Театры
Александр Сотников
Актеры играют прекрасно, декорации подобраны интересно. Однако спектакль заявленный как новогодний таким можно назвать с натяжкой. Также дети сидят практически на полу, посреди ходящих мимо взрослых. Также спектакль заявлен от 2 до 10 лет, конечно это не так, там и 7 летнему было скучно (про Фридуса и Петсона)
ДД
Дана Дурмаганбетова
Слов нет! Просто ужас! Разочарование одно !
AT
Alfiya TZ
Мой ребенок обожает Финдуса и Петсона и любимый Тотальный театр единственный театр в городе, который сделал постановку по этой детской классной шведской истории. Очень теплый, уютный, добрый спектакль получился🤍 Актер, исполняющий роль Петсона потрясающе похож на героя из книги - костюм, шляпа, грим, голос, походка - именно такого Петсона и представляешь когда читаешь книгу! Браво актеру! Котик Финдус такой живой и неугомонный, даже забываешь что это кукла. И ребенку и мне очень понравился спектакль. Удачи, любимый театр! 👏🏻
Yulianna Kim Wych
Каждый поход в Тотальный театр как праздник и для меня и для ребенка! Спасибо! 🤍
AD
Altynai Dzhiembekova
Здравствуйте сегодня были на детском представлений, прекрасный театр живой , настоящий детям понравилось , отличный контакт с детьми ,был и смех и радость и танцы и игры , очень много пазетива подарки очень понравились .Советую всем . 🫶
ЛМ
Лина Матвиенко
Мне Тотальный театр очень нравится!❤️ Актеры, менеджеры, администрация - весь коллектив всегда приветливые, стараются на зрителя и много в чем идут на встречу ( индивидуальный подход есть 👌🏻). Детские спектакли яркие, интересные, поучительные с интерактивами, актеры взаимодействуют с детками и тем самым вовлекают маленького зрителя в процесс ☺️ Были на премьерном показе спектакля «Щелкунчик». Кстати, кто не успел можно на него попасть 31 декабря 😏Игра актеров достойная, все молодцы, умнички, так стараются 👏🏻 🔥декорации, свет, звук и общая атмосфера -👌🏻🔥 Спасибо за ваш труд😘
GS
Gulzat Smagulova
Сегодня сходили на Новогодний переполох! Никакой новогодней атмосферы в спектакле нет! Написано , что спектакль для 3-10 лет. Ребенку 7 лет было очень скучно!!! По поводу какие ряды покупать детям. Не рекомендую покупать 1 и 2 ряд, ваши дети будут сидеть на полу на тонких подушках, где хорошо так поддувает и все ходят в грязной обуви !!! Спектакль Новогодний переполох - диалог старика с котом, который длится 1 час, а в конце резко выбегает Дел Мороз и на этом все!
ИМ
Ирина М
Это наше второе посещение данного театра. Сходили сегодня на "новогодний переполох" До последнего не могла понять, на тот ли спектакль мы пришли, даже зашла специально в инстаграмм, перепроверить. Новогодней атмосферы не ощутила. Подарок вообще разочаровал. Изначально не хотела брать подарок, увидя состав. но организаторы сделали так, что хочешь не хочешь а придётся брать. При остальных детях раздают подарки, кто купил, и конечно ребёнок тоже просит. Что касается самого подарка - на какой возраст он рассчитан? Вы серьёзно считаете, что ребёнку 3-7 лет безопасно пользоваться супер клеем???!! Даже на тюбике написано - беречь от детей. + его там настолько мало, что мы не сделали даже пол ёлки, а клей уже почти закончился Кормушка - не понятно вообще в каком месте она кормушка, и как туда залетать птичкам. Из плюсов - хорошая игра актёров, смешной сценарий ( если не брать в расчёт что это новогодний спектакль), и интересные активности. Хотя тут тоже вопрос гигиены. Дети пришли с улицы в грязной обуви, им бросают конфетти на пол, они их собирают с пола и бросают в лицо, глаза. В общем приходить снова нет желания, много непродуманных моментов.
AR
Anna RAS
Сходили на «Новогодний переполох», надеялась увидеть Новогодний спектакль, но ожидания не оправдались. В том году была более праздничная постановка. Очень удивил подарок- клей момент - не самый лучший вариант подарка для ребенка.
Dinara Turebekova
Театр не рассчитан на такое большое количество людей. В гардеробной полный бардак. Лучше работать на качество а не на количество. 1 и 2 ряд за 7500 просто бросили подушки на пол
Толғанай Демен
Осымен 2 рет ҚАЗАҚША қойылым болмай қалды. Мен әуре болып әбден келіп алған соң біледі екем! Ескертпейді, әлеуметтік желіге салмайды! Бүйткен театрларыңа түкіргенім бар! Тек қана орыс тілді театр болсаңдаршы онда! Келмей-ақ та, көрмей-ақ та қояық!!!🤬🤬🤬 адамды әуре қылып босқа! Бір емес, екінші рет! Қоймайсыңдар ма, шығармаңдар онда афишасын!!! Қазақша қойылым қоймаңдар!!! Ерігіп жүрмін ба мен қайта-қайта баламды ертіп келіп күн суықта?🤬 Жауапкершілігі өте төмен театр-сымақ!!!
