Кедр
Баня
2.7
2.7
Бек Матякубов
Ваше ужасно. Вип. Не заходите лутше. 1500. К обычный кабинке мойтес там ваше гаричый вода нету Парылка прям такой халодный ваше 000
Балнура Байсабаева
Хорошая баня, чистая, уютная. Правда персонал иногда грубит, иногда хорошо отвечают. По настроению)))
АЖ
Айбол Жангали
все ужасно !ничего тут качество очень сильно упало не как раньше не приходите лучше!!!)
РБ
Рашид Байрамов
Баня ужасная. Мало того что кассирша не вежливая, так ещё и баня вонючая, воняет септик. Пар сухой. Будто тебя в аду жарят на сухой сковороде. В общем не советую!!!
AO
Aman Omarbaev
Өтті нашар мойынша.!! Жұмысшылары қызмет көрсетпейді дөрекі сөйлейді. Қазақтарды адам ғурлы көрмейді. Енді бармастай болдық.
GT
Gauhar Tahina
29.11 мы пришли в этот банный комплекс ,взяли вип кабинку за 15.000 двери сломаны ,грязь антисанитория ,бассейне воду не меняли ,кафель грязный и сломанный,я с детьми пришла как тут детям купаться ужас !!
Гуляю .
Вапше не приходите, там кассир ужасная и жестокая👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AZ
Almas Zhantaliev
Нашар ыстык су ошеды жарты сагат кутесын ыстык суды или суык су жуынасынбыр аи осылаи болды болып жатыр кедыр келгендер окынесындер жауып тастау керек акимат осын сураимын сызден халыкым окынесындер келгендер кедырге казыр быр сагат 16:00 бергенбіз быр сагат 17:00 ге диын суык суға тустык.Казыр кыс аиы 2025 жыл началик званда маган корсен окысан званда маган.Келген халык окынесындер толи ыстык су жок или суык су туысп шыгасындар Жасыл ауыдны кедыр Акимат жауып тастандар началик тел солеспиды диды орыс администратор солаи аиты тегын ешкым туспеиды акша Толеген сон ашкан началик халык тусетын болған соң су прабельмасын жасау керек тусындынба началик маган шык сявазга.Келмендер халкым кедырге оте нашар.
Заарин B
Бір адам болса алмайды екен , ақшадан өлгендер
Ernat Janetov
Баня оте нашар, жумыс истеитин тателер оте дореки, адаммен дурыс сойлесуди билмеиди Акша толеп кирген сон Су ошип калды,акшамызды кайтармай койды, иши оте лас кассирлар сдачаны дурыс бермейди акша алып отырган сон нем курайлы карауга болмайды гой контроль керек бастыктарынан
ME
Moldir Ermuhan
Баня воопще жаман іші лас кассир клиенпен сөйлесуді білмейді грубая ақшасын төлеп кірген сон су жоқ кутип отырасын не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Абылаихан Анаркулов
Кызмет сапасы нашар 20 минут күттік іші тазаланбаган еще акшасын алып алган кутіңдер не болды деп сойлеп шықты 👎🏻
ERSULTAN 1
Очень плохой сервис 👎🏻 Админшы не умеют разговаривать Воняет жестко
Акжол Хан
Зор баня
S OT
Обслуживание 👎👎
Айдана Нургалиева
Даже 1 звезды жалко. Вонь невыносимая. Печки не работают. Душевой смеситель на половину забит. Издевательское отношение персонала. С одной кабины первели в другой та де ситуация. Просто приняли душ с вонью
RR
Rash Ruslanovv
Прошу обратить внимание на обслуживание! раньше было лучше когда администратор была Акжан.
Мухаммедали .
Ақжан апай жақсы апай мықты сила
Tom Aiu
Раньше было все классно,а сейчас вообще ужас.Тапочки в аренду дают,мы ходим в эту баню чисто из за телевизора чтобы музыку послушать и купаться.А вот я сегодня просил пульт от телевизора мне сказали что батарейки у всех разрежились,кассирша разговаривает как попало нету вежливости к клиенту.Я раньше любил эту баню,это будет мой последний приход!
