Социальная аптека
Аптеки
A K
Приятные цены и вежливые сотрудники
Асем
Цены приятные. Вежливые сотрудники. Находятся прям перед большой игровой площадкой.
Даурен Сарсенбайулы
не знаю куда писать отзыв(в поликлинику,или в эту аптеку)но на всякий случай напишу сюда тоже.аптека10 из 5👍сотрудники знают свое дело.грамотные и оперативные!спасибо вам за качественную работу!буду заказывать всегда у вас🤝
Айгерим Айгерим
Нашла в этой аптеке лекарство,которого нет по всему городу!Девушка Жулдыз очень мне помогла🥰Без проблем отправила через курьера,просто отличный сервис,все быстро,четко,оперативно!Благодарю❤️❤️❤️
Улжан Аскарова
Очень оперативные и дружелюбные! Даже если у них нет своей доставки, без проблем отправили товар через курьеров. Спасибо 🤍🙌🏻✨
ЕА
Евент Али
Цены хорошие и ассортимент хороший
Бектұр Тутубаев
Почему не добавляете свой номер телефона
Sindi Amrenova
Не было нужного мне лекарственного препарата, жаль
Auto Kz
21-40 Уже закрыта.. Может график не актуальный?