Ocean
2049 оценок
Сека Карабеков
Все чётко классно
Oralbek Mazhitov
Жақсы мойка керемет, келулеріңізке кеңес беремін. Супер😉👍
N U R A D I N O V ‘
Постоянно здесь мою машину хороший пена эконом в зимний сезон спасают
МЛ
Марина Лебедева
Спасение в зимние время
Мартям Супер
Экономия времени и денег, 5 год с вами!
SK
Sultan Kuanyshbekov
Пользуюсь постоянно и каждый раз остаюсь доволен. Оборудование всегда исправное, давление отличное, химия качественная — машину реально можно отмыть до идеала. Отдельное огромное спасибо администратору Айбеку 🙌 Человек работает 24/7, и это чувствуется. Каждый раз, когда прихожу, он с радостью помогает, подсказывает, объясняет, если что-то непонятно. Всегда вежливый, позитивный и реально переживает, чтобы клиент остался доволен. Редко где встретишь такое отношение 👍 Однозначно рекомендую эту самомойку всем — и из-за сервиса, и из-за такого администратора, как Айбек. 💪🚗✨
HL
Happy Life
Хорошая пена , теплые боксы , просто хочу сказать спасибо ✨
Алибек Гатауов
Отличное место, постоянно здесь мою машину
Koko Koko
Отличная самомойка 🚗✨ Удобно, чисто, оборудование работает исправно, напор хороший — машину отмыть реально без проблем. Отдельное спасибо администратору Айбеку — всегда на месте, вежливый, подскажет и поможет, если что-то непонятно. Сервис на уровне, приятно пользоваться. Рекомендую всем, кто ценит качество и порядок!
Madiyar Meirkhanov
С первых дней на Оушен, всегда размен, щетки хорошие, теплые боксы. Нравится мойка,пока держат сервис-густая пена, напор сильный
Mmmq Keko
отвратительно! помыла машину после чего хотела ее протереть - все в песке! воду видимо не очищают. больше не поеду
GT
G T
Ужасная мойка!через рекламу Инстаграм приехала,и вуаля - обман! Из заявленных: нет вёдер, нет воска, напор сильный,что не возможно нормально помыть машину,не работает воздух, только наличными оплата,нет QR, торопят по времени,больше 20 нельзя стоят. Не советую! p.s: удалите,снова напишу.
Нурбол Баекеев
супер
Bbbmm Z
Пена не очень
Алия
Теплая вода,теплые боксы! Зимой топ!!!пылесос отлично тянет!Активная химия отличная! Советую!!!
Мариям Мейрамова
Хорошие мойка советую всем!👍Удачи вам ребята!
Салтанат Алжановна
Отдуши
Айдын Кенесхан
Самая четкая самомойка👍🏼
Зухраб Максимов
Хорошо что боксы закрытые, удобно мыть в зимние дни. Еще б вода теплой была, было б супер. Несколько раз мыл машину и всегда вода холодная была. Оператор говорил, не жмите другие кнопки, у нас все настроено
Alish Tugelbay
Терминал плохой, быстро течет время, qr отсутствует
SM
Samandar Mutalov
Тек наличка қабылдайт и уақыт тым тез бітеді,пена себетын болсаң су ағып турады примерно 60тг кетіп қалад пена шығуын кутіп е мынау болмайдығо
Г!
Гулмира !
QR жоқ, размен тек 500,1000 тг ғана, счетчик тез айналады, напор азайыпты , бір ұрысқақ ата кіреберісте тұрады😬
Нуржигит Сабыр
Ассалямагалейкум. Воск жоқ, 500 теңге өтірік су шашып тұр. Администор ештеңке бідмейді. Бұл жаққа келмеңіздер.
Азамат Курманбаев
Баруға кеңес бермеимін басқа моикадағыдаи арзан шықпаиды
Амир Амир
Лучшая мойка в районе! Пена густая, давление сильное, грязь отбивает на ура. Качественные химические средства,разводов не остается.За 10 минут машина чистая. Пена отлично работает, а если использовать программу «воск», то разводов нет вообще».
Baks S
Никогда нет размена денег. Куда пропадают монеты и купюры которые ставим в мойку
Никита Швецов
Который раз пишу отчет, и который раз удаляют его. Короче, это дикий ужас. С керхеров из-за дико сильного давления, просачивается вода и все ноги залила - и это зимой! От этого же давления, не мог нормально помыть коврики, потому что их сносит к чертям собачьим. Придерживал рукой, в итоге струей случайно задел руку - аж кожу выдрало. Не думаю, что такой напор полезен для ЛКП или навесных элементов типа зеркал или подкрылков. Короче шляпа ваша мойка, как была ей, так и осталась! Накручивают отзывы засчет ребят, которые не видели нормальные мойки. Еще и просят поставить хорошую оценку - НИКОГДА В ЖИЗНИ
SE
Sologrif Elso
Сегодня был на автомойке самообслуживания под названием Океан. 1. В боксе мыть удобно а главное в зимнее время тепло 2. Админ подходит спрашивает чем помочь что нужно 3. Я обязвернусь обратно
Ali Rahymov
Хорошый сервис особенно Айбек деген жыгыт красавчик
Адильжан
Классно теплые боксы топ!!!теплая вода!!внимательный админ! Супер. Рахмет
Nyshankhan Shokhan
Не советую
UB
Ulan Bazyl
20-минутта жуып үлгермейсіңғой. Жаз болса жарайды далада сүртесің. Болмады мыналарың жігіттер.
ОЧ
Ольга Чернышева
Регулярно пользуемся этой мойкой самообслуживания. Вежливый приятный персонал. Большое количество боксов для мойки. Минус только за погнутые, сломанные щетки для мытья.
Дилшад Турсинов
1 көлыкты 2000 мың тенгеге жуватрық зор👌🏻
Андрей Прописнов
Хорошая мойка , всегда все есть , теплые боксы пена густая 💪💪
Ruslan Kozhakeldiyev
Хорошая самомойка, теплые боксы. Удобное расположение.
DT
Daniar Tulebaev
Мойка действительно хорошая пена то что нужно , туман , тёплая вода , незамерзайка все есть для комфортной мойки своего авто ! Советую !
ED
Erlan Danebai
Хорошие мойка
ИГ
Илья Гусаков
Хороший админ Отличная пена Хороший Напор 10из 10 Что еще нужно теплый бокс туман просто бомба честно прям сказать чернитель долго держит , сухой туман самый лучший , прям действительно долго держит сами пользуемся постоянно
Дмитрий Васильченко
Большая мойка, заехал без очередей, пена плотная, пылесос мощный, все понравилось
K
KK
Өздерінің адамдары ғана жақсы пікір жазған)
Dina Kozhahmetova
Kassymkhan Sadybekov
Отличная мойка)))
ҰХ
Ұлжан Хасен
Мойка очень понравилась Пена справляется со своей задачей отмывает всю грязь с машины Напор воды хороший 👍👍👍👍👍.
мефедроновая блядь
не советую, мойку пиарят, а по факту ни каспи нет надо разменивать, ограничевают по времени и нигде об этом не говорят заранее, чисто прийти слить бабки, мое мнение
Zhako .
Пена полная туфта, если планируете бесконтактно помыть машину. Аппараты, пистолеты старые, каспи нету. Есть размен где дают по 500 тг
A2
Almatinec 26
Очень тесные боксы. Нет каспи. Напор воды непостоянный. Нет плюшек и бонусов. Пылесос платный. Хотя во многих местах идет допом и бесплатно. Таймер быстро кончается. Не соответствует действительности
B
Bauyrjzan