Dana K
Ходили на спектакль по подписке YaYa. Нам очень понравилось! Доча была в восторге! Спектакль прошел интересно, необычно, по-новому, весело. Обязательно придем еще!
ВТ
Валерия Титова
Была на спектакле ГУИНПЛЕН, мне очень понравилось 👍 В антракте был фуршет, это прям очень приятно! Спектакль идет долго, но антракт был прям в точку, в нужный момент.
arai lym
Тотальный ужас. По факту это просто большой зал со стульями и сценой на одном уровне. Очень тесно, стоит кому-нибудь двинуться - вся конструкция из стульев начинает шататься. Зона ожидания на улице - всего две скамейки. Актёры играют хорошо, так почему бы не обеспечить им нормальные условия и человеческую сцену?!
Михаил Чурсин
Общее состояние театра и качество спектаклей сильно оставляет желать лучшего. Есть ощущение некомпетентной самодеятельности, у некоторых актёров проблемы с дикцией. Зал, освещение и обстановка в целом, в состоянии упадка.
SS
Svetlana Sherbinina
Добрый день! Очень понравилось в Тотальном театре. Неординарный стиль театра и индивидуальный подход к каждому зрителю просто захватывает,хочется приходить сюда снова и снова. Гретель и Гензель смотрели просто на одном дыхании! Рекомендую всем 🌺
Zergii Sergey
Сходил на неКармен. Я,конечно, вне контекста и не особо глубоко понял сюжет. Но визуально, музыкально и по игре актеров это просто прекрасно. Настоящее наслаждение. В конце на глаза даже чуть-чуть навернулись слёзы. Теперь буду вашим постоянным посетителем
ЖН
Жулдыз Нургалиева
Очень понравился театр. Сходили на Аладдин. Актеры молдцы, сыграли очень интересно и контактировали с детьми, атмосфера классная была. Благодарим за театр теней!! Обязательно сходите с детьми!!!
Айгерим Б
Очень понравился спектакль! Ребёнок не усидчивый, с удовольствием смотрел! Дети присутствующие в зале принимали учавстие! Длительность чуть меньше часа, спектакль Аладин. Спасибо актёрам, отличное выступление! На ресепшене девушка очень приветливая!
FB
Fariza Beisenbaieva
Моим дочкам очень понравился театр. Они сами предложили сходить ещё раз. За 15-минутный антракт успели рассказать всё, что увидели внутри, и поделились своими впечатлениями от спектакля.
Мария Сураева
Сходили семьёй в тотальный театр. Детям понравилось. Можно будет сходить на другую постановку. Рекомендую
LL
LUNA Luna
Были с дочей на спектакли Малыш и Карлосан. Нам очень понравилось, мы теперь постоянные ваши поситители. Всем про вас рассказываю , будем обязательно посещать ещё.
Д
Динара
Это не спектакль, а полное погружение! Вы попадаете прямо в квартиру Малыша: Карлсон летает над головой, пахнет печеньем, и ты чувствуешь себя частью его приключений. Просто супер-эмоции и чистый восторг — ВАУ-эффект для нас родителей
Natalie L
Отличный театр, все спектакли хороши ❤️ Рекомендую к посещению
ЕI
Екатерина IX
Чудесный, любимый театр. Открыли его с сыном еще в 2022 году...теперь ходим на все их детские спектакли. И Вам рекомендуем!!!😉🤗👍
Balzhana M
Хороший театр.
Marina Ponyatova
Очень любим этот театр. Открыли совершенно случайно его и просмотрели все спектакли детские с сыном. Ждем теперь Айболит и новогодние.
AO
Aidana Orda
Сходила на спектакль Аладдин✨ Хоть и спектакль для детей. Мне понравилось 😊
МФ
Марьяна Фадеева
Потрясающие 🫶🏻 всем рекомендую!
Анастасия Голоус
Вчера сходила на спектакль "Гуинплен: погружение") Восхищаюсь режиссёрской идеей, игрой актёров, музыкальным сопровождением, постановкой света и так далее 🫠♥ Спасибо тотальному театру за яркие и незабываемые эмоции, которые зарядили меня надолго) Вчера, после выступления шла домой под листопадом: поймала листик дуба и положила его под чехол, чтобы оставить эти ощущения под сердцем подольше 🍂
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой теплый, душевный отзыв! Приходите еще!
