Аптеки
2.6
2.6
Азёка Байузакова
НЕ ПОКУПАЙТЕ здесь лекарство, все очень дорого вам продают за 2 выше цены чем обычного,беспредел просто ставят цены из потолка и специально чек не дают. Даже не объясняют что как и обманывают людей очень ужасно 👎🏻👎🏻
Nurshat69 Usmabov69
Враньё, что работает 24/7, закрыто, просто так ехал, уберите вывеску если не можете соответствовать
TG
Timofei Gucalo
Приехал в 7 часов она не работает ехал 20 минут чтобы не открыли
DR
Dilmurat Roziyev
Уберите «24/7 круглосуточно». Не вводите людей в заблуждение !
Али А
Аптека жақсы. фармацевт қыздарға рақмет түсіндіріп бәрін айтып берді
ФФ
Форсаж Форсаж
Самая убогая и бедная аптека, ща еще отзыв про клинику оставлю
ИС
Ирада Сафарова
Ничего не круглосуточая. Приехали, никто не открыл .
Назук Гожалимова
Вечно нечего нет
Dilnaz Ziyavdunova
Постоянно заходишь ничего нет. Элементарно бинта нет с ватой. Сотрудница вечно недовольным лицом встречает, Промедикал сплошное разочарование
Али Бақыт
Осы дәріхананың жағдайы өте нәшәр екен))үнемі сұраған дәрің жоқ.қазір мүлдем кірмеймін ашық болсада, неге дейсіздерма?өйткені дым жоқ!😂
Карла Карла
Купила таблетки дата изготовление 2022года до 2025 года сейчас 2024год и 5мг ,надо было 10мг.Отказали мне возврату и обмену не отходя от кассы так как не согласна была покупать таблетки с датой изготовления и доза 5 мг.Маме 83года приняли таблетку у неё изжога начались сразу.Покупаете у них лекарство смотрите срок годности.Разве у нас в стране нет право потребителей?В аптеке нет даже парацетам.Не рекомендую эту аптеку перед покупки смотрите дату изготовление..Бывает человеческие фактор сделать уступки и обменять или возвратить денежные средством и сумма не маленькая 7500тг за одно лекарство теперь пришлось отложить лекарство для безопасности моей мамы . Желаю чтобы было у вас в жизни такая же ситуация и так же с вами обратились не с пониманием!
Ильзат Заитов
Зачем писать 24/7 если не работает ночью аптека?
ГБ
Гаухарбек Биназаров
Аптека 24/7 жумыс істемейді. Түнде келсең үнемі жабық тұрады. Сыртындағы 24/7деген жазуды алып тастау керек
KM
Kassym Mahmutov
Вечно ничего нету в этой аптеке
ЭА
Эльмира Аяжанова
Вечно ничего нету, 3 раза приходила 3 товара разных спрашивала и получала отказ что нету
MI
Meruyert Ilyas
Рахмет,түнде осы аптекага келіп керекті дәріні таба алдым.Сатушы қызға рахмет барлығын білікті жақсы біледі.Ұжымдарыңызға тек қана сәттілік тілеймін!!!
Beknur Dauletbai
Сатушыға суретін көрсетіп айтсамда басқа дәрі салып жіберіпті, ақшасын кері қайтармайды. Не ауыстырып бермейді. Сонда бұлардың қателесіп кеткендеріне де біз кінәлі екенбіз. Осылай басқа дәрі алып кеткендер аз емесі анық-ау.
22 февраля 2023, официальный ответ
Салеметсіз бе?! Фармацевт сіздің дәріңізді сіздің рұқсатыңызбен "заменяющиийге" ауыстырады. Әсер ету…
Beka Saruar
Хорошая аптека!
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Гузеля Махмутова
Номер,вечно отключен!
