Печать на сувенирах
Дидар Назарбаев
Тигры, Куралай топ, супер консультация, супер оперативность 🚀
kk
ki ki
Спасибо Куралай. Так быстро сделала эскиз и напечатали за 2 часа. Очень довольна. Спасибо ваше команде
Aleks Kim
Профессионалы своего дела Отличный сервис и выполняют работу с любовь
DA
Dulat Ashimov
Быстро и качественно выполняют заказы! Всем советую И подпишитесь на них в соц.сетях, интересный контент
Руслан Халилов
Хорошая компания
Ekaterina ✨
Спасибо огромное . Принимают заявки даже в выходные дни, выполнили заказ буквально за 1 день и сразу отправили , помогли исправить и убрать лишнее, подобрали по цене, разъяснили все нюансы и отличия по наклейкам. Наклейки шикарные, качественные, яркие, даже не ожидала такого качества . Вся команда была в восторге . Заказывали уф наклейки для брендирования 🔥🔥🔥🔥 спасибо за быструю и качественную работу 🫱🏼🫲🏽
Daulet Abdimanap
Уақытылы тез істейді жұмыстарын рахмет
Аленсандр Скоробогатый
Хорошая фирма. Очень быстрые качественно выполняют свою работу. Цены адекватные и средние по рынку. Очень удобно по месту расположения. Отзывчивый коллектив
ХХ
Хамзат Хасуев
просто лучшие в своем деле!!!
Олжас Бельгибаев
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу по созданию наклеек для нашего бренда одежды. Качество исполнения оказалось выше ожиданий, особо хотелось бы отметить качество сервиса, на протяжении нескольких дней менеджер Фариза всегда отвечала на все вопросы, вносила правки и подробно объясняла как правильно использовать наклейки! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, успехов вашей компании!
АЖ
Айдана Жолдасова
Фариза админге рахмет, жұмысын жақсы біледі. Тез және өз уақытылы жұмыс жасайды, ДТФ принт сапасы жақсы.
Венера Н
Классно печатают качественно. Всегда у них заказываем . Вежливое обслуживание , ориентированность на клиента! Даже вынесли мой заказ на Байтурсынова , не могла припарковаться. Как приятно ! Спасибо
Aidana Bayanova
Заказала термонаклейки, Спасибо менеджеру Мирасу, сделал все быстро, красиво, полностью объяснил! Однозначно вернусь сюда снова!
Alisher Kaliev
Все быстро и качественно и объяснили как делать
KK
Kuanyshbek Kayupov
KKS' я благодарю вас от благотворителный компании kks, у вас очень красивый наклейки который подходить на любой вид товара, спасибо что вы есть, топ🔥топ🔥топ бомба💥бомба, и отдельно спасибо сотру Құралай🌹
Sunny 💜
Быстро и качественно
Ержан Алибеков
Быстро сделали
Ekaterina Ponomareva
Обратилась в эту компанию впервые. Приехала со своим файлом. Девушка приняла заказ, показала образцы. У меня был срочный заказ, сказали срок изготовления 1-2 рабочих дня, что делать ) думала буду ждать. Какого было мое удивление, когда мне позвонили через 2 часа и сказали, что мой заказ готов. Благодарна от всего сердца. По поводу самой продукции, наклейки хорошего качества, легко наносятся, пытались отковырять их на образце, по не получилось. Буду обращаться еще. Спасибо.
Чингис Шарипбаев
Цены и качество супер, спасибо за ваш труд! Обязательно еще обращусь к вам🔥 наклейки не убиваемые👍
A
Aliya
Сделали все быстро очень, еще и перед выходными, спасибо! Очень выручили!
Классные наклейки 😍
Влад
нет качества
Еркебулан Бакытбекулы
Принт на высшем уровне👍
Айбек Бекмуратов
быстро и недорого, качественно и удобно
Просто космос! Наклейки держатся так будто произвели в секретной лаборатории. Спасибо большое. Не идет в сравнение с другими конкурентами. Будем заказывать больше и больше.
