Redcrow
Шоурум
ГБ
Галия Бженова
Шикарное платье. Материал очень приятный, красиво смотрится. Хороший магазин!!!❤️❤️❤️
Aliya K
Бижутерия плохого качества одела один раз стала облазить и чернеть, не советую покупать. Цены не дешёвые, качество низкое.
ДА
Дана Аманкулова
Купила платье у вас, рекламировали супер! Оказалось что производство Бишкек Посадила небольшое пятно, отнесла в зим чистку, не взялись Отнесла в эко Платье побелело в 2 тона Также взяла льняной костюм не понравилось
Анна Шарунова
Очень нравится этот магазин, удобно расположен, девочки-консультанты всегда помогают подобрать тот самый наряд. Всегда есть скидки, бонусы, подарки, нигде больше такого не встречала. Вещи отличного качества, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за ваш отзыв, приятно работать для таких отзывчивых клиентов, дарим вам скидку…
AJ
Alfiya Jaximbayeva
Возможно модели интересные, но обслуживание оставляет желать лучшего, торговый зал небольшой, но продавец отвечает так нехотя, как будто зал на 300 квадратов и она устала бегать и всем отвечать. Однозначно, магазин и шоу рум даже с рекламой в инстаграмме я не буду рекомендовать
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы примем его во внимание, получать такие отзывы для нас очень ст…
Dinara Akhmet
Очень не хотелось портить репутацию данного заведения, но придётся. Сестра заказала костюм за 3 недели до мероприятия. Время на пошив они указывают 2-3 недели, так как готовых костюмов в наличии нет. Предоплату берут полную, причём стоят они не дёшево. Накануне дня окончания срока, мы не смогли дозвониться, на WhatsApp никто не отвечал. Сами они не звонят и не предупреждают о задержке заказа. Приехали в сам шоу-рум. Костюма нет. Продавцы ничего не знают. Швейный цех на выходные не работает. Пошарились и нашли брюки от такого костюма, благо нашего размера. А мероприятие уже завтра!!! Обещали, что в понедельник будет жакет. Но и в понедельник его не было. Будет только завтра в пятницу 17 октября. Практически прошёл месяц со дня заказа. Мы требуем компенсации за моральный ущерб!!! И не рекомендую данный шоу-рум. Он вас может очень подвести. Вежливое щебетание консультантов, ещё не значит что это грамотная работа с клиентами. Каждый заказ должен отслеживаться и в случае непредвиденных обстоятельств должны приниматься какие-то меры и по крайней мере должны предупреждать людей, которые уже оплатили свой заказ, чтобы у них был выбор! Клиентоориентированности НОЛЬ!!! Конкуренции на рынке сейчас очень много, с таким отношением к выполнению своих обязательств этот бизнес скоро потерпит крах. * И заметьте, они уже больше года не отвечают на замечания клиентов здесь в 2ГИС
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такую не приятную ситуацию. Заказ вы оформляли в онлайн магазине…
Laura Zhengissova
Обманывают! Взяли деньги и не отправили вовремя заказ. Ни заказа ни денег ни ответа!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы оформляли заказ в онлайн магазине, срок пошива 2-3 недели, срок доставки 3-7 дней (з…
DM
D M
Одежда хорошая, но обслуживание было ужасным. Заходили сегодня с мамой купить ей платье. Продавец девушка крупная, брюнетка с татуировкой на шее вела себя очень надменно, на все отвечала в духе «ну вот что висит то и есть» и прям нехотя давала одежду померить. После покупки платья совсем по другому начала себя вести. Более вежливо разговаривать. Неприятный осадок из за чего не хочется туда возвращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам показалось отношение нашего консультанта грубым, обычно мы получаем…
АО
Алия О
Взяли на заказ платье. Не отвечают теперь не на звонки н на ватсап. Очень подвели. Деньги хотя бы верни
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, срок пошива две – три недели срок доставки три – семь дней, все сроки по вашему заказу…
ГЮ
Гульнара Юсумбаева
Всем здравствуйте! сегодня купила платье с красивым принтом!буду самая красивая на 1сентября!всем советую посетить этот магазин!покупаю уже 2-еплатье.Всем успеха!!
