Alani
Автомойка
4.2
4.2
Мойка жаксы самый адекватные цены по району администраторы хорошие моют по два мойщика и быстро и качественно да у них всегда очередь но ясно же тогда что моют хорошо и сервис классный
Частый гость
Акнур Амирхан
Алани мойкала постоянный клиент едім Әділет аға күтіп алып барлығын ұйымдастырып барлығына машиналарын орналастырып күшті атмосферамен шығарып салатын бүгін барайын десем жұмыстан шығып кетіпті өкінішті сол Әділет ағаның арқасында көп таныстарыма ұсынып жүр едім енді ұсынғым келмей қалды!
Частый гость
МU
Мурат User
Качество просто супер спасибо большое хорошо помыли машину Нурлану спасибо большое саветую приходите не переживайте просто огонь 👏👏👏
ЖД
Жумабаев Дамир
МАШИНА ТАЗА ЖУЫЛДЫ МАГАН УНАДЫ НУРЛАН ДЕГЕН ЖЫГЫТКЕ РАХМЕТ ТЕКСЕРЫП ШЫГАРЫП САЛДЫ КЕЛУГЕ КЕНЕС БЕРЕМЫН 👍👍👍👍
. .
С подлокотника украли деньги. Машину мыли в первом боксе, но мне говорят, что именно в этом боксе камеры не работают. При этом на других боксах камеры работают, и по ним четко видно салон машины . Как это понимать? Если вы думаете, что я вру — откуда тогда я знаю, что именно эта камера «не работает»? Я бы смог доказать всё по видеозаписи.
Nurassyl Shettikbayev
Качественная мойка, очень понравился сервис от сотрудников.Очень удобно, что рядом стоит заведение где можно согреться, выпить чаю и заодно покушать👍
Aruzhan Nassimova
👎 нормально суртпеды вообще не советую
RA
Rauan Alimbekova
Вчера столкнулась с неприятной ситуацией. После мойки на двери с внутренней части остались царапины. Точно помню, что таких до мойки не было, я просто не могла не заметить такое, так как каждый раз в нижний карман двери ставлю воду. Пошла разговаривать с админом, ущерб отрицали.
Адеке Адекенти
Оте керемет мойка
Қ0
Құралай 001
Жақсы мойка. Әрдайым кезек көп бірақ
ШК
Штуш Кутуш
Мыл днище, хорошо всё сделали, но это не главное. Ребята вежливые, интеллигентные, просто было приятно разговаривать, что с мойщиками, что с администратором.
DU
D U
вот такую машину мне отдали.
1Z
1111 Zн
Очень плохо помыли машину 26.03.2026 в 01.30 мыл машину не оправдал ожидания!Даже не полисосили машину видно как я им отдал так и пришло с мусором!
РК
Р К
Машина жуа алмайды. На пофиг сумен шашып бере салган
Qwerty 177
Моют хорошо, но столкнулся с не приятной ситуацией, украли губку для шин с багажника. Мелочь, но не приятно.
Artur Mavlyuchenko
Обычная мойка, но радует что есть в таком районе круглосуточное заведение, где можно вкусно поесть, и недорого помыть машину. Администратор хорошая девушка. Хорошая проходимость тут
СА
Сабина Астана
Очень классное место , вчера с подругой вкусно и быстро покушали . Благодарю Нурдоса за вежливость 💐💐💐
КН
К Н
Очень плохая мойка, не считая, что вообще плохо моют не чистят углы, труднодоступные места. И не только даже в самых открытых местах оставили грязь прямо на подстаканнике. Боже🤨 Так вообще позавчера меня поразили. Я просила помыть, но не трогать или быть аккуратней с задним бампером. Так как было дтп. И еще впереди разбирательства. Так эти чудики взяли и выпрямили мою вмятину. Сказать, что я была в а*** ничего не сказать. Девушку предупредила, сказать мойщикам. Им передали, так они решили сделать так как им захотелось. Работают одни не люди!!! Которые слов не понимают и машины мыть не умеют.
Бекарыс Жарденбек
👍
Тами Хинизов
Все четко
Очень плохо помыли. Внутри под поликами даже не пропылесосили. Везде остался мусор и пыль.
Он Онов
Вчера мыл машину, мыли очень долго,ладно если качество, но этих денег не стоит,помыли неочень, оставили грязные места,личные вещи зачем то тронули,забрали,короче больше не приедем
TK
Togzhan Kulanshiyeva
Помыли просто прекрасно в этот раз. Было время когда не очень стали мыть. Помыли ещё кажется с каким то чудо средством))) Снег не лежит. Очень удобно. Благодарна очень 😍 супер
Адилет Н
Жаксы мойка обслуживания жаксы әрі тез
Madina Mukhtar
оте кушты сервис керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Давид С
Старая добрая Алани, комфортное и приятное место, еда недорогая и вкусная. Рядом автомойка, работает круглосуточно, всегда можно приехать)
Мойка просто супер ребята отлично знают свою работу. Администраторы хорошо справляются такой потоп машин на всё успевают. Спасибо вам за хорошее настроение машину отмыли на все 100%
Aidar Kabyken
Керемет бешбармак болды. Өте дәмді. Еттері майымен. Алматыдағы ең дәмді беш. Үлкен рахмет аспазшыға. Бақытты болыңыз. Алани молодцы!
БА
Б А
Мойкаға бару керек емес өтірік жуады қымбат сапасы жоқ
Yelena S
Доверить мойку машин можно здесь 100%
5 посещений
Ернар Есмуханбетов
Очень хорошая кухня и намазхана. Мойка очень отличная , моют на совесть
Азамат Акылбек
Машина жуа алмаиді адмистратор қыз суық не советую админ кыздын орнына баска кыз Алу керек біраз клиенттерді ренжітіп тұр түр бермей 0️⃣
Alex Aaa
В целом не плохо. Двигатель отмыли прекрасно, я доволен! С парковкой и очередями правда тяжело тут, из-за большого ресторана.
Аян Абайханов
Быстро
Damir Baigoja
👍
Сержан Аман
Мойка отличная. Кузов салон чистый несколько дней когда дождя нет👍🏻
Кайра К
Вчера помыл машину, даже ге не П как не им епе пера
DK
Dilya Karashayeva
Админ супер всё объяснил, подсказал, очень доброжелательный и вежливый
alina 🤎
Тамак ышетын жеры куштыгой дамдыы прям официанттар молодцы тез тез барын ыстеп адам коп болсада прям куштыы дамды рахмет унады
МГ
Majit Iskakov
На 5 помыли и еще проверяет девушка
МЖ
Меруерт Жумабаева
Очень быстро и качественно спасибо ребятам молодцы.
🩷🩷🩷 😍😍😍
Быстро, хорошо, рядом отличное кафе, пока ждешь машину-можно вкусно покушать
Madin A
Очень классная мойка👍Качественно и быстро✊советую всем!!!
22 .
Не смогли убрать запах
ГБ
Гаухар Баяндыева
Спасибо за внимательное отношение к клиентам
НА
Нур Алдабергенов