Баня ете керемет екен маған ұнады әсіресе Админ қыз Гоха адаммен жақсы сейлесе біледі өз жұмысын біледі 😊👌🏻
Dilfuza
Керемет
Жанторе Сауранбай
Кабинкаларды дурыс тазаламайды, админ дурыс сойлесу былмид, уакытында кырмимыз, Асет куда ты смотришь?
Jake Kz
Өте нашар Келмеңдер бағасына саиемес Прелканы өзың жағасың ышы суық Терлеимындеп Суықтигызап қаитым
Ami Efendikhadimova 💋
Кассиры какие то не нормальные 🥲
Ayazhan ❤️
Ерте хабарласып Вип қа орын алып қойғанбыз, басқа адамдарды қабылдап қойған, вообще безответственные. Ноль просто, 1 жұлдыздың өзіне тұрмайды!
0 1
Новые администраторы ужасные .Как попало разговаривает не бережно относится к людям. Еще не умеет считать . Сдачу не дает сразу . Говорят как выйдете найдём вам мелочь . Как выходим и спросим сдачу так смотрит как будто это ихние деньги . Походу они хотят чтобы после бани люди забыли о сдаче и оставили им ,ну так не пойдёт .По телефону громко разговаривает о личным теме . В зале ожидания слушали весь разговор о её личный жизни .Кабинка вся разводе ,не понятно просто водой брызгали . Вонь не проветривается . Супер администратор ТУРЧАНКА была, ее чета нету ,где она ????. Она так хорошо относилось к гостям . При ней была все чисто . Мы с мужем уже 2 года ходили с Алматы к вам . Но последний раз мы поняли что кедр потерял все . Верните прошлую обслуживанию и атмосферу .
Акула Ромка🦈 …
Кедр потерял свое лицо! Два дня назад приехали помыться в итоге вышли от туда с чувством грязи на теле негатив и плохим настроением! Грязь тараканы вонь остатки рвоты в кабинах невозможно дышать в мусорках прокладки! Это просто жесть во что превратили такую когда то хорошую баню! Насчет админа слов вообще нет, грубые в пьяном состоянии с перегаром неприятным запахом изо рта , лежа на диване встречают клиентов! ходят две девушки если можно так сказать потому что вонь нереальная , ничего из себя как админы не представляют вообще не знают свою работу! где предыдущие админы , когда мы приезжали нас всегда встречала похожая на турчанку она принимала нас как настоящих гостей и сказать честно после такого обслуживания всегда хотелось возвращать ся в кедр! сейчас рейтинг бани упал на 0! будем искать новую баню а к вам больше не ногой!
Гузи Аширбаева
Күшті сөз жоқ
ЖЖ
Жанка Жанка
Нам все нравится, приезжаем с Алматы специально в эту баню. Администратор Мая самая лучшая, все четко, быстро, вежливо👍🏾👍🏾👍🏾
Диля Ноагамбаева
Ужасный сервис! Мало того что девушка не компетентная , так еще и цены не меняют в своем инстаграме! Звонила чтобы забронировать вип кабину, сразу сказала что на час только, вроде записали. Приехали по назначенному времени, сказали чтобы посидели, так как еще не готова, ладно, отнеслись с понимаем и ждали. Позвали чтобы провести оплату, цены совсем разные, в инстаграме одно, по факту другое, сланцы в аренду в Инстаграме написано по 100тг, пришли сказали что 300тг , и еще оказывается вип только снимается как минимум на 2 часа за 10тыс, хотя в инстаграме написано час 3500! И самое интересное, то что когда звонила , никто об этом не предупреждал, хотя было озвучено что нам только на час надо, могли бы сразу сказать по телефону Хотели предложить обычную кабину, думали согласиться , но и тут не стыковка. В Инстаграме написано что если свыше 2х людей, то час 800тг, а по факту 1000 Дело даже не в деньгах, просто отношение самой девушки не понравилось! Если меняете цены, будьте добры обновлять свой прайс лист в Инстаграме.
Abdibaev Doszhan
Всё класно!
СТ
Сайлау Тилеужан
Тапшіке арендаға беру қате
: :
Випку не советую , лучше стандартный по 4 ч заходите.