22 октября 2025, официальный ответ
Гульнара спасибо вам большое очень приятно работать для таких ярких и красивых клиентов как вы! Обяз…
GB
Gulzira Belkh
Хороший шоурум, вещи красивые и неординарные. Цены доступные, консультанты стилисты всегда помогут с выбором. Рекомендую 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Гульзира спасибо большое за этот тёплый и добрый отзыв, мы хотим подарить вам скидку 10% на следующий заказ
Камила Курманбаева
Красивые платья и брюки. Уже не в первый раз себе беру, платья не поднять и брюки тоже стройнят, а я вешу 80 кг при росте 167. Но при этом и худенькая дамы тоже одеваются. Не могу не отметить их сумки. Один клатч я себе приобрела, с деревянной ручкой, всегда выделяется своей необычностью
VT
Valentina Tsay
Замечательный салон. Давно хотела попасть и не пожалела, что приехала. Очень красивые модели, идеальные лекала, садятся отлично по фигуре. Большое спасибо Екатерине за внимание, советы и подбор моделей.
Алтынай Сагиндык
Отличный магазин! Модели очень красивые. Девушки продавцы очень приветливые и внимательные! Благодарю Екатерину и Анну за работу!!!
ZJ
Zarina Jinlirova
Очень люблю этот магазин! Всегда нахожу здесь классные вещи — с пустыми руками уйти невозможно. Девочки всегда помогут, подскажут и подберут самое лучшее. Спасибо вам! 💖
Корлан Рахимова
Нравится ваш шоурум. Без покупки с вашего шоурума не выхожу ) Всегда есть выбор и размеры (что не мало важно ☝️) И особенно мне импонирует стилист -консультант Альбина. Всегда подскажет , по фасону и размеру подберет! Рекомендую данный бренд если вы хотите выглядит женственно и комфортно!
MM
Mukhidin Mayufi
Великолепное платье.Изумительная ткань. Продавцу отдельная благодарность
EG
Eskaraeva Gulnara
Платья очень шикарные 👍👍👍👍👍
Дмитриенко Наталья
Мне понравилось все! Крой, ткань изделий, и как грамотно продавец Альбина собирает капсулы с учетом моей фигуры! Спасибо вам большое 🩷
АЯ
Анжелика Ященко
Классный шоурум, приятная обстановка . И очень милые и приветливые девочки консультанты . Обязательно приду снова ❤️
Отличный и очень уютный шоурумчик! Девочки консультанты очень крутые и доброжелательные. Подобрали мне несколько восхитительных образов, спасибо вам за теплоту!♥️
AY
Adalyat Yuldasheva
Покупала сарафан, хорошее качество, ношу с удовольствием, всем советую этот магазин одежды!
Александра Бахмет
Мой любимый шоурум. Красиво и уютно, девочки работают прекрасные. Помогли подобрать образ на вечер и еще подняли настроение
IR
Iren Ramasanova
Девченки привет! Спасибо за крутое обслуживание, в коем то веке залетела быстро в магазин вся в пене и в мыле, за 15 минут собрали мне крутой образ на той и убежала! Я с вас просто в шоке) еще и кофе налить успели😂 целую во все щеки❤️
Надин Никлюдова
Отличная локация , магазин самый стильный , спасибо за локацию 💪❤️
Наталья Смолякова
Магазин замечательеый, во всём. Стильная одежда из из супперских тканей выарлнена качественно. Лекало превосходное, не это мешковые и безформенные тряпки. У дизайнера явно всё прекрасно со вкусом. Даже брючные костюмы очень женственны. Радует индивидуальность каждой модели, радуйте нас дальше) Обожаю этот магазин, девочки очень милые и приветливые, всегда граммотно помогают с выбором цвета и фасона. Магазин очень уютный и атмосферный. Гостепреимство на высоте. Всех благ вам, вдохновения и процветания.
АЖ
Аружан Жумашева
Замечательный магазин, шикарные модели и качество отменное. Спасибо консультанту Екатерине за хороший подбор
И❤
Ирина ❤️
Один из любимых магазинов одежды ❤️ элегантно, стильно и всегда очень красиво! Мария - самый внимательный и заботливый консультант. Уже не первый год одеваемся тут :)
Kamila S
Посетили и наконец нашли то, что так долго искали! Для мамы подобрали два наряда на два мероприятия и всё это по смешной цене, благодаря отличным скидкам. До этого объехали кучу магазинов, но ничего не находили. А здесь нам помогли подобрать не просто два наряда, а действительно эффектные образы, которые подойдут и для повседневной жизни. Огромное спасибо Альбине за помощь, терпение и безупречное чувство стиля!