АЖ
Айгул Жакепжанова
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке "Promedical". Для меня одним из вашных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужно мне. Ничего лишнего и более дорогого. А еще всегда в аптеке чисто,витрины удобные ,все видно и доступно.Работники вежливые, хорошые..одними словами сказать все супер..Так что рекомендую всем,цены как везде,в чем то даже дешевле...👍👍👍
NE
Nurlan Esmuratov
В округе нет таких круглосуточных аптек. Уже не раз выручали по ночам. Спасибо девочкам
KK
Khozhadin Khabibullin
Приехал в час ночи, 11 октября, не открывали Крч не советую эту аптеку
Арсень Даулетбаев
Мне очень понравилась эта аптека,обслуживание,девушка фармацевт очень вежливая, я не знаю ее имя ,но спасибо и удачи вам
MK
Madiyar Kurdzhiyev
Второй раз приезжаю ночью, двери закрыты. Ноль реакции на звонок и стуки в дверь. Информация о круглосуточной работе аптеки недействительна.
SB
Symbat Baibolovna
Добрый день! Хочу поблагадарить врач узисту и аптека тоже очень понравилось нашла то что искала всем рекомендую Благодарю!
Халида Пархатова
Нужно было обезболивающее, не было ничего. Даже бутылочку воды не продали.
Босия Адилхан
Қызметкерлер жақсы қызмет көрсетеді сыпайы әрі жылдам жұмыстарынызға сәттілік👏🏻👏🏻👍👍👍👍👍
Ерке Сейтжановна
Хорошо обслуживает,24/7 советую 👍👍👍удачи вам
Aziza Adilkhan
Аптекада жумыс жасайтын кызметте туратын кыздарга мын алгыс жылы шырайлы кутип алып сураган затты тауып берип жаксы кызмет жасайды ерекше рахмет Кунсулу есимди кызга сиздерге жумыстарынызга табыс тилеймин жумыстарыныз алга баса берсин орлей бериниздер саттилик сериктериниз болсын
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ЭС
Эльнура Саметова
Нихрена ничего в аптеке нет, толку от вашей аптеки никакой. Зачем вы работаете 24/7, если помощь не оказываете?!
Serik Umerbekov
Ночью еле как нашли аптеку,у ребёнка температура.а у них нужных лекарств нет! Зачем тогда работать? Могут презервативы продлевать только!(((
ТР
ЕЕ
Ереке Есенов
Хорошо обслуживает,24/7 советую 👍👍👍
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ереке! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мейрбек Амангельдинович
Отлично 👍 хорошо обслуживает 😊
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Акжаркын Абдалимова
Бул аптекага кеше мен бардым,маган унады,кассадагы кызга риза болдым атын сурамаппын, Наурыз мейрамымен куттыктап оз илтипатын билдирип,кулип калган кыз екен,керек дарилеримди таптым,жок дарилериме замени жасап тауып берди,осе бериниздер
РАХМЕТ
Поставьте хотя бы номер,для уточнения заказа. Приехала в 5 утра,у ребёнка температура,за парацетамолом,в итоге ни Ибуфена ,ни парацетамола детского. Человек который стоит на кассе ведёт себя очень не культурно. Боже,вы же фармацевты в конце концов,людеям оказываете помощь,так сами научитесь сначала работать по-людски. Ладно,в итоге я поехала просто в другую аптеку,а те люди,у которых нету возможностей куда-либо ещё ехать, в 2 ,в 3 часа ночи,жалко их. Попадут в аптеку,где ничего нет.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с Январскими событиями и вот Войной на Украине все лекарственные средства связ…
Chomba 😎
В аптеке всегда ничего нет медсестра которая ставит уколы грубая не советую сюда ходить
Ерғұлан Аға
Рақмет үлкен.))))))))
Құрметті Сатып алушылар, БІЗ "PROMEDICAL" Дәріханасы сіздерге ТӘУЛІК БОЙЫ 24/7 қызмет көрсетеміз. Біздегі Дәрі-дәрмектердің бағасы нарықтағы ең арзан бағалар. Саудаңыз Деніңізге Саулық акелсін !!! Уважаемые Покупатели, мы аптека "PROMEDICAL" работаем КРУГЛОСУТОЧНО и рады сообщить что у нас цены очень низкие !!! пусть ваши покупки принесут вам Здоровья и радости !!!