Rybalka na ferme
Рыболовный центр
4.3
4.3
almas kudaybergen
Нету ваще клёва и рыбы нету просто трата денег
ДД
Думан Диханбай
28.10-29.10 - 24 сағат отырдық,балық ұстауға достармен келгенбіз,балық мүлде қармақты түртпеді,көлдің иесі былайша айтқанда,АУАДАН АҚША ЖАСАП ОТЫР.Келушілерге айтарым(БАЛЫҚСЫЗ ҚАЙТУҒА ДАЙЫН КЕЛІҢІЗДЕР.Шынайы отзыв.80.000тг барлық расходымен ақша кетті.
РН
Руслан Нильташев
Класс👌
SM
Sayat Maratovich
Столько денег и времени было потрачено в пустую
Кожахмет Абдрахманов
Озеро пустое , рыбы нет и рыбаков тоже. Видимо не зарыбляют
LM
L M
Рыбы Нет ни разу не клюнул как у нас так и у всех соседей а соседей было много
Н❤️ Алдм
Рыбы нет , территория грязная
Darya Shubert
Супер!
Максим Ляниченко
Хорошее место для отдыха и рыбалки, но за пацана 9лет как за полноценного рыбака отдал
Варвара .
Смысла нет сюда приезжать, рыбы нет вообще, сидели весь день и ничего, только зря деньги отдали, не рекомендую.
Дима Винер
Ужасное место.
💜Лада 💜
Рыба закормленная , вообще не клюет, даже крючки не понюхали. Отдали кучу денег за просто посмотреть как рыба прыгает, не советую
Tatiana Ivanova
Ужасная зона отдыха ,рыба закормленная .Просто так выкинули деньги на ветер .не советую туда ехать
Данчо .
Все супер форель толстолобик сазаны амуры все есть
Tkht .
Рыбы мало зарыбляйте ка по братский
KG
Kirill Gopakov
Ужасное место. Рыбы нет вообще. Сидели сутки, ни у нас ни у соседей ничего.
Данияр Муконов
Нече нету
RM
Rizat Moldabek
Рыб нет а если есть то сытые
BK
Berik K
Смысла нет рыбачить лягушатник рыбы толком нету зря время потратишь. Были сутки за сутки только 2 рыбехи
Александр Елизов
Двое суток не одной поклёвки! За то ценик за рыбака
Саят Тихонов
Приедем сюда еще!
Амира Ахтимовa
С первых забросов начали тянуть рыбу. Адреналин, азарт — всё, что нужно настоящему рыбаку
Doc777
Вообще рыбы нет, не клюет (((
ЕВ
Евгений Валентов
Напишу содержательный отзыв,катались сюда с товарищем не соврать, раз 20.Рыбы в озере много,её видно, но есть целая куча причин по которым я сюда врятли еще приеду. За эти выезды,рыбу мы ловили может раза 3-4 клёв не слабый,его нет, по карпу и карасю настолько тухло,что просто сидеть невозможно.Во всем озере есть пару мест где ловят,эти места пожизненно забиты,но даже если вы и окажитесь на них,рыбу поймать шанс мизерный.По толстолобику по другому,поймать можно,но размеры в основном 1-2 кг,скорее всего его и видно когда рыба плещется.Народу всегда базар,тихо не посидите даже в будний день,дети крики какие то генераторы молотят,все че то жгут,что то жарят,в общем смотрите сами.Единственное положительное это чистая убранная территория,неплохое аккуратное озеро,красивые виды. В общем,если хотите пожарить шашлычки,пикничек, советую, но так как это место рекламируется как рыболовный отдых, ставлю одну звезду, здесь рыбалки нет.За два года так и не получилось нормально разловить это озеро, тут очень грустно в плане рыбы. И не верьте особо фотографиям улова который они выкладывают,это один два человека среди сотни сидевших здесь.
A🥑
Almasssik 🥑
Рыба закормлена вообще нет клёва оставили 30к
. .
Если просто отдохнуть то норм, а для рыбалки не стоит, мест мало, беседки слишком близко друг другу, шумные дети, да и рыбы вообще нету. Не рекомендую!!!
YK
Yerbolat Karymsakov
Небольшое озеро,рыба закормлена
MA
Mihail Adler
За весь день ни разу не клюнуло, ни одной рыбы, 4 удочки, разные наживки и методы. Странный пруд, рыба мимо проплывает, не нравиться ни кукуруза, ни черви, ни доширак.
