Нотариусы
Мейіржан Есиркеп
Сервис өте жоғары деңгейде Гуля тәте сыпайы тиянақты білмегеннің бәріне жауабамды алдым келуге кеңес беремін
27 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет!
Луиза Буркутбаева
Нотариус прекрасный. На все свои вопросы получила понятные, развернутые ответы, мои дела были сделаны быстро и качественно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
GK
Gauhar Kasymova
Очень хороший нотариус! Всё сделала быстро, понятно объяснила, помогла оформить документы без лишней волокиты. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю!
TA
Timoha Adilov
Отличный нотариус, все грамотно и быстро!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 👍
DB
Di Bekish
Нотариус профессионал своего дела! Очень грамотная и ответственная.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
ГМ
Габит Мырзагали
Качественно 🌟🌟🌟🌟🌟
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо👍
Сэм Джонсон
Очень благодарен данному специалисту за предоставленные услуги!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
E1
E 1
Очень быстро поняла суть запроса и качественно провела сделку!
5 сентября 2024, официальный ответ
Рада была помочь!
Алишер Джаналиев
Очень отзывчивый и профессиональный нотариус знающий свое дело. Вопросов нет - 5⭐️
4 сентября 2024, официальный ответ
👍
обратились за доверенностью для выезда ребёнка за границу, всё сделала быстро, в общем всё замечательно
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, рады видеть Вас снова!
MU
Misha U
Все быстро и четко!
Салтанат Джумашева
Я обратилась к нотариусу Смаиловой Эльвире для оформления некоторых документов, и работа со мной была организована быстро и эффективно. Нотариус подробно объяснил мне все нюансы процедуры, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Оформление документов заняло меньше времени, чем я ожидала. Я очень довольна качеством услуг, предоставленных нотариусом. Профессионализм, вежливость и оперативность сотрудников сделали процесс оформления документов максимально комфортным для меня. Рекомендую эту нотариальную контору всем, кто нуждается в услугах нотариуса.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Салтанат ❤️
AZ
Aigul Zhailibayeva
Обратились в данную контору, так как рядом с банком, в котором обслуживаемся. Услугу оказали быстро, качественно, более того проконсультировали, как электронно запросить дополнительные справки. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Рады были Вам помочь!
zk
zhameli khairulda
Очень вежливо, быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо