Рустем
Продуктовый магазин
Zhalgas Makashev
Кассирша очень низкого характера не рекамендую этот магазин
A.
Ali .
Очень вежливый продавец, хороший ассортимент продуктов и овощей с фруктами.
Багдаулет Калдыбаев
Лучшие просто
Sultan 🍺
Продавец красавчик
КЯ
Ксения Ясакова
Адекватные цены, всегда приветливые и улыбчивые продавцы! Всегда на позитиве!
SK
Sultan Khamidov
Беспорядок в магазине
Сергей Блаженный
Панини замечателььные, ассортимент обширный, больше сюда ни ногой
Ashim Dozer
Я хочу сказать, что некоторые люди могут думать, что панини там отвратительные, потому что они слишком жирные, сухие, безвкусные или содержат некачественные продукты. Но это только их мнение, и я не могу его подтвердить или опровергнуть. Я считаю, что лучше всего самому попробовать панини в магазине Рустем и сделать свой собственный вывод. 😊 Больше не приду сюда
Ramzes O
Не работает круглосуточно
Pomasty 777
Не работает круглосуточно
Ash Caelestis
Лучший магазин. Продавец простил пять тенге
Написано что открыты круглосуточно. А на самом деле уже в час ночи закрыты :С
Л
Лотос
Очень дорогой магазин, цены очень дорого.⚠️ На витрине стоит другая цена, а продают по другой цене, по дороже.⁉️ Не рекомендую этот магазин.🚷
MJ
Mereilim Jakenova
Отличный магазин😍. Продавец хороший мне очень понравилось
ЭС
Эльмира Смагулова
👍ноавится очень
Aruzhan Shakeyeva
написано что круглосуточно, а по факту закрыт
Духовная Заря
в этом магазине продают наркотики! будьте осторожны, не соглашайтесь на беседы, сразу бегите оттуда, товар для вида
Саша Зайцев
Продавец чуть грубоватый но ассортимент большой и доступ к магазину круглосуточный. Сэндвичи топовые. Относительно других магазинов цены дешевле.
Ахмад Ереван
Пипец дорогой магазин(
Alejandro G
You shouldn't use this store even if you doesn't speak English. They don't speak even Russian. They don't appreciate everyone except Kazakh(
Erkebulan Rahimov
Продавец вообще грубая обследование 0 я был постоянным клиентом теперь не охота туда идти
Луиза Хайтметова
Хороший продавец, свежие продукты
Диляра Сафина
Очень плохое обслуживание. Продавцы грубые. Все дорого
ЕА
Ернур Албан
Был в магазине, очень хорошое обслуживание, быстро и оперативно, очень вежливые продавцы, цены доступные. Было приятно пообщаться и подзакупится👍
Соломон Якименко
Отличный магазин, круглосуточно,отличный персонал с понятками