Mango cafe bistro
Кафе
Nursina Konysbayeva
5/5
aishaaa b
Оте дамды, официант Гаухар Оте жаксы карсы алады. Тамактары ыстыктай болып келеды. Рахмет. ❤️
Elmira Kobeeva
Как всегда очень вкусно 🤤
Алуа✨ ✨
❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что вам не понравилось в блюде? Мы обязательно решим вопрос и исправим👍 можете написать на ватсап 87474692770
ИЛ
Иван Лебедев
Очень вкусный корейский суп.
I7
Islam 711
Кушти жер
БС
Брайан Смит
Топ за свои деньги! Еда — 10/10, порции отличные. Отдельный респект команде: Гаухар, Айдане и Жазире. Девчонки работают мега-оперативно, вежливые и позитивные. Всем рекомендую этот корейский фастфуд, если хотите вкусно поесть и получить классный сервис!
Aida Mirzagali
Заказала ток поки домой , все слипшиеся сухое 5-6 штук токпоки остальное лапша которую кушать невозможно. Да еще и не верят комментарием . Лучше бы улучшили кухню а не проверять чеки . Значит подкупают отзывы
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Данный заказ вы делали через сервис Яндекс еда. Все блюда готовятся абсолютно всем оди…
Ә
Әмина
Үнемі тамақтанамыз, әрқашан сүйсініп тамақтанып қайтамыз. Менюдің барлық тағамдары дәмді. Бағасы да қымбат емес,орташа. Қаскелеңде Мангодан күшті кафе кездестірмедім😍
Мерей Нурахмет
Бүгін “Манго” кафесінде тамақтандық, өте риза болып қайттық. Бізге Элифнур есімді қызметкер қызмет көрсетті — өте сыпайы, күлімдеген, барлық сұрақтарға сыпайы жауап беріп, тапсырысымызды тез әрі мұқият орындады. Осындай қызметкерлер үшін кафеге тағы да келгіміз келеді! Ас мәзірінен лагман мен эноки саңырауқұлақтарын таңдадық. Лагман дәмді, порциясы үлкен, еті жұмсақ әрі дәмдеуіштері жақсы үйлескен. Ал эноки саңырауқұлақтары ерекше әсер қалдырды — жеңіл, бірақ хош иісті әрі жақсы дайындалған. Жалпы, атмосферасы жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. “Манго” кафесіне міндетті түрде қайта ораламы👌🤌🏽🤌🏽
Diana Seitnazarova
Извините меня но тамактарыныз ожидание и реальность болды. Том ям слишком кислый. даже через чур. Курица остро сладком соусе вообще айта алмадык. Ишинде канымен тур писпи. Кишкене кухняга ман берип карасаныздар дурыс болар еды. А так уютно барлыгы нормально.
Жанчик❤️ Жанчик❤️
Всем советую,очень вкусно 🤤 Спасибо отдельно Алексею! Обслуживание на высшем уровне!
Камила Якупова
Очень вкусно🥰
ЖА
Жандос Акиш
Өте дәмді, ерекше тағамдар, қызмет көрсетуде тамаша!!! 👏👏👏
Асет ••
Очень вкусно и уютно
Аксауле
Мяя өте дәмді мұндай дәмді болады деп ойламадық😍😍😋😋😋 ұсынылуы да өте керемет кымбат ресторандардан мың есе артық
Gulfizat Buharbai
Өте ұнады! Кафе супер! Тағамдар дәмді, бағасы да қолжетімді. Рамён мен токпоккиге ғашық болдым :) Іші әдемі безендірілген, инстаграмға суретке түсуге де ыңғайлы. Қызметкерлер де өте сыпайы. Достармен тағы келеміз!
BK
Bauyrzhan Kurman
Тамактары оте дамды, официанттары жаксы обслуживать етеды. Атмосфера кушты
НН
Нуржан Нуржан
Больше разнобразия блюд, отличный сервис , готовят вкусно.
Darina Sarbay
Блюда были очень вкусные, подача аккуратная. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — девушки были очень доброжелательны. Уютная атмосфера и достойный сервис.
Aselya Maksatkyzy
Очень классно!!! Интерьер современный, с приятными яркими акцентами — видно, что владельцы вложили душу. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое, все прекрасно ❤️
ayana .
