Alma Part
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Altezza.raspberry .....
Не отвечают на телефон ВООБЩЕ НИКОГДА, смысл тогда публиковать номера?
Елдар Рысбеков
Не серьёзные ребята, не отвечают на письма и звонки.
Имя Фамилия
Трубку не берут, закрыто. Хотя по графику не выходной день.
Tolegen Kozhabekov
Качественный и профессиональный сервис. Запчасти доставили за пару часов. Рекомендую
Даулет Катранов
Благодарность ALMA PART от меня и моего Subaru! Менеджеры ответственно подошли к заказу, отправили необходимые запчасти. Доставка была даже раньше срока, и все детали оказались оригинальными. Установил их, и теперь мой Subaru работает отлично. Большое спасибо за качественное обслуживание!
DK
Dias Kaipan
Хороший магазин и цены приятные. Доставка быстрая
Liana Bogomolova
Довольно часто обращаюсь к ребятам по работе. При заказе всегда оперативно связываются и консультируют, доставка всегда во время, запчасти отличного качества, ни разу не было нареканий. В общем рекомендую однозначно!!
Erkin Kaipbekov
Радует качество предоставляемых товаров и профессионализм персонала. Благодарен за быструю обработку заказа и помощь в подборе необходимых деталей. Очень доволен покупкой.
Санжар Шайсултан
Добрый день как та покупал у них Вроде все хорошо по цене тоже я от себя хочу добавить хороший и вежливый продавец ))))
Алдияр Сарсенгалиев
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность магазину за их превосходное обслуживание и широкий ассортимент товаров. В процессе поиска необходимых мне автозапчастей я столкнулся с этим магазином, и был приятно удивлен тем, что они предлагают.
Ануар Сеилхан
Приобретал свечи в данном магазине для двигателя 4G63 Mitsubishi RVR. Свечи на головку 21, подошли в самый раз, в мануале именно эти свечи, движок перестал троить. Продавец предоставил сертификат на подтверждение оригинальности. Все понравилось, буду брать еще!!!
ЕА
Ескендыр Абуталиев
ALMA PART – отличный магазин! Продавец оперативно связался для уточнения заказа. Запчасти были тщательно упакованы, в комплекте оказались две прокладки и масляный фильтр – приятный бонус. Это уже мой второй заказ здесь, и опять все прошло отлично! Спасибо ALMA PART за качественное обслуживание!
NO
Nargiza Ospanova
Брала запчасти на свою машину, очень понравился сервис и сама деталь на машину пришла оригинальная. Ребята молодцы, хорошо проконсультировали и помогли подобрать. Съэкономили время и деньги. Вообщем рекомендую
Taka4i KZ
Заказал коврики для chevrolet cobalt в Нур-Султан. Коврики может и стоят в пределах 8тыс но можно было проверить перед отправкой? Раствор прям в резине запечатался. Резина крошится. Не рекомендую
Данияр Нурмахамбетов
Купил несколько запчастей на Нексию, хорошее качество. Продавцы вежливые, знают свое дело.