Aqsay doner
3.5
Абдуллаһ Түменбай
Просто донер странное мясо
Незнаю Кто
Вчерашнюю еду не продают, еда по типу: сосиска в тесте, самса - всегда вкусные, если что просят разогреть. Донер по началу вкусный, а потом хочется вырвать (не думаю, что я один такой. Через дорогу донерка, я без проблем ем донер на пару сотен тг дороже). Поэтому и 3 звезды. Проблема в соусе мб, ну и добавлю, что картошку фри которую кидают в донер жарить вообще не умеют. На вкус как сырая, пережевывается как сырая. Пару лет назад помню, как в ведре с начищенной картошкой... Летали мухи
Н НАРИМАН
Қыста алғам донерлері кушті👍🏻👋🏻✊
DV
D4rk V
Очень вкусный донер 5/5
Didar Nurlan
кайф
Ersultan Sambayev
Раньше было норм, сейчас вопрос стоит впринципе о съедобности
МТ
Мейркуль Торебай
Осы жердің донері бұрын өте жақсы еді. Қазір жей алмайсың (еті дұрыс піспеген, сухой)
_madievich_0 A🎭
Очень вкусно и сочный
Adi Akim
Донер очень вкусный как будто туда добавили не мясо а какую та магию или проклятую энергию из магической битвы и быстро приготовили
Askar .
Очень вкусна
Berik Mukhametzhan
Донер вкусный рекомендую купить Донер от Аксай Донера👍
Nadira Bekbosynova
Комбо #1 алдык,керемет кылып жасап берди,фридын порциясы оте коп.Рахмет коп коп!Тек осы жерден алатын болдык енди,дамди,таза❤️Табыстарыныздын берекесин кориниздер❤️
☆ ☆
долго очень долго
Али Али
Цены подняли, попросил с говядиной говорят только с курицей сделают, крч не советую, хозяева поменялись что ли
Aslanbek Bermahan
Очень вкусно
screw -
На такую самсу, два куска курицы, прям объедение
Rufat Rakhmanov
Отрава не хавайте
W T F
До нового года работал парень , всегда вкусные донеры , и соус ,и начинка. Самса с курицей наивкуснейшая была. После нового года другие ребята уже. Сегодня взяла донер , картошка в нем со привкусом старого масла, соус тупо майонез. Мы с мужем просто не стали даже доедать, главное чтобы отравления не было
Асылжан Ройс
Сегодня я с другом кушал бомба чеснок говоря
NA
Nurlan ASaba
Донер так себе, заливают очень много соуса и в мясе очень много кожуры от курицы. Не понравилось.
Ozhs ㅤ
Имбище просто
tastemirov 🤑🤑🤑🤑🤑
не советую
Daniyar Akkulov
Горький кусок мяса попался, думал показалось. Вызывает диарею. Не советую данное место
EE
Emmanuil Em
Первый раз взяли самсу с курицей и сразу отравились с толчка не слазием, зачем продаете такое чтобы люди травились ???
Гаухар Кульмуратова
Живу рядом, часто покупаю у них донер. Суперские донеры, сочные. Приготовят по твоему желанию. Здоровенький мужик (не знаю как зовут) мощно готовит. Недавно у них в меню добавили донер в батоне, советую всем, сууурерские
дезик 11
hueта а не донер,жилы в мясе,при этом оно явно не свежее,кассир на пеdika похож,прежде чем отдать заказ ложат донер на грязный стол,не советую,как итог поход в туалет обеспечен
Nurashov di .
Донер норм
П
Парасатт
Еда 3,5 Обслуживание 2
Ануар А.
В донере было много соуса, но это привело к тому, что он потек. А так в целом вкуснятина молодцы
B
Batya
Мясо воняет! Видно что старое или дешёвое либо иза масло не знаю но воняет жутко !! Первый раз пишу отзыв. Если ты прочёл мое сообщение не покупай! Пройди через дорогу там еще есть лучше там возьми!!! Если хозяева читают Не травите людей либо исправьте либо закройтесь!!!
DK
Daniyar Khusainov
В самсе попался волос. Аппетит был испорчен. Кажется полная антисанитария
Агент 2гис
Купил Донер,он сухой не вкусный лаваш разваливается,мясо минимум,не покупайте здесь еду вообще
……
… …
Купила самсу 3 в 1, сыром там и не пахнет, но скорее всего я до него не дошла. Тесто и мясо не допеклось, выкинула больше половины, не советую!
A:
Arman :)
Очень вкусно и сочна!
Мади Кадиров
Вкусный донер постоянно беру донер именно здесь
. .
Перепутали самсу хотел с сыром дали с курицей!💲❌️
МЕ
Мұхаммедали Ермағамбет
Еті деген сооочный ғой.Күнде жей бергің келеді.Бағасыда тиімді студенттерге
Хочу поменять отзыв. Санжара нет, продают другие. Другие делают лучше, но Санжар делал хуже и хозяин очень жирный, мерзкий
Санжар братан ты в последнее время много соли добавляешь в донер и самсу
Zhanerke Ten
Грубая девушка, не умеет нормально принимать заказы.
Мадияр Байдуалиев
Донер ужасный, не вкусный, лаваш сухой разваливается, не покупайте!!!
А.
Аzamat .
Не покупайте здесь,
top mad
впервые попробовала донер здесь и осталась очень довольна - начинка очень вкусная и сочная, для меня это главное. а самса в округе самый топ👍 п.с. не знаю почему тут так мало отзывов и низкая оценка, место очень популярное - всегда очереди
V👽
V 👽
Самса вкусная , донер ужасный - лаваш разваливается(сухой) ,много картошки один кусок помидора и кусок огурчика , своих денег не стоит, и ждешь очень долго
Arsen Kenesbayev
Вкусно, но цены...
Емоки Ерланов
Очень долго готовить, не советую 🤦♂️
ZE
Zhanserik Erbolatov