Нотариусы
timur dedakhonov
Работает по настроению
БС
Баглан Сеитказинов
Супер, работа и сама тоже!
6 ноября 2025, официальный ответ
Баглан, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Успехов вам!
Елена С
Очень приятная девушка. Сделала все быстро, качественно. Большой знаток своего дела. Разъяснила моменты, нюансы. Рекомендую пользоваться услугами данного нотариуса.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Марат Бердалиев
Профессиональный, очень грамотный нотариус, котооя с трепетом относится к работе! Респект! Уважаю! 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
.А
. Айым
Темаа апай ❤️
Arlan Yermekuly
Профессинал своего дела👍🏻
Almat Abdibekov
👍👍👍
Азамат Муратов
Хороший нотариус! Все супер.
25 июня 2025, официальный ответ
Media, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Adyljan Dzhapparov
Гульжан молодец. Делает максимально все качественно. Еще она очень милая девушка
11 июня 2025, официальный ответ
Adyljan, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏
Anton *****
Настоящий профессионал своего дела, получил детальную обстоятельную консультацию и помощь. Максимально оперативно в кратчайшие сроки была подготовлена вся необходимая документация. Рабочий процесс отлично организован. Локация удобная в центре города, Кунаева 41.
5 июня 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова о работе 🙏 И, конечно же, жду вас снова 😊
RZ
Rus Zh
Четкий нотариус :) дотошная грамотная)) приду еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Rus, благодарю за ваш отзыв и оценку Всегда рада помочь 🙏😊
Azima Sapargaliyeva
Оперативно и качественно. Однозначно квалифицированный специалист
Вячеслав Рязапкин
Компетентный и грамотный нотариус. Очень быстро решила вопрос с документами, далее дала профессиональную консультацию. Очень вежлива и клиентоорентирована. Рекомендую пользоваться ее услугами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо вам за доверие!!! Благодарю за оценку! Рада была помочь! Приходите ещ…
Леонид Шишлонов
Хороший нотариус , рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Леонид, благодарю за ваш отзыв 👍
NK
Nigara Kasymbekova
Благодарю нотариус Гульжан Жалилдиновну за хорошую консультацию и услугу. Пока мы ехали она подготовила быстро аккуратно. 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nigara, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KB
Kairat Bekzhanov
Все быстро и качественно. Один из немногих нотариусов, которые вышли на работу 5 января. Спасибо, Гульжан.
5 января 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙌
Bbakenzi 020
Грамотная)
РД
Равиль Даутов
Самый лучший нотариус, который я знаю в городе. Самое лучшее обслуживание, спасибо что приняли после 7 вечера. Обошёл 5 - 7 точек нотариусов, все спешили домой. Даже в выходные дни работает. Спасибо, что приняли. Удачи Вам и процветания в Вашем деле.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Равиль, благодарю за отзыв и высокую оценку. Всегда рада помочь Вам, обращайтесь! Успех…
OL
Olga Lunikova
Самый лучший нотариус в Алматы,помогла решить сложный вопрос,очень вежливая,тактичная и профессионал своего дела!!! Огромная благодарность от нас!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Ольга за теплые слова, рада была вам помочь 🤗 💛
ЗЗ
Замира Зурдунова
Отличный нотариус, хорошее обслуживание быстро и качественно. Спасибо, что приняли после 7 вечера.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова
A
AБАЙ
Профессионал, знающий свое дело
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙌 И, конечно же, ждем вас снова!☺️
Aidar Aidar
несколько лет назад впервые обратился к этому нотариусу. Теперь я и моя семья, обращаемся только к ней. По самым разным нотариальным делам. Постоянно рекомендую её всем своим знакомым и друзьям. Она - профессионал своего дела!!! Мало таких нотариусов, которые владеют одновременно и внешней красотой и профессионализмом в своем непростом деле. Браво! Так держать!
6 октября 2024, официальный ответ
Aidar, здравствуйте, спасибо большое за доверие и отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь 🙏☺️
Меруерт Баймуханбетова
Время работы указанное одно, звоню говорят я у стоматолога. Все закрыто, приходят когда хотят, не в первый раз!!!
Айгерим Дуйсенова
Очень честная, приятная , человечная девушка ! Спасибо что все объяснили так как нам будет выгодно ! Спасибо что приняли в 21:30 вечера ! Теперь только к Вам 😍
8 августа 2024, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за доверие ❤ всегда буду рада Вам помочь! Обращайтесь за услугами🌸
BT
Begim Tore
Өте сыпайы, білікті маман, қызмет көрсетуіне риза болдық, тұрақты клиентбыз, осы кісіге келгелң басқа жаққа бармайтын болдық.