ДХ
Динара Хасенова
Mamapro фондымыз бен Тотальный театрға Алғысымыз шексіз 🥰💐Өте әдемі жаңарған ертегі болды , Балаларымның көңіл-күйлерінің көтеріңкі , жақсы атмосферада өтті. Ертегінің мақсаты- балаларды тазалыққа баулау мен салауатты өмір салтын ұстану мен мейрімділікке үйрету,балалардың денсаулықтарын нығайту, бір-біріне деген жылы лебіздерін білдіруді уйретті🥰🥰🩷
Ж
Жансая
ОМЕРЗИТЕЛЬНО - использовать живого голубя в спектакле! Птица была очень напугана! Ответ театра - вообще днище! Почитайте внизу: попытка увести от проблемы (неэтичное действие театра) к форме выражения. Суть - в обращении с живым существом! Факт эксплуатации живого существа ради сценического эффекта остается!!! К счастью, с 01.01.2025 года действует статья 316 УК РК о «Жестоком обращении с животными», нарушение которой влечет за собой юридическую ответственность. Надеюсь, что Антон Зайцев пересмотрит своё «режиссерское видение» в пользу безопасности и гуманного отношения к животному и исключит использование живой птицы в качестве реквизита!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Голубь - не реквизит. Очень странно читать от вас, защитника животных, что вы…
ЖО
Жазира Оспанова
Өткен сенбіде бала- шағаммен Айбалит қойылымана барып балалар қуанып, ерекше әсер алып қайттық! Қызықты, кәзіргі өмірдегі зиянды заттардың не екенін әдемі жеткізе білген, қуаныштымыз әрі қарай дамып өсе беріңідер!
D
Dilnaz
Айболит спектакли балаларға өте қызықты болды,актёр, актрисаларға үлкен рахмет барлық көрермендерге керемет көңіл күй сыйлады
НО
Назерке Орманбетова
Бүгінгі болған "Айболит " көрінісі өте әсерлі болды, маған және балама ұнады. Баланың ой өрісін дамытуға, сонымен қоса өзіміздің қазақ тілінде жүргізуіне қуанып қалдым. Театр дами берсін.
ЗР
Зада Рысмагамбетова
Мы сегодня с дочкой были в театре, нам очень понравилось!! Придем еще раз на каникулах! ! Желаем театру процветание и много интересных представлении👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
ЗР
Зада Рысмагамбетова
Ольга Кулешова
Пишу выразить благодарность талантливым актёрам и постановщикам театра🙏 Вчера посетили спектакль "Дюймовочка", очень понравилась игра актёров, театр теней, великолепные голоса, а также красивые декорации. Дети также остались довольны. Спасибо за ваш труд!
GY
Gulzira Yestekova
Сегодня ходили на детский спектакль Айболит, замечательная постановка! Единственное, конов в ТЮЗ надо микрофоны настроить на чуть меньшую громкость Мы ваши фанаты
ЮБ
Юлия Бильгиноглу
Была на спектакле "Не Кармен" Совершенно не понравился. Жаль потраченного времени.
Юлия Саенко
Добрый вечер, были в нашем любимом театре на Дюймовочке. Дети в восторге, для маленьких и больших подойдёт всем. Театр теней всегда привлекает и сами актеры, которые нам как родные уже за столько лет 🫶🏻❤️🔥музыка Чайковского прекрасна,представление завораживает, такие шикарные костюмы необычная постановка 🎭 получили огромное удовольствие! Рекомендую посмотреть все спектакли, они прекрасны! Спасибо
Виктория Сколкова
Были сегодня с дочей на Фунтике. Великолепно, сама была вовлечена. Спасибо вам за ваш труд
НП
Надежда Пономарева
Не первый раз были на детских спектаклях " Тотального Театра"- всегда красочно, звучно, вызывают большой интерес у детей, интерактивные! Прекрасная зона ожидания для детей и взрослых! Спасибо за интересный отдых! Отдыхаем всей душой!
Zhanna Best
Керемет!Балаларға ұнады🔥🔥🔥
Dana Omarova
Бүгін осындай спектакльге келдік, алғашқы рет келуіміз балалармен. Фокусник ағай мен Сусиыр мырзаның ойнағаны өте ұнады, және де орыс қыздың қазақша сөйлеп ойнағанын да ескермеуге болмайды👍 бірақ администратор қыз жүзі жылы емес екен
GN
Guldana Nurmanbayeva
Бүгін “Фунтик туралы хикаяны” көріп шықтық. Өте керемет әсерлі қойылым болды. Балалар мәз болды. Көп рақмет💐
OK
Ola Ky
Ходили на представление, ребенку очень понравилось. Спасибо театру за то, что делают спектакли для маленьких детей. Отдельное спасибо актерам за их работу
Очень понравился моноспектакль Похороните меня за плинтусом. Просто шедевр! На одном дыхании. Советую к просмотру!
Оксана Евдокимова
Были на « здравствуйте Мистер Бог я Анна» Были с друзьями. Вышли в легком шоке от постановке. Люди вокруг молчали- все анализировали свою жизнь. Лично мне понравилось очень. Это как новый глазок воздуха в театре. А еще снимать можно на камеру. Пересматривала уже множества раз. Классная постановка. Отдельный поклон Пастору. Идеально сыграно
Катюша Колесникова
Замечательно! очень понравилось!