AМ
Aлина М
Сарафан я купила, но до сих пор в шоке от продавщицы. Именно продавщицы, потому что впечатление от нее осталось как будто я на базар сходила в нулевых на ее картонке постояла. Во что превратился такой когда-то классный аутентичный магазин?! Когда вы еще занимались сумками все было прекрасно. В этот раз… Я была одна на весь шоурум. Продавщица сначала лениво сказала а вон там висит как раз большого размера этот сарафан. Далее после того как надела вещь, я слушала как оно будет хорошо сидеть если я буду в утяжке и с рубашкой сверху. Вы серьезно?! Я не самых больших размеров девушка, да даже если и так! Я была в шоке, потому что подобные комментарии в моем обществе люди себе не позволяют! И даже после того как я надела сарафан на размер меньше, она меня уговаривала примерить ххл. Для чего? Чтобы оно висело? Чтобы что? Я ничего не поняла в поведении этой тетушки, но впечатление ужасное. Сарафан я все-таки купила, потому что он ни в чем не виноват, и выгляжу я в нем прекрасно. Редкроу, сделайте что-то с сервисом. В таком классном месте, с таким брендом будет обидно потерять клиентов из-за продавцов консультантов
Сабина З.
Все классно!
АЧ
Анастасия Чернова
Я увидела платье в инстаграм, получила онлайн консультацию, определилась с цветом, размером, оплатила его. Мне подтвердил менеджер, что платье ждёт меня в шоуруме. Думаю: какие вы клевые. Приезжаю в оговорённое утро, а платья нет. В целом бывает в жизни всякое, конечно я расстроена и думаю ну может другое подберу. Но дальше все пошло странно. Я спрашиваю: "а что же нам тогда делать?" "Не знаю,- говорит продавец, мы ещё вчера сказали что у нас платья нет" Кому сказали? Что мне делать с этой информацией? Мне дали платье другогл цвета и больше ничего не споашивали, не говорили, не предлагали замен, не спросили к какому случаю платье, вообще не общались со мной, если я не начинала разговор) это бвло поразитедьно. Никак не извинились. Когда я спросила а что же делать, мне рассказывали как работает онлайн и магазин что это вообще разные миры несыязанные между собой. Серьёзно???) С какими чувствами я ушла: я потратила час на дорогу, чтобы обнаружить что мне наврали про наличие, не предупредили узнав об отсутствии, а потом ещё и проигнорировали. Типа ну вот бывает, до свидания! И вроде говорили по форме вежливо, но я такого равнодушия не видела давно. Местный бренд с достойным ценником, я признаться ждала хорошего сервиса. Итого: менеджер пишет что не виноват, продавцу вообще было на меня все равно. Деньги мне вернули сразу. Платья нет, надо срочно искать замену. Настроение ноль С таким отношением к клиенту больше к вам ни ногой. Что то у вас в структуре бренда сделано так что продавцы не сотрудничают настолько, что готовы терять лояльного клиента. А цель должна быть: счастливый клиент, который вернётся к вам и подруг приведёт. Оставлю скрин с номером заказа и перепиской со всеми договоренностями, чтобы вы могли изучить ситуацию. Готова ответить на все вопросы.
Жамиля Идрисова
мне нравились тут вещи, но это история о том, как ужасный сервис, что в онлайне, что в офлайне отбивает желание приходить и приобретать тут вещи. консультанты клиентов не слушают, мужьям хамят, сами себе на уме, что хотят то и делают. предполагаю что платят им за то, чтоб они делали все, чтоб клиент НЕ хотел тут покупать одежду
Асель Жаныбаева
Классный шоурум женской одежды, уютно, красиво, одежда очень хорошего качества, стильная, можно комбинировать, девушка на кассе очень приятная, все подскажет. Если хотите быть эффектной в любой компании смело приходите за нарядом сюда, цены доступные, сразу можно подобрать весь образ, есть аксессуары в наличии. Рекомендую однозначно.
Марина Марина
Вам надо менять консультантов. Очень ленивые (я надеюсь, это все-таки лень, а не высокомерие). Такая красивая картинка в инстаграме, а по факту размеров нет, а ждать пошива 2-3 недели
Rauza Dos
Very poor quality of dresses. I got one with multiple defects. The staff is ignoring my feedback and is non-responsive. I am very disappointed by such ignorance.
