Асхат
Мини-маркет
1.3
1.3
Костя Шегай
у этой продавщицы вонючий рот
Арсений Морозов
Заказывал игрушку для сына , приехало вот это…
. .
Обиженная старая кошолка продавщица, видимо давно не удовлетворяла свои сексуальные потребности с мужем - поэтому и хамит всем покупателям. Спрашиваешь цену, начинает орать матом на казахском. Желаю удовлетворить свои желания,сладенькая моя😘
DM
Daniyal Mukhamedzhan
самый худший магазин в который я заходил за все время
Ева Витебская
Попросила продавца показать мне стики, я не знала, что они у вас на открытой выкладке внизу (хотя по закону табачная продукция должна быть закрыта), она мне сказала : «Ну, смотри» На «ты» со мной говорить позволено знакомым и друзьям…платите своим кассирам нормально и давайте выходные, а то они жутко хамят , ни «здравствуйте», ни «до свидания», а еще на «ты»
Samira
Продавцы злые очень, спросишь что то сразу орут
milowzx 👹
ужасный магазин,женщина на кассе сидит с недовольным лицом,набрала продукты,дала 10тыс,женщина забрала продукты и сказала что сдачи нету,в итоге ушла без продуктом,научитесь работать с людьми,не успеете зайти в магазин,вам уже в вашу сторону прилетит хамство
inkar .
продавщица вечно не довольна, говорит всегда под нос а когда переспрашиваешь орет, ужасный магазин, такое ощущение что заставляет работать на своей же работать, так относится как будто все продукты берём бесплатно
имраа 🎐
продавец ужасный, постоянно недовольная, орет, писхует. Такое ощущение, что работает нехотя, слово из нее не вытянуть, а когда переспрашиваешь - психует. будто мы бесплатно товары берем, а не платим за них. все швыряет и относится к покупателем как к тряпкам
Ilyar Turabayev
Продавцы хамы. Общаются и смотрят на тебя как будто ты им что то сделал заочно. Прошу обратить внимание
RD
Rakhim Dossen
Такая ,ну такая была разота
Абай Балтабаев
Очень очень очень ужасная обращение к покупателям а когда спрашиваешь за что такое обращение она в ответ не нравится или в другой магазин
Марина М
21.01.2026 в магазине «Асхат» (мкр. Орбита-1, д. 28) произошла крайне неприятная ситуация. Моя сестра, инвалид с детства (III группа), зашла в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю, выбрала печенье. Продавец без оснований заподозрил её в краже и начал проверять карманы без согласия. Это было унизительно и стало для неё сильным эмоциональным стрессом. Считаю такое отношение к покупателям, тем более к людям с инвалидностью, недопустимым. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на поведение персонала и примет меры!
Zhanibek Yertayev
Отвратительное отношение со стороны продавщицы грубая, без уважения и элементарной культуры общения
7 посещений
Ceper Begnazarowa
♥️
Дамир Ермагамбет
Продавщица оставляет лишние комментарии .Вместо того чтобы пробить товар.
Элина Султанова
очень грубый персонал и высокие цены
Kiraaa 🥒
Прлдавшицы очень не приятные
Sophie🌸 Kopylkova
Продавщица грубая к детям,цокает
NQ
Nurlan Qalen
Ойына келген баганы косып отырабереди
Апчи Хба
Ужасный магазин, просишь qr говорит только перевод есть, приходится уговаривать эту овцу чтобы соизволила достать свой qr.
@warrior
продовщица грубит всем кто зашел в магазин, а если ты спрашиваешь цену орет
ЖЛ
Женёк Ли
Отвратительное отношение. Продавец недовольная вечно, всё время цокает, когда ребенок выбирает вкусняшки. Больше ни ногой туда. Старшую дочь вообще заставила выворачивать карманы. Если дети без родителей цоканьем не обходится. Оскорбляет детей ни раз видела
Al T
Грубая продавщица наорала за то что спросил цену. Я на казахском и говорю и понимаю я не глухой. Замотерилась на меня, на просьбу не хамить наорала и отказывается пробивать товар ужас!!!
BI
Bayzhan Ismailov
Очень грубая продавщица
Аниса Аниса
Как не придешь, продавщица вечно недовольная. Если не умеешь работать , сиди дома . Такая неприятная особа. Строит из себя кого не надо!
A✨
Altynay🤍 ✨
Грубая продавщица, на вопрос о цене, начала орать, что я не услышала с первого раза, и насмехаться якобы как кола может стоить 200 тг🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не работай вообще, если не умеешь вести себя подобающе
леня герин
Продавщица просто слов нет, наглая, разговаривает на ты, злиться за то что не так подышали
минки со штаба !!!
Продавщица максимально чем то не довольно, спрашиваешь цену, она начинает орать на казахском в ответ, постоянно огрызается, смысла туда нет идти, лучше пойти в магазин в 10 метров от асхата, там хоть продавщица нормальная
RT
Rauan Temirbek
💩💩💩
ss .
Продавщица ведет себя неподобающе
KT
Kamila Tulegenova
Невоспитанная женщина, думает что никто кроме нее казахский не понимает! Смотрит как ведьма и наговаривает чуть что, отвратительная просто. На просьбу не хамить она ответила «кетши бар аузын жауып», а после, не сказала ни своего имени, не попросила прощения, ничего! По поводу самого магазина не знаю , но продавщицу срочно нужно менять
ЧО
Честный Отзыв
Уберите эту продавщицу пожалуйста, из за неё не хочется покупать ничего в этом магазине !!!!!!!
UD
Uali Dyussebmayev
Продавщица всегда чем то недовольна
. .
Отте жаман
ММ|hivywx .
Продавщица невежливая,плохо обслуживает
ОМ
Орынбек Максот
Продавщица недовольная и грубая!Будто к ней домой бесплатно пришли ! обслуживание 0,
Антон Городецкий
Кассирша грубая и цены заоблачные
Lycoris Adi
Этой кассирше муж не давал, вот и плюётся ядом, змея подзаборная.
Rabbiya ~
Продавец ужасная ругает как попало ужас она кому то обижена?Не знаю продавец должен быть уважительным и хорошим как она смеет вести себя так!
Aya Doszhanova
фу она грубая ,странная и говорит цену мне на казахском,я ей говорю можно на русском ,она «казахский не знаете чтоли?»
Абдакимов Тимур
Рил Кассирша странная, не ответа не даст и тем более ее надменный взгляд😓
СА
София Аэхахаха
Магазин хороший,но продавцы вечно не довольные ,грубят ,отвечают *через не хочу * очень странные ,
a
aldik
Продавщица не умеет общаться с клиентами,если хочешь помочь говорит по типу *катты пысыксын ба не?*
Ayan Beisembiev
продавщица вообще не умеет разговаривать с людьми
Жасмин .
Кассир грубит вообще ужасный не советую туда идти
Lera Ya zagit
кассир ужасный, вечно не довольная, помощница ходит за клиентами и говорит "выходите быстрее"
Ansar t
ужасные продавщицы,завышенные цены.
ТИМАА
У продавцов аутизм
Bella❤️🔥 Love
Вместо кассира стоят крысы я так испугалась что не смогла ничего купить