Такое приятное заведение 😍 Особенно Мари, обслуживала и помогала в выборах еды, вся еда вкусная, впервые не жалею о заказанной еде, все прекрасно словами не передать 😍😍
Жанерке Асылханова
Написано открываются с 10:00, а по факту оказывается с 11:00-11:30. Проходила мимо думала позавтракать, Очень жаль, всегда хотела тут попробовать еду 🥲
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вам не удалось покушать у нас(( 10 числа у нас были небольшие проблемы с…
ЖН
Жанерке Н
Свежайший Моти, вкусный бабл ти и рамен, все супер. Отдельная благодарность официантам за вежливое и теплое обслуживание, замечательное кафе, процветания вам
аяу 🩶
летниктын устынде курмыскалар коп, токпоккидын ишинде кап кара брбале жур, берген стакандары шаң, не советую, алдын тоже донер алганымызда ишинен шаш шыккан
Чистота в заведении на высшем уровне, еда, особенно рамен, очень вкусная. Официанты доброжелательные и вежливые.
Глеб Цуй
Уже на протяжении 2х лет хожу сюда и каждый раз прошу сделать яйцо пашот, и каждый раз его не делают, потому что не умеют. Я вам гарантию что пашот будет намного лучше смотреться в блюде чем обычное сваренное яйцо. А так всё вкусно и красиво
ИЮ
Исатай Юсупов
Манго супер каждый день покушаю чикен соустары бомба блюдалары Ошен бкусно и вам тоже советую
𝐴𝑖𝑑𝑎𝑛𝑎 𝐾𝑢𝑛𝑎𝑙𝑖𝑒𝑣𝑎
Очень хорошее место, всё вкусно и все десерты свежие. Персонал очень приветливый☺️Спасибо большое❤️
Частый гость
Angelina Mikhailovskaya
Быстрое обслуживание, очень большой выбор в меню, все коктейли вкусные и не обычные.
NN
Nurdaulet Nurdaulet
тамактануга оте кремет жер, тез ари дамди , мейрмд персонал
Dilyara Batyrbayeva
Здесь уже второй раз, очень вкусный том ям с курицей! Обслуживание очень хорошее, милое место 😍🫶
ЖН
Жанара Нурханова
Очень вкусно 😍 персонал очень вежливый и быстро реагирует ☺️
Аида Мустапаева
Самое лучшее и вкусное Кафе по городу Каскелен. Корейские блюда ваще🤌 советую от души
АЖ
Айым Жамбулова
Зкказали донер в этом заведений не понравилось обычный внутри Донера огурцы, помидоры, кетчуп и майонез и курица
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалею что вам не понравился наш Донер(( судя по фотографии начинки достаточно…
ZK
Zhanar Kuanysheva
Очень вкусно👍 Вежливые девочки❤️Спасибо большое
Temirlan Makashov
Класное место еда вкусное советую всем
Алексей Маркабаев
Очень вкусно!
Частый гость
Dina Kayratovna
очень прям вкусные еда👍🏻👍🏻❤️❤️советую всем❤️❤️❤️
Alima Kayratkyzy
Здесь очень вкусно! Еда просто восхитительная.
Сымбат
Всегда вкусно , мое любимое место в каскелене
ЧО
Честный Отзыв
Не берут оплату через терминал,как полагается по закону. Каспи перевод оплатили по ошибке на чужой номер. При переводе денег показали девочке на кассе,она подтвердила. Через 5 мин подошла и сказала, что оказывается вы не туда отправили. Имя должно быть Алексей.🤦♀️Тем самым оплатили 2 раза за еду. Жарят мясо за закрытой дверью, ни как в других донерных и заранее не увидеть свежее ли оно. Сам донер не плохой.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что произошла такая ситуация.. каспи с именем на видном месте стоит видимо в…
Abdu Malik
Посетил сегодня Заказал юкедян и мне очень понравилось Обычно я не пробую новое но это блюдо было прекрасным
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
АЧ
Аибиби Чайбекова
Официанты быстрые, внимательные и вежливые.
НР
Низами Рамаданов
Самый вкусный донер в Каскелене, шикарная кухня, и шикарный кофе. Дружелюбный персонал.
ГА
Гульзат Айтуреева
Нам очень нравится бабл ти 🔥🔥🔥 кухня вкусная Персонал очень хороший вежливые девушки 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое
Андрей Иванов
Очень классное кафе! Всё вкусное, порции большие, особенно понравились токпокки и бабл-ти. Уютно, красиво и персонал вежливый точно зайду ещё!
Диляра Бейбитжанева
Заведение новое, но уже чувствуется уровень. Интерьер стильный, свет мягкий, диванчики удобные. Еда просто огонь!💙💙
жансек ❤️
тамақтары өте күшті, дәмді ❤️❤️❤️❤️❤️ атмосфера прям куштыыы обслуживание оте керемет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
Bekosha Bukharbaeva
Я постоянная клиентка этого заведения и каждый раз остаюсь довольна! Очень вкусная корейская кухня — всё всегда свежее, с насыщенным вкусом. Особенно люблю их кимчи, рамён и пибимпаб. Обслуживание всегда на уровне: персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно приходить как одной, так и с друзьями. Спасибо за стабильное качество и вкус — обязательно буду приходить снова и снова!