Chicken express. kz
Кайф ко Кайф
Адилжанка
Покушать можно
Assel S
Осымен 2 кун катарынан алып жатырмыз. КФСден оте дамди, багасы да тиимди. Телефон аркылы алдын ала тапсырыс берип, алып кетіп журмиз. Тез дайындап береди, сатушы сыпайы сойлеседи, бизге унады!
SS
Shahnazar Shaimukhanbetov
Звонили и писали , ноль реакции . Заказали тоже нет реакции . -1 и хуже впервые такое встречаю
Данагуль Бахтияровна
Запах доносится через несколько кварталов, пропустить нельзя.
Аф
Алена филатова
Реально очень вкусная курица, столько времени прожили в жулдызе всегда мимо проходила А тут решили попробовать, уже 4 день подряд берем 😂
Махмуд Мудрый
Крылья были очень вкусными, советую к дастархану
Рустик Аааа
Как бы я не подлиза но готовят тут на много лучше чем в KFC или Burger king и цена адекватная
Bibigul *
Всегда свежие и вкусные, и дешево.
NO NAME
Первый раз тут заказали, вообще не понравилось. стрипсы сухие и жесткие. крылышки в кислосладком соусе сгоревшие
ГБ
Глеб Босов
Заказал куриный рол с курицей, судя по остальным отзывам сможет быть я пришел когда поменяли масло и завезли свежие продукты но о боги это было просто великолепно за свою цену, давно так вкусно не обедал, советую
Цветочек Аленький
Уберите уже от сюда это..мимо пройти не возможно вонища ужасная стоит!
Зарина Гомонова
Заказала через телефон вынос на Жулдызе время с оператором обговорили приехала в там закрыто и будто не открывались ! Не советую в Жулдызе брать безответственные сотрудники . Очень расстроилась
Д_
Джейкоб _
Каждый раз говорят что будет готов через 15-20мин по факту готовят 40-50мин. Не хочу больше тут заказывать
Нургуль Керимбаева
Крылышки дамди,фри порциясы улкен!Бизге унайды,постоянно аламыз
Робин ZoRRo
Цены приемлемые. Крылышки вкусные. Картофель фри вообще отлично.
Максат Абдыбаев
Если вам нужен Гастрит то добро пожаловать, антисанитария, масло старое черное вонючие. Одну звезду даже жалко ставить. В мкр Жасканат в 1000 раз лучше делают.
Адиль Токен
Два часа не могу дозвониться.Трубки не подымают.Хотел для друзей заказать.По ватсапу написал не отвечают может все вымерли но не смог таки понять.Руководитель ты если хочешь заработать надо нормальных людей поставить.Либо у них плохое зрение или слух!!!!
菲菲 韦
Не советую, слишком ужасное поведение. Научитесь правильно разговаривать со старшими