Nik Kosta
Всем советую, за три часа выполнили заказ,сделали принт так как мне нужно. Теперь только к ним и всем своим друзьям и близким буду советовать. Девушки что отдали заказ,очень приятные и вежливые,все объяснили доходчиво. Спасибо вам за оперативность и профессионализм,процветание вам и удачи,приятно с вами иметь дело.
Ужасный сервис, не умеют слушать желания клиента, принимают заказ на одно, делают другое, никому не советую….
IK
Ilya Khomenko
Заказывали наклейки, все отлично!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь.
Сегодня заказала DTF-принт для своего заказчика. Это был очень срочный заказ. Безумно благодарна менеджеру Фаризе за грамотную консультацию. Также благодарна ребятам из 408 кабинета за то что вошли в мое положение. Всё на высшем уровне! Питизпити :3
Murat Aitzhanov
Цена хороша и быстро сделали молодцы ! Рекомендую 👍 все четко !
AV
Amina V
Быстро сделали принт на детскую кофту - ребенку очень понравилось.
Allayar Sadvakas
Не о чем. Нету качества
YB
Y B
Отвратительный сервис, хамское отношение к клиентам. Не вчитываются в написанное им сообщение, я предполагаю что у оператора все плохо с русским, раз уж он/она не может вникнуть в суть сообщения и даёт не тот ответ, в хамской манере.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! А почему вы не выставляете скрины дальнейшей переписки, где вы в грубой форме посылаете…
SG
Samurai GrazyFox
Работаю четко Отвечают быстро Воо ще все очень круто классно
Евгений Быковских
Делают и показывают как надо👍🏻👍🏻👍🏻 Можно позвонить и всё разузнать, а также приехать и потрогать материалы, чтобы убедиться в том, что вам действительно нужно💪🏻
Мурат И
Все быстро и четко 👍 Не пожалел что обратился, рекомендую !
Aminem Seksembayeva
Работают профи. Заказывала все что можно Футболки, худи, кепки , шоппер Всегда отличного качества и своевременно 👍 Ценю труд 💐 желаю процветания в дальнейшем♥️
Жазылбеков Алишер
Отличная компания, классный сервис, несколько раз заказывал здесь футболки всегда в срок. Качеством остался доволен
Далер Бектембаев
Ужасное общение менеджера. Предлагают купить образцы без возврата. Не советую сюда обращаться.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы предлагаем купить образцы, в дальнейшем, при оптовом заказе, если клиента все устраи…
Sk
Serdce k Serdcu
Заказывала на 8 марта кружки. Все очень понравились. Спасибо Qazaq print за отличную работу и терпение в моем выборе 🙈
ША
Шынар Абдукалиева
Не рекомендую обращаться в данную компанию Обманули с товаром, привезли футболки которые не соответствовали нашему выбору. Директор наглый, говорит возврата и обмена нет, делайте что хотите. Одним словом 85000 тенге на ветер.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Шынар, благодарим вас за отзыв. Ваш заказ был сделан своевременно и в соответствии с эск…
жm
жанёёка mrmld
все понравилось
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, жанёёка, спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Bekulan Boranbai
Благодарю Qazaqprint, за суперский сервис. За их терпение, подправляли как мы хотели, ждали нас, пока мы определимся дизайном 3 дня. Результат 🔥🔥🔥
Асель Талыпова
Отливная типография 👍🏻 сделали быстро и не дорого
23 декабря 2021, официальный ответ
Асель, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Olessya Gintova
Компания супер ! Первый раз заказали футболки - удивила очень приятная цена , а сделали все очень качественно и быстро . Теперь все заказываем у них . Недавно делали меню для кафе - тоже очень довольна . Видно , что любят свое дело:)))
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам понравилось!
Азиза .
Хороший сервис, вежливый персонал. Заказала принт на кружку через whatsapp, на следующий день было готово. Качество кружки и принта тоже хорошее
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие! Очень рады, что вам понравилось.