Luxor
Кафе
UA
Ulzhan Abdugalieva
Спасибо большое за труд всей команды! Не первый год заказываем с семьей и остаемся всегда в таком восторге 🥹 качественные продукты,быстрая доставка,вежливые водители, вкусные блюда и на сообщения всегда отвечают вежливо и максимально быстро,не удерживая человека в ожидании. Спасибо большое за ваш труд❤️
ЯТ
Ясмин Туран
Хочется оставить приятный отзыв, с семьёй часто заказываем у вас роллы и вы за всё время ни разу нигде не накосячили абсолютно всё идеально привозили, доставка всегда быстрая у вас да и плюс ко всему этому всегда вежливые водители Сегодня у меня день рождения и меня особенно удивили Баблтишки так красиво и очень приятно оформили, в общем спасибо вам, действительно приятно с вами работать
AА
Altunai А
Заказала 4 порции салата Цезарь с курицей положили без единой курицы во всех порция, ответили сразу, попросили извинени и предложили переделать, а неправильный заказ вернуть. Но ждать пришлось целый час.
ТК
Тина Ким
Все было вкусно 😍
А Altaikyzy
Сыпайы оператор,шеберлі аспаздар барлығы керемет!жылдам әрі ыстықтай әкеліп берді☺️🥰🥰🥰
Муха
Спасибо большое пицца очень вкусно роллы все вкусно будем у вас заказать
KK
Kou Kou
Очень очень очень ооооооооочень вкусная кухня, роллы, любые из меню - вкуснейшие, аккуратные, не разваливаются, не гигантские и не мизерные, все как надо! Сотрудники, которые принимают заказ на доставку, просто отдельная прелесть❤️
sardarr .
Пиццалары зор👍👍
катя анашенкова
Самые вкусные роллы, всегда свежие продукты ,быстрая доставка,вежливый персонал,лучшее соотношение цены и качества . Удобное местоположение,уютный зал. Повара профессионалы своего дела.
МД
Маржан Дюсенова
Самые люксовые роллы💜 пицца очень вкусная, много сыра и начинки Спасибо за вкусный ужин 🩷🩷🩷
R
Ramina
Суши просто супер,всегда нас выручают когда хочется побаловать себя ❤️ Люксор-спасибо что вы есть
Жуня Шамшидин
Luxor — это просто вау! Атмосфера супер, кухня вкусная, но главное — сервис! Оператор-бармен Диас сделал наш вечер: общительный, внимательный, с отличным чувством юмора. Такие сотрудники — золотой фонд заведения!
Антонбек Его
Был постоянным клиентом в течении последних 2 лёт, в основном на доставку. Но в последнее время сильно упало качество блюд и обслуживания. Последней каплей стал картофель с отчётливым вкусом плесени, фрэш за оверпрайс из половинки апельсина и уймы воды. В WOKи попадает 2-3 креветки, если повезёт. Пицца в 80% случаев приезжает уже остывшая. Роллы всё меньше по размеру, а цены всё выше. Многие составляющие в блюдах стали горчить и не доготавливаться до конца. Благодарю за внимание.
МГ
Марина Геллерт
Суши просто огонь , подача в очень удобных коробочках , красиво 💪 теперь мы ваши постоянные клиенты, мы оч привередливые к еде , Вы нам прям по душе
Меруерт Мамырова
Для всего ГРЭСа здесь самые хорошие суши. Брала с собой, так как был ремонт. Незнаж как сейчас, но тогда были вкусные
Erkebulan Gilazh
Оте дамды доставкада жылдам асыресе kiorio дез жеткызет
Индира Апетаева
Было очень вкусно😍😍😍 теперь мы ваши постоянные клиенты🫰
Анжелика Малахова
Заказываю не первый раз всегда вкусно и быстро. Спасибо большое🫶🏻
Лилия Десятникова
Очень вкусная пицца, качество 🔥, подача еды, на высшем уровне. Спасибо большое
Зара Дильмуратовна
Шикарнейший слой рыбы , очень вкусные суши , манты с говядиной и тыквой очень вкусные. Поварам спасибо, продолжайте в том же духе 🥹❤️💔
Малика Сеитова
Всегда очень вкусно и персонал очень отзывчивый и ответственный ☺️ Суши, крылья и абсолютно все меню супер. Спасибо большое и доставка всегда во время выручает 👍
Nurzhan Beildinov
Сегодня по дороге заехал купить пиццу в заведение Luxor, там оказывается показывают прямые эфиры футбольных матчей топ 5 лиги, был очень удивлен, связи с этим прекрасным моментом решил здесь остаться и по ужинать, атмосфера топ, сервис хороший, меню очень разнообразный. Мне все понравилось, приходите не пожалеете 👍👍👍👍👍
Ayzada Orazbekova
Я за долгое время не заказывала суши в грессе ….Сегодня заказала Люксоре очень вкусно очень❤️Прям от души Спасибо Вам .Вам только процветание 🌸
Diana Aubakirova
Роллы очень вкусные, пицца тоже на высоте всё свежее и сытное. Единственное, что огорчило-доставка. Обычно в наш населённый пункт у вас доставка бесплатная от 14 000 тенге, а мой заказ был на 25 000, но за доставку всё равно взяли 2 500. При этом расстояние от зоны бесплатной доставки, которая от 14000 тенге бесплатно-всего около 2 км. Немного обидно. Локация: Байсерке.
