Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
B
Bagj1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біз сізге міндетті түрде хабарласамыз, жауабыңызға рахмет! Құрметпен, Актив Ломбард компаниясы!
Aliyar Salmanov15 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно свяжемся с Вами! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЛТ
Лаура Танжарова12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Ago Kal7 отзывов
Тима Тт2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
. .9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕЕ
9 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Ерасыл Асылбеков2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ум
У меня Ноль пр4 отзыва
Айзере Бакыт3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Азизжан Изимжанов13 отзывов
Ажар Асылбекова3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Мирас Жумаш6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Адлет .17 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
City spirit5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
Алдық .4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Аселя 🤍5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими условиями…
ЖА
антонио2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
akbayan nesipbay2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айсулу Нусипхан6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Ахмед Гаджиев5 отзывов
AZ
Ayazhan Zhiganbekova8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Нурсана Жаксылык11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей Колтаков2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Анзор Хиндоевский3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Иван Викторов11 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