Pro comfort kids
Магазин детской одежды
ГК
Грузовик Кола
Очень хорошие товары и цены на детскую одежду
. 💋
Очень уютный магазин, приятно заходить! Все чисто, вещи аккуратно развешаны, выбор верхней одежды отличный. Купили демисезонную куртку, качество отличное, цвета красивые, пошив аккуратный. Консультант помог быстро определиться с размером, все примерили на месте. Спасибо, остались довольны 😊
Miss Foks
Хороший магазин, приемлемые цены , отзывчивый персонал. Очень советую
ЕШ
Елена Шешукова
На днях были в этом магазине,очень понравился,большой выбор детской одежды.Нашли для ребенка удобные и качественные вещи. Консультант Алёна проконсультировала и помогла с выбором.
Расул Саутович
Был в этом магазине цены хорошие мне понравилось
СГ
Светлана Гуляева
Отличный магазин. Покупала отличную одежду ребенку со скидкой на летний сезон.
Artem Motovnikov
Доброго дня всем был не давно в этом магазине цены нормальные купил демисезоную курточку ребёнку очень понравилось и качество отличное.Отдельно хочу сказать продовцу Алёне большое спасибо очень вежливая
В-Ритме Счастья
Магазин отличный! Брали демисезонную куртку племяннику, качество супер. Приемлемые цены, отзывчивый и приветливый персонал.
Madina 23💗
Консультант ведёт себя так, будто её заставили быть на работе. Нет интереса, нет уважения, никакого профессионализма. Очень неприятное впечатление
Pc
Pro comfort kids, магазин детской одежды
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина нам очень жаль что у Вас остался такой негативный опыт о сервисе в нашем магазин…
Амина Нурсапаева
Абсолютно безразличное отношение к посетителям. Видно, что работа не по душе — ни улыбки, ни инициативы, ни элементарной вежливости.
Динара Калиева
Купила пижаму для ребенка, оплатила онлайн одну сумму, после получения увидела на этикетке другую сумму, меньшую. Теперь думаю, это продавец так наварилась или 🤷🏻♀️
Pc
Pro comfort kids, магазин детской одежды
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара нам ожечь жаль что Вы столкнуться с подобной ситуацией пожалуйста сообщите свой…
АЖ
Акмарал Жакупбекова
Класный магазин качественной одежды были клиентами в Астане теперь и в Алмате кстати у них отличные скидки 🤲🏻
Anna Kolotilina
Любимый магазин на протяжении четырех лет Одежда и обувь на все случаи жизнь 99% гардероба с этого Магазина Огромная благодарность девочкам консультантам с Алматы и Астаны Большое спасибо руководителю магазина Адине за такой шикарный выбор качественного товара ❤️
Ляззат Я
Покупала детям шапки, комбинезоны, школьную форму всем довольна, все нравится.
Динара Смагулова
Качественный товар
Danaya Samiyanova
Классный магазин
Адина Ахметова
Отличный магазин даже чешки купила
Аида Айдынбаева
Отличный магазин, выбор большой, качество вещей отличное, очень много необычных зимних вещей, обслуживание 👍👍👍.
Adroit A
Отличный магазин с качественной детской одеждой. Очень приятные цены!!!