R
Rose
Как всегда все на высшем уровне, от консультации до доставки, лучшее заведение в районе, спасибо процветания вам
Дарья Мальганова
На Гресе это самая вкусная доставка роллов. Конечно качество готовки зависит от смены сушиста, поэтому решили узнать имя . Айдос и Толеген спасибо вам за наивкуснейшие роллы. Слой рыбы просто восхитительный 😍😍😍😍 теперь заказываем только в вашу смену 🙏
Ерлан Сатыбалды
Өте дәмді, жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсету
НЖ
Нургуль Жумадиловна
Обслуживание просто супер, официанты очень отзывчивые, заведение очень понравилось
ТУ
Тамила Унербаева
роллы свежие, аккуратно приготовленные, прямо тают во рту 🍣 курица в кисло-сладком — отдельный восторг! сочная, с хрустящей корочкой и идеальным соусом. чувствуется, что готовят с душой. сервис очень отзывчивый, если что-то уточняю по заказу - идут навстречу, классное впечатление 🫶
Анна Калашникова
Лучшая доставка ! Все очень вкусно всегда во время хорошо упакован продукт ! Очень нравится ♥️
Айгуль Дарменгалиева
Том Ям просто великолепный у вас! Доставка быстрая. Сервис на уровне. Спасибо. Оставайтесь всегда такими.
Aigerim Sanat
У них лучшие суши 🍣(и в целом всё меню вкусное)! Мы с семьёй ходим только к ним, потому что они всегда свежие, огромные, красивые и очень вкусные 😍. Даже друзья и знакомые часто спрашивают, откуда такие суши, я всем смело рекомендую это место 🙌. Отдельная благодарность шефу Руслану 🙏 Он буквально спас день рождение 🎉. В полночь (в 23:30), когда все кондитерские были закрыты, я обратилась с безумной просьбой сделать суши-торт 🎂🍣. И Руслан не только согласился, но и сделал его невероятно вкусным, с праздничной упаковкой 🥰. А ещё организовали срочную доставку 🚗💨, хотя в это время её уже не было. Это внимание, забота и любовь к своему делу ❤️. Спасибо вам за такие эмоции и сервис ✨! (Тугис не грузит фотки 😭 позже загружу)
Винни Пух
Крылышки острые понравились, но вот рис для Том Ям был засохший и не свежий, а от самого супа не вылезала из "нужной" комнаты 2 дня.
ДА
Дина Амирова
Честный отзыв. Очень вкусно готовят . Советую от всего сердца 👍🏻
Жомарт
Өте дәмді Риза болдық Тағыда келеміз буйыртса
НяшМяш ...
Заказывали ужин доставкой! Пицца как всегда на высшем уровне) паста Альфредо так же как и Фетучини превосходны 🔥👍. Спасибо) роллы соответствуют своей цене) Филадельфия с отличным сыром и толщина рыбы вполне себе) 🔥👍 но стало вкуснее) как будто люди другие готовят и выглядит она не как шарик круглой что уже симпатичнее))) одноразовая посуда стоить отменить неплохого качества!!! Рекомендую 👍🔥
ЮП
Юрий Паливода
Спасибо очень вкусно
Алена Полесская
Заказали Сет , очень вкусно, просто обалденно ,наконец то нашли заведение , где готовят очень вкусно суши и роллы 😍, доставка во время , красиво упаковано , однозначно ещё не раз обратимся , спасибо ребят за вашу труд ❤️🙏🏻.
Дана М
Филадельфия👍
Ж
Жадыра
Пицца, фри өте дәмді, осы жерден аламыз кушті 👍
УИ
Улжан Иманкулова
Суши, пицца бәрі дәмді. Менеджерде өте жылдам жауап береді, доставка жылдам.
Ai Saparkyzy
Спасибо всей команде LUXOR! Вы не просто готовите — вы дарите настроение! Суши, пицца, фри — всё было идеально. От души благодарю поваров, регистратуру и всех, кто трудится за кулисами. Пусть у вас будет побольше довольных клиентов и радостных дней 💛 Ваша работа — это не просто еда, это удовольствие! 🙏🍕🍣🍟
lc
liya cap
Очень вкусно готовят роллы, заказываем только у них!
Диана Курмангали
Заказывала доставку, все пришло вовремя и горячее. Роллы очень вкусные, пицца тоже и пельмени племянник съел за обе щёки! Наконец-то нашла достойную доставку роллов на Грэсе, теперь буду заказывать только у них!🫶🏻
Lemis Eldana
Вкусно
Аяулым Алтынбек
Считаемся постоянными клиентами Luxor.Всегда брали суши,новые блюда и тд.В последнее время суши,особенно рыба оставляют желать лучшего.То же самое могу сказать про мясо.Сегодня заказала рамен и лапша немного переварена.Мохито на мой взгляд слишком сладкий и практически не газирован.Пицца неплохая но соус майонезный.
Andrey Sverenkov
Бомба, место огонь Самое лучшее кафе на гресе Еда наивкуснейшая Советую🥰🙌
ЖА
Жадра Адылова
Постоянно осы люксордан аламын пиццаны именно басқа тамақтары кандай екенін білмеймін, но пиццаға сөз жоқ любой пиццаны қорықпай ала беруге болады! Американский кинодағыдай сырын созыыып жегісі келетін жүкті әйелдерге тем более керек жер 🔥🔥🔥
Айнур Калбаева
рахмееет! өте дәмді. уақытынан бұрын келді ыстықтай👍👍👍
Диляра Ибраимова
Роллы и пиццу заказываем только в Luxor, все свежее и вкусное. Спасибо большое за оперативную и качественную продукцию.