Алаколь
Zhansultan Barlibay
не выставляют ЭСФ
VM
Vokk Mobille
Адамга сикурмет жок Ана Турган кызда консак акшасын толеп отырып отырмыз
KK
Kristina Kuzmina
Были проездом, искали гостиницу переночевать. На втором этаже сестре с ребенком достался хороший номер, мы с мужем и дочерью были на третьем , вот там-то все печально. Пахло куревом, хотя написано, что курить нельзя , но когда сдвигали кровати, выпала целофанка от сигарет, то есть там курили в окно или в туалете точно. В душе не работает дождь, бежит на голову тонкая струйка. Ни крючка для полотенца, ни мыла. Кондиционер не работает. В общем, если выхода нет, то можно переночевать, но лучше проезжать этот город в не сезон. Ни поесть, ни остановиться
GA
Gulzhan Alimbekova
Здравствуйте. Проездом через Ушарал, искали гостиницу на сутки. Внешне гостиница обычная. Встретила прекрасная администратор, взяли номер на двоих с ребенком. Номер чистый в серо белых тонах, белое белье и полотенца, питьевая фильтрованная вода, тапочки, халаты. Приемлимая цена. Одно но, что одна кровать просевшая была и сложнее для отдыха, вторая норм. Своевременно кровати ремонтировать важно. Спасибо за чистоту и сервис. Кафе при отеле, ужинали, хорошая порция, вкусно.
игорь чемеринский
Прекрасно
Айдарбек Аскарулы
Таза керемет
ГТ
Галина Третьякова
Отличное место. Номер чистый . Отдельное большое спасибо администратору Гульнархан очень приятная женщина помогла вам.🙏
Алексей Криниченко
Все отлично,есть бесплатная парковка, хорошее кафе!
Алексей Криниченко
Здравствуйте, по номеру у каждого свои предпочтения, поэтому скажу, что мне номер понравился. А вот кафе в отеле на самом высоком уровне! Я не ожидал! Спасибо за прекрасный обед!
Altinbek Tirkeshbai
Тут мы по завтракали очен вкусный приготовили обслуживали быстро и хорошо советуем всем приехать покушать
ЖС
Жаксылык Сейжан
Жылда Ушаралга келгенде осы Алакол конак уйыне токтаймыз. Люкс номерлерде бюджетныйларда бар. Кырген кезде айырмашылыктарын корсетеды Ар нарсе Оз багасына сай.Люкс номер алдык ышынде кондер бары ыстеп тур Конак уй кызметкерлеры сыпайы Келесы жылыда келемыз Келсеныздер окынбейсыздер
Assel Bekmurzaeva
Персонал вежливыей мы остановились в бюджетном номере , так как нужна была только ночлежка ,о чем пожалели. кондёр не работал, мебель очень старая. было очень душно ,работал вентилятор, но он не спасал ситуацию.
ВД
Владимир Долгополов
Хорошо.чисто персонала вежливый.все хорошо.в столовой все что заказали вкусно
Меруерт Курсакбаева
Алаколге кондык,иши таза,ресепшндагы администраторлар оте жаксы адамдар екен,Кафе астында тамактары керемет дамди,ремонт номерларга жасап жатыр екен,бизге бари унады
B.
Bagdat ...
Әдемі фотомен рейтингке сенбеңіздер, амалдың жоғынан қондық. Ресепшндегі қызметкер мүлдем келген қонақтармен жұмыс жасай алмайды. Бөлме ішіндегі жиһаздары тозып кеткен, нашар жағдайда. Бөлме ішінде жағымсыз иіс. Бір қуантарлығы төсек жабыны таза екен және астындағы асханасы жақсы екен. Ең бастысы 2-гисте мекенжайы дұрыс көрсетілмеген, адасып таптық.
Тахир Маке
Адрес правда чуть неправильно в 2Гис указан, гостиница хорошая, приветливый персонал, вкусно кормят
Ad Zaisanov
Гостиница хорошая, но мебель старая Горячую воду в номере за пару дней не почувствал) Была холодная только + первом этаже имеется кафе и не нужно куда-то идти кушать + парковка на территории
РК
Руслан Калмаганбет
Чисто. Вежливо. Доступно.
Айбол Зачем
старенько. и в туалете пахнет
Azilkhanov Adilzhan
👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻всё отлично
W221 Designo
Берите только люкс
Айнур Сандибековна
Пришли поужинать ! Очень вкусноо супы, порции большие, вежливо обслужили. Нам все понравилось, зал большой просторный. Вернемся
YC
Yana Chezy
Приняли поздно ночью по предварительному звонку. Есть завтрак.
Амина Шопанова
Не рекомендую место! Именно кафе! Пришли туда покушать, так как не местные и 4 человека в 1 голос предложили это место. Придя туда меня уже взяли сомнения по внешнему виду, не очень такое место, открыв меню мы были удивлены ценам, выше среднего, ну ладно подумали с мужем все советовали значит вкусно и есть за что платить. Но не тут то было, лагман был не до лагман + не было ладжана. Мне так вообще то блюдо принесли. Еда я бы сказала как в столовой, но не за 2000 за порцию, уж извините. Мы не доели, хотя очень любим покушать.
SU
Sberid User
Никому не советую здесь оставаться! В номере люкс нет ни тапочек разовых, ни мыло, ни фена, телевизор с ссср не рабочий, кондиционер без пульта, мебель стааарые!!!! Персонал грубый! Пирожки обычный стоит 500 тенге🤦♀️
Bolatbek Edilson
Холодно было
Ангелочик Ангелочик
Ужасное обслуживание в ресепшен звоню хочу сделать Бронь говорят нельзя грубые
Евгений Евгений
Все понравилось. Достойное место за адекватную цену. Персонал вежливый. Чисто. Нормальный интернет, кондиционер есть. Есть парковка. Остались довольны.
Na
Nurlan aga
Рекомендую остановится. Всё очень хорошо. Но посеветовал бы проветривать номера и сменить паласы и покрывало ( пропахло сыростью). В столовой надо хорошо мыть посуду. А так всё хорошо.
ЮМ
Юлия Москальчук
Место просто отвратительное, хамское отношение персонала,жили как в концлагере,туда не выйди,сюда не пойди. За три дня ни разу не было уборки в номере. Совет руководству данной гостиницы:обратите, пожалуйста, внимание на техперсонал,ведут себя,как хозяева и хамят гостям вашего заведения,а гости платят деньги за проживание и надеются на достойное отношение . В общем в эту гостиницу больше не 'ни ногой " .
Aslan Atikhanov
Не приходите в столовую, если только не хотите получить долгоооое обслуживание официантов, пересоленные блюда и заоблачные цены. Итого за 1 блюдо, салат на компанию и чай вышло более 3 000 с человека
Пользователь 🙂
Отвратительное заведение. Мужа покусали клопы. Остались в легком шоке. Даже не знаю стоит ли расписывать все отдельно по пунктам, здесь плохо - все! Цены запредельные. Фото говорят сами за себя, вашему вниманию люкс номер. Никому не рекомендую здесь останавливаться!