Ne nogti
Ногтевая студия
Madina K
Фу. Спасибо салону за испорченные ногти перед свадьбой за день вылета.
Аружан Исабекова
Моя любимая ногтевая студия,здесь лучшие мастера и самая уютная обстановка,всегда вежливо и приветливо встречают,спасибо Маржан и другим девочкам 🙏🏻 Особенно за вкусный кофе😍
Асель Байбек
Пришли с ребенком все очень вежливые поиграли с нами угостили здесь мы чувствовали себя очень комфортно ❤️
Асем Конарбаева
Почти 2 года хожу сюда на маникюр и педикюр! Очень довольна! Чисто, уютно. Покрытие всегда держится 2-3 недели, нет отслоек! Маржан и Ару супер мастера!!! Спасибо!!! 🩷🩷🩷
Ирина Яценко
Пол года хожу сюда на процедуры по маникюру,педикюру и всегда довольна результатом. Спасибо за работу ,и за приятные условия
Меруерт Бексултанова
Давно хожу в этот салон , очень нравится, уютно и сервис на высоте ❤️ мастера профессионалы своего дела, мои проблемные ногти уже не такие проблемные, благодаря этой студии🌸 и ламинирование делаю только здесь💋
АХ
Айгерим Хакимова
Всегда хожу только к мастеру Ару уже год 🙌 Она делает всё быстро, идеально и очень аккуратно. Всегда довольна результатом! К тому же Ару невероятно приятный и классный человек ❤️ Спасибо ей за красоту и настроение!
Гулдина Бакытжанкызы💅
Превосходный маникюр! Очень довольна результатом — всё аккуратно, красиво и профессионально. Мастер внимательная, прислушивается к пожеланиям, работает аккуратно и с душой. Покрытие ровное, дизайн — просто восторг! Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и стерильно. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем девушкам! 💅✨ Мастер Маржан💋💋
М)
Мадина )
Маржан и Ару❤️лучшие Мастера 🔥🔥🔥сделали шикарный педикюр и маникюр Сервис тоже 1000/10 Обязательно вернусь ни один раз 😍👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за теплый отзыв, для нас очень ценно Ваше мнение, будем рады видеть в гостях на постоянной основе🌸♥️
Ирина Ким
На сегодня лучшая студия для моих ноготков! Чисто, аккуратно, очень качественно!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно что Вы так оцениваете наши старания🌸 это дает нам стимул еще больше улучшать наше качество ♥️
Аружана Иембергенова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за потрясающее ламинирование! Мои ресницы теперь выглядят невероятно ухоженными, натуральными и объемными. Процедура прошла очень комфортно, мастер был профессионалом своего дела, ответил на все мои вопросы и учел мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Атмосфера в салоне приятная, все чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим подругам. Спасибо за красоту!”
yyy
Сделала маникюр ну просто бомба, мастера добрые и опытные, угостили чаем и печеньками, очень милые и приветливые мастера, сразу видно, что профисеоналы
Акмолдир Акмолдир
Качество-10/10 Комфорт-10/10 Клиентоориентированность-10/10 Просто влюбилась в эту студию ❤️
ББ
Балғын Бақытнұр
Өзім перфекционист едім,Маржанның жұмысы қатты ұнады,стерильный,аккуратно,таза,мұқият жасады,көңілімнен шықты. Жақсы салон таппай жүр едім.Енді тек Маржанда жасатамын❤️❤️
Ayau 🩵
В целом салон классный и мастера доброжелательные👍🏻 качественно сделали работу, осталось в восторге и не пожелала в выборе этого салона😍😍
A
Alimbaish
Сделала маникюр у мастера Маржан довольна результатом 🥰 мастер все делала аккуратно 💅спасибоо ))
Aida Kozhagulova
Уже год как хожу в этот салон, к мастеру Ару на маникюр и педикюр. Безумно все нравится, красиво, эстетично, профессионально🫶🏿
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! 💕
Nataliya Shaikenova
Сделала маникюр и педикюр у Миры, все было просто идеально. Но я специально выждала неделю, чтобы понять, как будет носиться, так как часто бывает, что уже через 3 дня все махрится и висит клоками. Но все прекрасно до сих пор, кажется, я нашла своего мастера после долгих поисков.
12 июня 2024, официальный ответ
Наталия, Благодарим за обратную связь🥰 ждем Вас снова🙌🏼
Ирина Ким
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Fati 05
Прекрасный салон, всегда чисто и очень уютно! прекрасные мастера Давно хожу к Мире и это просто самый замечательный мастер, которой нет замены ❤️
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЖА
Жадыра Азангулова
Классный салон, приветливые мастера Мастер Мира оказалась перфекционисткой, сделала идеальнейший маникюр 😍❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝❤️
D U
Маникюр (даже с учетом укрепления акригелем) занял 3.2 часа (однотонное покрытие без дизайна). Мастер Ару пыталась объяснить это тем, что у меня было выравнивание. Но даже с учетом этого, маникюр занимает 3 часа? Также сказала что у меня предыдущее покрытие плохо снималось, но у моего мастера никогда проблем не возникало и мы укладывались всегда в 1.5-2 часа (зависит есть ли дизайн). Записалась сюда потому что у мастера моей возник форс-мажор, а я повелась на красивые картинки у них в инстаграм. Еще и длину спилили, хотя я просила оставить. Выравнивания/укрепления как будто нет, пластина осталась плоской. Покрытие переделывали несколько раз на некоторых ногтях, в итоге покрытие все равно с пузырями и полосами. Всю дорогу делали больно, хотя я с самого начала предупредила мастера что у меня кутикула тонкая и чувствительная, попросила быть аккуратнее. Но на каждом из этапов мне жгли кожу, сначала пилкой, потом машинкой, ножницами тоже постарались. Под конец уже исправлять косяки взялась как я поняла хозяйка. Всегда записываюсь только к топ-мастерам потому что знаю что у меня кутикула сложная в работе, но так мне еще ни один топ-мастер не портил настроение. В конце сделали скидку, но у меня даже исправить эту работу нет возможности, т.к. закончили мы в 9 вечера, а мне рано утром уже улетать. Еще и опоздала в следующее место где меня ждали. Это я еще пришла на полчаса раньше своей записи. Если бы пришла к своему времени, опоздала бы еще больше. Больше не вернусь.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей услугой… и что мы испортили В…
NY
Nurgul Yeralinova
Самый крутой салон! 🫶🫶🫶
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим!
ЖМ
Жаным Медеу
Была у них на маникюре, мастер Ару сделала классный маникюр и уже прошло неделя все держится супер 🥰, в студии чисто и уютно, приду еще
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙌🏼ждем Вас❤️
ТК
Толганай Карабаева
Меня записали на 8.06.23 на 18:00 часов, 08.06 написали что запись отменена, мастер заболел, о перезаписи речи не было, после и вовсе игнорили, ужасный сервис, не советую тратить время на такое ужасное отношение
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Толганай! Была форс мажорная ситуация. Приносим свои извинения!
Саида Даулетбаева
Делала маникюр у мастера Аружан. Милая девушка сделала все аккуратно и красиво. Уютный и чистый салон и приятно пахнет в помещении.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Жансая! ❤️
Alina Askarova
Была у них на шугаринге по адресу наурызбай батыра 26,никому не советую так как мастер не профи своего дела,убрала все как попало,оставила почти все волосы,отрасли волосы на 2 день,пришлось побриться опять,впустую потраченное время и деньги🤮👺👺👺