Mari Safronova
Рыба закормлена
Alina aytkalieva
Спасибо за прекрасный отдых , к сожалению рыбку не поймали, но ничего в следующий раз возможно повезет , зона отдыха суперская и цены очень адекватные , хозяин очень приветливый 🔥
Almas Zhakashev
Ассалаумағалейкүм ағайын, О3.О5.2О25 жылы бардық, Балық поряжняк екі карась пен бір сазанчик устадық 29 мың 4 адамға төлеп. Не стойт баруға
Бахтияр Бахтияр
Балық жоқ дым жоқ қармақ қалай саласың солай шығарасың дым жоқ
Татьяна Карпухина
Беседки чистые, рядом можно пожарить пойманную рыбу или просто отдохнуть. Прекрасное место для любителей рыбалки и отдыха на природе
МП
Михаил Провоторов
Супер
Асулан Абишев
Нету клева, были с 3 ночи до 8 утра ни одной поклёвки, не советую!
Счастливая Семья❤️
рыб нету не стоит приходить фотографирует те кто за целый день поймали рыбу из 50 чел
Галина Цапиш
Территория чистая, беседки требуют ухода, рыбку не поймали(но тут много факторов), рыба в водоёме есть, зарыбление проводят. Отдохнуть от суеты городской здесь можно.
Saffwx 😮💨
Какие цены с человека? Открыли сезон?
РЗ
Рашид Заитов
Рыбачим с детьми уже 2 года, за 2 года ни разу не оставались без улова, каждый наш отдых сопровождался хорошим уловом!!! Будем так же дальше посещать данную рыболовную базу отдыха!!!!🔥🔥🔥
2G
2 Gis
Самое ужасное место, вообще не советую
Александр Глазков
Были 7 января. На территории достаточно чисто, есть вид на горы, сначала из-за тумана их было не видно, потом открылись. При нас зарыбляли форелью, наверное по 20 штук, в нескольких местах. Мы сами компанией не поймали ни одной рыбы за целый день. Ставили 6 жерлиц на малька, так как администратор сказал что есть судак. При чем малёк весь день был живой, брали в магазине после развилки моста. Пробовали на пасту, резинки, опарыша, червя, также на балансир, блесну. Нас было четверо, и снастей штук 15 на всех. Но самое главное, люди ловили рядом, кто то да 1-ну за день, кто-то 2, кто-то и 7. Так что надо оттачивать опыт, брать эхолот, экспериментировать с цветами. Были о очень опытные рыбаки, но также поклёвок 1-3 за весь день. Надо конечно администрации зарыблять больше, так как рыбаков много. Потом пошел к ним в бассеин и там поймал для духовки форель, чтобы жена домой пустила )) Сама атмосфера хорошая, люди там есть завсегдатые, людей не мало было, но места хватило. Приедем ли еще, ну кто из компании точно сказал нет, а я сам может еще когда и приеду. Спасибо всем рыбакам кто был открыт и администрации/хозяевам за возможность приехать и увидеть адекватных и отзывчивых людей. Всем не чешуи, не хвоста, ну или как там )) короче клева побольше, эмоций и дружную компанию. Цена кстати с человека 6 тыс за день, а за сутки если не ошибаюсь 9
Иван Пархоменко
Так себе местечко. Рыбы мало. Были не раз. Народу много, толку мало
AM
Alimzhan Mukhtarov
Отличный семейный отдых.
Арман Досумбеков
Удивили,много всего в этом месте.Но рыбалка нам понравилась.Придем еще
ЕУ
Ерлаг Удосов
Необычно порыбачили учитывая лед,но все равно получилось классно.Советую всем.
Амир Касаев
Рыбалка зимой удалась,улов нормальный
LZ
Lunolikaya Zhan
Ужасное место, отзывы и правду кажется накрученные,больше сюда не приедем,рыбы нет от слова совсем… зря потраченное время и деньги…
Rolls Royce
Приехали в 11 сразу же поймали 1 форель, и все больше поклевок не было, но отдохнули хорошо от городской суеты
МТ
Максат Тулькубаев
Адекватные цены,.адекватные хозяева, рыба ловится, если не ловится то у всех))) Дети любят ферму))), особенно сезон форели
GF
Generous Flower
Рыба есть, но она даже не клюёт. Закормлена. Территория не плохая, но ехать за рыбой точно не нужно. Кроме нас было очень много людей за два дня. Никто ни одну рыбку не поймал.