ЖД
Жаксыбек Даулет
Асет очнись пожалуйста, твоя баня со временем спускается на дно ! Приехали в 19:00 часов , пар подготовил , зашел в пал , вышел оттуда оказывается сломана ручка от душевого крана ! Сказал Саре, она принесла мне сломанный кран от душевого, он не подошел ! Заменил кабинку , а там вонь и запах не приятный , смирился зашел открываю душевую а там нет воды ! Вуаля минус час времени ! И тут открываю кабинку а там столько людей открыли двери и все возмущаются ! Я приезжаю из города Алматы , пробки нервы , приезжаю в баню а тут такое ! Убери эту Сару , поставьте нормальных ! Где Мая , где другие хорошие персоналы ? 😡🤬😡😡🥶
РЖ
Ришат Жампеис
Ни горячей ни холодной воды нету
Диана Тілеуберді
Какой ужасный Баня! На ресепшене сидят люди, которые даже нормально ответить не могут. Мы были записаны на 21:00, пришли вовремя, нам сказали подождать 5 минут. Прошло 15 минут — спрашиваем, когда освободится, а они просто смотрят в телефон и нормально не отвечают! В 21:35 мой муж уже не выдержал и сказал, что мы уходим. И только тогда нам говорят: «Подождите ещё 15 минут». Ладно, бывают разные ситуации, это можно понять. Но заставлять ждать час, не предупредив заранее, и даже не извиниться — это ужасно! Можно было хотя бы позвонить и предупредить, что будет задержка. Мы видели, что не только мы ждали, но и другие люди. И никакого порядка нет.Просто кошмар!
ББ
Бисенгали Базарбаев
Кабинкаларды дурыс тазаламайды, ышынде сасык иыс шыгады, ресепшендагы кыз вообще улгермиды, кешыгып кыргызеды
KM
Kirilin Mikhail
0 из 100 Сара жумыс арткара алмайды бастыктын достарына зан жок
Temirlan Assanov
Сара админ жумысын дурыс аткара алмайды. (бастықтың достарына заң жоқ👍)
ТК
Тамерлан Каймолда
Сара жумысын друс аткара алмайды
BU
Batyrkhan Umurzakov
Сара админ жумысын дурыс аткармайды
KK
Kuat Khalmanov
12.12.24 19:30 VIPға брон жасадық,Астанадан қонақ келгенсін,бір баняға түсіп демаламыз деп едік.пар жоқ,суы дұрыс ақпайды,отыратын жері салқын.ұнамады
Назерке
хорошая баня чистая 👍🏻
764 .
0 из 10 , 2000 тенге за одного человека и то принимают 1 человека только в будние дни , спросила об этом не удосижились нормально ответь , просто выключили телефон
Ильгиз Хуснутдинов
Хорошая баня , Мая администратор всегда встретит бабушек дедушек ,жалоб не слышал ,кому где удобно там и моются ,пятница суббота воскресенье народу там много в заранее надо бронировать
A Arai
Кабинкалардың ішінде сасық иіс шығады. Администратор отырады, обслуживание ноль Персонал наглый ведут себя словно тебе делают отдолжение. Готов поссориться с клиентом
M
Madiyar
Ужасная баня , не советую никому Администратор грубая не этичная,не знает свою работу,парилка 37 градусов холодная снизу дует,зашли на 2 часа оплатили,вышли через час не папарились,потому что холодно в парилке возврат не делают,позвонили сказали 1000 тг на человека,по приезду 1500 тг накидывают.
ШД
Шынгыс Досанов
Здравствуйте, были у вас сегодня девушка Сара приветливая девушка всегда хорошо относиться к гостям спасибо лично ей за такой хороший сервис ❤️
ДБ
Дидар Баданбек
Сегодня не смогли дозвониться трубку не поднимает Сотрудница с 12:00 позвонили 13:00, 15:00,16:00,17:00. К восеми приехали операторша не адекватно себя ведёт.
Kana Otarbaev
Кончынный баня отнашения кассиры вашше горячый вода нету холодно парылка 🤦🏻♂️👎🏻