Drunk Camel
Магазин разливных напитков
Раим Хасанов
Шел сюда а вы закрыты время 9 часов только
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Нам пришлось закрыться в тот день так как, на электрической с…
Asan Skaletta
очень много выбора 👍🏼👍🏼👍🏼
Бахадыр Махамаджанов
Пиво неплохое,свежее, ассортимент тоже радует.Но цены нереальные, тем более для этого района. Ещё и дополнительно берут за тару и за пакет. Ни в одном магазине разливных напитков такого не видел.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш честный отзыв. Мы учли все пожелания наших клиентов и изменили цены.
БА
Бауыржан Адилов
Очень качественное пиво 👍
Нурлан Адилов
Магазин реально классный, пиво свежак, холодное. Закуски к пиву шедевральное разнообразие. Акции вообще крутые. Кружки, футболки, бейсболка.
ДД
Даирбек Даирбек
Дерзкий квас
БЖ
Бауыржан Желдыбай
Неплохое место , вернусь еще раз
ББ
Бекс Беков
Пиво огонь советую 👍🏻
Bekasyl Zhumadil
Квас просто бомбезный жиесть 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
S.
Sunkar .
Свежее пиво,большой выбор закусок,отличный сервис,отличное место👍
01 01
Отличный сервис, пиво свежее, вкусные закуски, советую👍👍👍
Кадырбек 747
Отличное место
Pasha .Pasha
Свежее пиво
Саит. К
Вы работаете или уже закрылись? Не понятно тел отключён!
Евгений Шалагашев
Свежее вкусное пиво, большой выбор закусок. Порадовало, что пиво храниться в холодильной камере и всегда холодное.
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Дарья Сергеевна
Выбор пива и рыбы в магазине прям радует. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Да и цены адекватные.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады помочь с выбором!
Дарья Юсупова
Очень классное место, много снеков, рыбы и большой выбор разливное и фасованной продукции. Приветливый персонал🙃
Благодарим за отзыв)