Holiday Inn Express

Талгат Талга2 отзыва
БЖ
Бауыржан Жубанов2 отзыва
Alfira Uzbekova27 отзывов
Самый не клиентоориентированный отель в Алматы. Свет отключён с вечера предыдущего дня. В отеле проживает делегация из 40 человек у всех разряжены телефоны, нет доступа к интернету, невозможно связаться с партнёрами. Мы понимаем, что отключение электричества произошло по всему городу, но ожидали, что отель хоть как-то пойдёт навстречу своим гостям. Из-за сложившейся ситуации были отменены запланированные мероприятия и встречи. Мы обратились с просьбой на 40 минут предоставить конференц-зал для проведения важной встречи, но получили категорический отказ. Ответ был в духе: «Это не наша вина, и нас это не касается». Вся делегация шокирована таким отношением и общим впечатлением от приёма в Казахстане. Очень жаль, что такой уровень сервиса демонстрирует гостиница, позиционирующая себя как место для приёма иностранных гостей.
Али Мукан25 отзывов
Асеке2 отзыва
F
Freem12 отзывов
БТ
Бакдаулет Торебек3 отзыва
Tima Tima14 отзывов
Любовь Миняева19 отзывов
Эта поездка стала для меня первым знакомством с Алматой, и ваш отель сделал это знакомство по-настоящему незабываемым! Уже с первых минут я была в восторге от безупречной чистоты, стильного интерьера и даже шикарного лифта — каждая деталь говорит о внимании к гостям. Номер порадовал уютом и порядком, а какой здесь потрясающий вид из окна! Просыпаться и засыпать, глядя на величественные горы — это особое удовольствие, которое добавляет отдыху волшебства. Отдельное спасибо персоналу — настолько приветливые, внимательные и искренние люди встречаются нечасто. А завтрак — это настоящий праздник! Вкуснейшие блюда, красивая подача и атмосфера, которая заряжает энергией на весь день. После марафона было особенно приятно насладиться этим гастрономическим великолепием и восстановить силы с видом на заснеженные вершины. Спасибо за тёплый приём, за комфорт и за те эмоции, которые подарил ваш отель. Обязательно вернусь и буду советовать вас всем, кто собирается в Алматы! ❤️
TT
Tt Tlen20 отзывов
NZ
Nurmukhammed Zhenis5 отзывов
HI
Holiday Inn Express, гостиничный комплекс
16 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Осындай жылы сөздер біз үшін үлкен шабыт. Сізді тағы да күтеміз!