19 июля 2022, официальный ответ
Hello, we apologize for making such impressions about us, we really want to help you, contact us by…
Екатерина Щукина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом на любой размер и тип фигуры. Качественные ткани и интересный дизайн. Можно сразу дополнить образ аксессуарами представленными в магазине. Очень приятный консультант-стилист, помогла подобрать образ и по-разному стилизовать вещи. Также в этом магазине есть система бонусов, можно оплачивать до 50% вещей бонусами, которые копятся с покупок.
Diana Zhumagulova
Вещи класс! А вот консультанты ваши зазвездились!
AY
As Yes
Стильная одежда из натуральных тканей. Очень нравится этот бренд 👍🏻
Айжан Тленбекова
Сегодня заехала в бутик, накануне списавшись с консультантом по телефону о модели. Приехав на место, очень удивилась абсолютному наплевательскому отношению к себе, особенно если учитывать, что приехала к открытию и кроме меня никого не было. Продавец была занята собой, а на вопрос о том какие еще цвета есть в наличии - устало махнула рукой сказав, что все на витрине… Советская фраза вызвала ностальгию и отбила желание дальше что-либо смотреть.
НХ
Ниязбек Хусаинов
Были в салоне, выбор моделей достаточно большой. Персонал вежливый и профессиональный. Модели современные и качественные. Приобрели костюм, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Adina Khairullina
Очень понравилось платье в цвете черешня 🔥 Всегда отличный пошлив, беру их изделия со времен когда в основном были сумки в ассортименте
Indira Medetova
Отличные фасоны, глубокая цветовая гамма🥰🥰🥰 все размеры есть в наличии. Прекрасные девушки консультируют и помогают подобрать именно то, что нужно 👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Мария Далецкая
Необычные дизайны, очень понравились лекала и оттенки. Качество тканей так же порадовало. Спасибо большое за помощь в подборе имидж стилисту Альбине!🫶 Так же очень приятный интерьер в студии.🧡
LB
Larissa Bushmeleva
Отличные модели, подчёркивают силуэт. Качество супер. Ткани очень приятные. Спасибо, что вы есть. С нетерпением жду летние модели. Удачи в работе.
ZK
Zoya Koneva
В Алмате была в гостях, приехала из России. Года 2 слежу за этим брендом в инстаграме, очень хотела посетить шоурум и купить пару платьев. Когда пришла в первый раз, консультант не обратил на меня внимание, и я ушла. Пришла во второй раз, консультант откровенно нахамил моему мужу, когда тот не верно назвал предмет одежды. Очень разочарована в бренде и отношении к покупателям
НЛ
Наталья Ларионова
Обожаю этот магазин. Продавец-консультант всегда подскажет, подберёт. Вещи просто изумительные. Глубокая благодарность автору коллекций.
АФ
Алина Фролова
Эти сумки восторг. Два года пользуюсь своей. В идеальном состоянии. Купила теперь маме в подарок. Себе тоже буду ещё покупать Снижаю звезды и обновляю отзыв в связи с тем, что перестали шить те самые сумки, из-за которых все так полюбили этот бренд. Очень огорчена.
Анастасия Павлова
Уважаемые девушки, в преддверии Нового года хотела бы предупредить Вас о нашем горьком опыте работы с данным магазином. Мы заказывали онлайн платье, отправляли свои размеры и рост. В итоге нам пришло платье на 10 размеров больше и на 30 сантиметров в пол. На данный факт представители магазина нам ответили, что при стирке платье сядет на 5 см. Ну что ж, «хорошая» характеристика для вещи. В итоге мы заплатили за само платье и за доставку. Чтобы повторно не платить за доставку, мы решили отвезти платье в магазин, чтобы нам сразу вернули денежные средства. В магазине нам сказали, что платье могут забрать, но денежные средства возвращают другие представители магазина. Нас уже несколько дней мурыжат. Сначала говорили, что вернут до вечера, теперь переносят на 2-3 дня. В итоге с субботы (21.12) нам так и не сделали возврат средств (24.12). Уважаемые представители магазина, прошу принять меры.
DK
Dariga Kassymkhan
Консультанты не доброжелательны. Неприятное послевкусие. Слишком специфический запах, болит голова.