Drunk Camel
Раим Хасанов
Совсем не понравилось
Шел сюда а вы закрыты время 9 часов только
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Нам пришлось закрыться в тот день так как, на электрической с…
W
WOLF777
В восторге
Очень классный магазинчик! Всегда есть большой выбор свежего, холодного пенного и напитков. В ассортименте закуски к пиву и не только - рыба, креветки, чечил, семки, снэки, орешки и многое другое... Приветливое отношение. Теперь только сюда и всем рекомендую!
Бахадыр Махамаджанов
Было средне
Пиво неплохое,свежее, ассортимент тоже радует.Но цены нереальные, тем более для этого района. Ещё и дополнительно берут за тару и за пакет. Ни в одном магазине разливных напитков такого не видел.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш честный отзыв. Мы учли все пожелания наших клиентов и изменили цены.
Asan Skaletta
очень много выбора 👍🏼👍🏼👍🏼
Нурлан Адилов
В восторге
Магазин реально классный, пиво свежак, холодное. Закуски к пиву шедевральное разнообразие. Акции вообще крутые. Кружки, футболки, бейсболка.
S.
Sunkar .
В восторге
Свежее пиво,большой выбор закусок,отличный сервис,отличное место👍
01 01
В восторге
Отличный сервис, пиво свежее, вкусные закуски, советую👍👍👍
ББ
Дерзкий квас
БЖ
Бауыржан Желдыбай
В восторге
Неплохое место , вернусь еще раз
ББ
Pasha .Pasha
Свежее пиво
Саит. К
В восторге
Вы работаете или уже закрылись? Не понятно тел отключён!
Евгений Шалагашев
В восторге
Свежее вкусное пиво, большой выбор закусок. Порадовало, что пиво храниться в холодильной камере и всегда холодное.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Дарья Сергеевна
В восторге
Выбор пива и рыбы в магазине прям радует. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Да и цены адекватные.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады помочь с выбором!
Дарья Юсупова
В восторге
Очень классное место, много снеков, рыбы и большой выбор разливное и фасованной продукции. Приветливый персонал🙃
Благодарим за отзыв)