k
kristikon
Хожу к Гульжан уже не первый год и хожу только к ней. Она - профессионал, делает всё замечательно, быстро и качественно. Очень приятный человек и специалист, рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Kristikon, спасибо вам за добрые слова 😌 благодарю за доверие очень приятно! Успехов вам в новых на…
Айка Т
Советую прям очень хорошо и очень профессионально сидела до конца спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Благодарю Айгерим, что выбрали меня 💛 Приходите в гости ещё.💐
Диана Ким
Гульжан ханым өте керемет кісі екен🤍.Сағат 22:00ге дейін отырып қағаздарымызды жасап берді.Алғысымыз шексіз🤍
Керемет алғысыңызға рахмет Диана 🔥 тағы да күтемін ❤
AB
Abdulla Baltabek
Профессиональная, качественная консультация и удостоверение документов. Обращаюсь не первый год и всегда все четко и понятно. Рекомендую. Sagdi Turekhanov хочу ответить на ваш отзыв, когда вы подошли, я получал услугу у Гульжан, вас попросили подождать, вы сами начали говорить долго ждем, не смотря на то что я сижу. И начали звонить другим нотариусам и ушли, никто Вам одолжение не делал вы просто не были довольны тем что ждете, хотя вас предупредили, что надо сперва отпустить меня.
17 июня 2024, официальный ответ
Abdulla, здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!!! Была рада знакомству 🤝
ST
Sagdi Turekhanov
Общается с одолжением и очень грубо. Неприятно находиться
17 июня 2024, официальный ответ
Когда вы пришли, я предоставляла услугу клиенту, я попросила Вас подождать и запросить необходимые д…
Hafsa Tompi
Советую всем! видно очень грамотная знает свою работу,сама еще такая приятная, оформила все быстро, буду постоянным клиентам
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада 👍
ГА
Гулинур Азнибакиева
Мен Гулинур. Маған срочно нотариус қажет болып, қалада тұрып интернеттен іздеп едім осы Гульжан ханымды таптым.Үй сатып оформление жасауға жолықтым Гүлжан ханымға. Сондай грамотно,ашық,адал, барлық документтерімді тиянақты тексеріп түсіндіріп берді. Гүлжан ханым сіздің арқаңызда үйдің қате құжаттарын жөндеп алдым. Адал еңбегіңізге көптен көп рахмет! Алла разы болып жұмысыңыз алға бассын. Сіз сияқты адал еңбек көрсетіп отырған ханымдар, алаяқтардан құтқарды. Көп рахмееет сізге. Мен сізбен жұмыс жасауға жалықпаймын. Нотариус қажет болса Гүлжан ханым сізді таңдаймын.
29 апреля 2024, официальный ответ
Гулинур сіздерге көмегім тиіп, құжаттарыңызды туралап алғандарыңызға қуаныштымын. Рахмет үлкен сізге…
KE
Kenje Eleuov
Все быстро и профессионально
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв обращайтесь!
АK
Азиза K
Очень грамотный нотариус. Рассказала об очень важных нюансах, о которых не рассказал ни один нотариус ранее. Благодаря Гульжан сэкономила ощутимую сумму на оформлении сделки. Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Рада была помочь Вам Азиза, обращайтесь снова! Благодарю Азиза за оценку моей профессиональной деяте…
YD
Yerdos Darkembayev
Полностью доволен работой нотариуса Гульжан. Обращался к ней три раза, во всех трех случаях выполнила работу на совесть. Несмотря на некоторые несоотвествия моих документов, она самостоятельно связываясь с различными гос.органами исправляла косяки предыдущих нотариусов. Рекомендую.
Aidos Jumagulov
Второй раз обращаемся к Гульжан. Очень хваткая, ответственная, отзывчивая, большой профессионал своего дела! Сделала все быстро и четко, всегда была на связи и дала много ценных советов. Большое спасибо!
Всё на высшем уровне 👍👍👍
Moldir Akimkhan
Гульжан Қасымбек Барлығын профессионалды турде және тез жасап берді, рахмет көп❤️
Олжас Касенов
Гульжан самый грамотный, оперативный юрист которого я встречал когда либо, к тому же очень честная, порядочная, коммуникабельная, человечная и очень приятная девушка
Назира Кунтуова
Нормальный, квалифицированный нотариус. Быстро все сделает, ещё и растолкует что к чему и как лучше. Дважды обращалась за услугами, и каждый раз все чётко, быстро и без замечаний.
Акжаркын Абилдаева
Профессионал своего дела. Выполнила свои услуги очень грамотно и оперативно! Желаем Вам только процветания в вашей работе!👍
Elfach Kartoshkafree
Определенно буду обращаться еще про необходимости. Профессионал своего дела, очень приятно.
РК
Рамиля Касымова
Благодарю Гульжан за качественно и профессионально оказанную услугу!!! Оформили договор купли-продажи. Все оперативно👍🏻 профи в своем деле!
EA
Erbol Abdramanov
Отличный нотариус👍🏻 четко объяснила, быстро оформила. Советую!
ЖТ
Жанар Тыныбекова
Очень хороший натариус отзывчивый все хорошо объясняет Поможет Советую всем
Медеу Мамбетниязов
Өте керемет. Өз ісінің маманы.👍👍👍👍
Ааа Ааа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Коля Булыкин
Неплохо пообщались и сделали все необходимые нотариальные действия. Рекомендую!
PH
Polat Hakim
Оте Жаксы, билимди нотариус
Мария Урезкова
Приятный в общении и компетентный нотариус. Рекомендую