TNA & Partners Law firm
Юридическая фирма
ТОО TNA & Partners Law firm
КН
Карлыгаш Нарбаева
Получила консультацию от а до я! Узнала много полезного для себя.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей работы, рады были Вам помочь!👍🤝
Акмарал Жусипова
Хочу выразить огромную благодарность юристу за профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение моего вопроса. Всё было объяснено простым и понятным языком, предложены реальные пути выхода из сложной ситуации. Благодаря его работе удалось защитить мои права и избавиться от лишних проблем. Рекомендую всем, кто ищет грамотного, честного и надёжного специалиста!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! Благодарим за оценку нашей работы, были рады Вам помочь!
DADI
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Тастандиеву Нурлану Әбенулы за высокий профессионализм, внимательное отношение и блестящую стратегию защиты. Благодаря его грамотному подходу, нам удалось выиграть сложное судебное дело, в котором многое было против нас. Отдельно отмечу чёткую аргументацию, глубокое знание законов и умение работать с доказательной базой. Рекомендую всем, кто ищет настоящего защитника!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DADI, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда будем рады помочь!👍🤝
Багжан Мангереева
Хочу оставить искреннюю благодарность юристу Нурлану, грамотный, сильный юрист, знает все тонкости юридических вопросов, хотя взяла контакт с инстаграма, решил проблему которая делилась долго. В дальнейшем буду рекомендовать и решать всё через него, так как за последние пять лет к множеству авдокатов и юристов обращалась, многие только деньги сдирают, решении ноль.
FF
Filin Filin
Спасибо огромное Нурлану за проделанную работу и доказанный профессионализм . Очень ответственный человек .Не опаздывает на встречи. Всегда держит в курсе происходящего. Результатом по моим делам был очень доволен.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады что оправдали ваше доверие!
Ai R
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «TNA & Partners» Law firm», а именно Нурлану за безупречную работу, за профессионализм! Грамотный, компетентный, сильный юрист, который знает закон вдоль и поперек. Уже несколько лет юридически сопровождает мою компанию! Без каких либо проблем решает вопросы! Спасибо за понимание и терпение!!!
16 января 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были помочь! 1👍🤝
Ерлан Укибасов
Обратился к юристу Нурлану по рекомендации, понравился его подход к работе, очень ответственный, добросовестный и пунктуальный. Решил мою проблему раньше оговоренного срока, написал доверенность на компанию, все сделал сам. Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту в целом! Обязательно в будущем буду обращаться к Вам, и обязательно буду Вас рекомендовать!
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, всегда будем рады помочь!