Шах
Автосервис
IA
I'm Ako
Очень классный СТО работают ответственные люди знающие свою работу профессионалы быстро и аккуратно сделали нашу машину когда мы остались там никого не знаем и на пол пути в город остались они выручили даже цены приемлемые молодцы ребята спасибо большое за ваш труд👍👍👍👍🎉 обязательно знакомым посоветуем вас. Вот наша машина они нам помогли тогда спасибо ребята 🤟
zhuldyz nurym
мастера своего дела, выручили нас🙏🏻🤝 рақмет!
MN
Makazhan Nurym
Тахир красавчик!
Архат Токтарханов
Генератор сделали очень быстро. Мастера знают свое дело на все 100.
Роман Роман
Быстро качественно и самое крутое что приехал уже под закрытие, но ребята уделили время и починили
Dalir Zaitov
все красиво,по факту сделали,5 звезд
Balenbai Balenbaevich
Отказал генератор на элантре 2012, ремонтировали. Рахмет Тахир брат
Альмира Иманалиева
👍🏻👍🏻
Бекарыс Оразбек
Попал в неприятную ситуацию застряв по дороге в байсеит ауле, привез сюда машину через эвакуатор, помогли сделали быстро, спасибо, хорошо прям починили 👍
Светлана Коперсникова
Спасибо большое, ребята, и сам хозяин был, открыты даже в воскресенье. машина сломалась, позвонили, быстро ответили , забрали на тросе, все быстро сделали, посмотрели, разобрались в проблеме. И по цене недорого. Удачи и процветания вам
Еркебулан КЗ
Доволен работой СТО, помогли устранить проблему, иначе бы куковал на трассе)
Ahmed A
Сделали быструю компьютерную диагностику👍
SL
Sharif Lirov
По дороге сломался машина , сделали быстро и четко 👍🏻🙏🏻 ) спасибо большое 😊
Ариф Исмаилов
хорошее обсуждение , сделали быстро четко, очень благодарен
Марина Третьякова
Отзывчивые ребята, очень благодарна за ремонт машины.
НАЗИМ НАДЫРОВ
Ребята молодцы, и берут недорого.
Руслан Толеубек
Отличные мастера! Отличный сервис!