог отказываешься в дружеской отмосфере, ребята разберут любой эскиз, разрешат все ваши сомнения и выполнят все ваши задумки) процентов 70 всех своих татуировок сделал тут и ни на минуту не пожалел что выбрал этот салон!!! Всем сюда☝️
Константин Леонидов
Пару слов за данный тату салон, своенравный шикарный интерьер, описывающий всю прелесть данного заведения. Работа была выполнена от шикарно, с самого нуля,( сказав хочу это это и это и все сразу и вместе) мастер Константин все шикарно зарисовал предоставил несколько эскизов на выбор и они были просто шикарны, так же четко этот экскиз был перенесён на тело, контуры ровные и прорисовка просто шикарная, закрас вообще порадовал,рука мастера 👍🏼 материал на высоте . В общем советую ( Пс Это не первая татуировка)
Антон Бережненко
Самая лучшая тату студия,работают профессионалы всем советую ,всегда с вами 💪💪💪.
CS
Camilla Sat
Прекрасная студия! Пришла по отзывам знакомых и близких, все в один голос говорили: если бить тату- только у Константина) заранее написала мастеру, скинула картинку будущей татуировки, обговорили эскиз и стоимость, выбрали дату для записи. В назначенный день мастер уточнил подтверждаю ли я запись, затем мы на протяжении 2,5 часов корректировали эскиз и дорабатывали правки моих пожеланий. Константин учёл всё. Во время сеанса вел интересную беседу, спрашивал о самочувствии, предлагал напитки и перекусить. Все инструменты были стерильны и обработаны при мне, мастер работал в перчатках. Рабочее место было обработано, иглы и тара под краску-одноразовые и вскрывались из упаковки прямо перед непосредственным набиванием контуров. По окончании были даны тщательные инструкции по уходу за татуировкой. Работа выполнена тщательно и аккуратно. Результатом довольна на 100%. Учитывая, что это мой первый опыт и первая татуировка)
Vika Makarashak
Уютно, комфортно, обстановка просто класс. Работа Константина на высшем уровне. Приехали делать тату мужу, на ходу придумали и сделала тату себе. Восхитила проработка мелких деталей, без внимания не останется не одна деталь. Все быстро, просто супер. За продолжением только к ним. Спасибо большое.
Андрей Макаращак
Лучшая студия тату, Костя мастер от бога, быстро, качественно и не дорого, пока разговарили, а уже всё готово, даже не заметил, рекомендую
Sergey Smirnov
Я забиваюсь у Кости и не собираюсь искать других мастеров. Он лучший. Отличный художник, прекрасный собеседник. Мастер своего дела. Настоящий Викинг!!!
Максим Диденко
Если забиваться-то только к ним😌