Anna Anna
Бутик женской одежды
MT
Maira Toktamysova
В восторге
сделали сегодня супер покупочки у Вас. спасибо консультанту-продавцу Нарханым. помогла подобрать столько вещей по фигуре. хотя вот не собирались ничего покупать)
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда Перунова
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом. Эксклюзивные модели. Есть модели на высоких девушек. Не первый раз посещаю этот магазин и всегда выхожу с покупками, которын радуют. Сегодня консультант Елена мне подобрала классные джинсы и рубашку.
ЖК
Жадыра Коблан
В восторге
Очень хороший магазин. Нар ханым,очень хороший человек! Спаибо прям очень хорошие обслуживание,и цены хорошие,кто хочеть на лето без проблем сюда приходите😊🥰🤲🫶🏻
Мурат Мурат
В восторге
Я клиент этого бренда уже много лет, очень люблю их коллекции и спасибо девочкам всегда помогут с выбором🫶🏻
Rabin Ametov
В восторге
Прекрасный выбор, прекрасный сервис! Спасибо, консультанту Лене))
SS
Sholpan Sikhimova
Все отлично 👍 продавцы молодцы Вещи стильные, приду ещё
Dil’ Amantayeva
В восторге
Консультанты очень приветливые и классно располагают к себе людей, помогли подобрать подходящий образ, в бутике отличный выбор от повседневной одежды до вечерних платьев 👌🏽
ЮК
Юлия Караганда
В восторге
Вежливый персонал, большой выбор. Доступные цены и хорошее качество. Очень нравится этот бренд. Рекомендую.
Амина Омарова
В восторге
Девочки молодцы, очень нравится магазин,обязательно приду еще 🥰🥳
РИ
Роза Иманалиева
В восторге
Была сегодня в этом магазине, все на высшем уровне, все дизайнерские вещи в хорошем качестве. Продавцы - консультанты вежливые, хорошо помогают подобрать вещи. Купила несколько модной одежды. Осталось очень довольной.
20 октября 2025, официальный ответ
ДЖ
Дина Жетыбаева
В восторге
Благодарю магазин "Anna Anna"!) Качество вещей на высшем уровне, все понравилось! Хочу отдельно поблагодарить продавца Лияну, приятная девушка, очень помогла с выбором вещей, качество обслуживания супер!) Спасибо🥰😇🔝
ЖЖ
Жазира Жазира
В восторге
Құрметті арулар! Магазин топ! Прям ойымдағы костюмды осы жерден таптым. Тойға, қонаққа және күнделікті күнге киюге арналған киімдер!
ДБ
Дина Байтасова
В восторге
зашли на скидки, вещи очень хорошие. Обслуживала нас консультант Лиана, быстро и отлично помогла нам с подбором!
Е*
Елена *
В восторге
Замечательный магазин и обслуживание менеджеоа Нарханым!! Всегда покупаю здесь вещи, а сегодня ещё и очень приятная акция! Спасибо большое!!!
Маржан Бейсенова
В восторге
Классный женский магазин 👌Приветливые,вежливые девочки 🙌🏻 Приходите не пожалейете.
БА
Бакыт Айтбаева
Понравилось
Классные вещи
ГЮ
Гульжан Юсупова
Хорошая цена, вежливый персонал👍 Рекомендую
Идалия Нигматуллина
В восторге
Здравствуйте!Сегодня посетили ваш магазин качество 🔥, ещё порадовали скидки, продавец Лиана очень вежливая и хороший продавец, несомненно вернусь в этот магазин)
MI
Menzada Ibragimova
В восторге
Анна Анна в пассаже стал моим любимым магазином Уже повторно покупаю их костюмы Классные в носке и красивые , стильные И отличное обсуждение 🙏👍
ТВ
Татьяна Верещак
В восторге
Мой гардероб наверное ~70-80% состоит из ваших вещей, прям полюбился мне ваш магазин. Девчонки всегда вежливые, ненавязчивые. Благодарю
МГ
Марина Гиричева
В восторге
Прекрасные девочки продавцы, замечательный магазин. Хорошего дня всем.Много выбора. Обязательно вернемся в магазин.
ГО
Гульнар Орашаева
В восторге
Спасибо большое Елене за помощь!Классный консультант, хороший выбор качественной одежды, рекомендую!)
Жанар Имандосова
В восторге
Девочкииии я прям в восторге от данного магазина! Самый лучший выбор, а девочки консультанты прям лучшие! Меня обслужила Елена, так прям классно все подобрала и там же пригласила мастера мне чтобы подшили брюки, кстати это очень удобно!!! Я теперь ваша постоянная клиентка девочкиииии))))) Магазин находиться в Пассаже в г. Алматы)))
Elena Karpenko
В восторге
Очень довольна покупкой!!! Вежливый персонал, помогли подобрать размер, приятное обслуживание.
ЛМ
Л М
В восторге
Была сегодня в этом бутике, очень понравилось обслуживание, на высшем уровне, ну и конечно же понравились вещи, качественные и красивые, есть большие размеры что тоже радует, буду приходить чаще!❤️❤️
Shynar Sokurova
В восторге
Бутик Anna Anna в магазине "Пассаж" приятно удивил хорошим качеством и приемлемыми ценами на свои товары. Благодарю продавца -Нарханым- за внимание к клиенту.
Азалия Нигматуллина
В восторге
Сегодня были в этом магазине, замечательное обслуживание, консультант Лиана со своими рекомендациями очень помогла, спасибо огромное! С клиентами очень вежливы, приятно было делать покупки у вас!🌺
ГТ
Гульнур Туйтенова
В восторге
Классный магазин, хорошие качественные вещи🔥не первый год обслуживаюсь😍 спасибо Нұрай за хороший подбор образа♥️
Назгуль Сахипкереева
Жанара Б.
Классные товары, классные девчонки. Обожаю. Особенно время скидок❤️❤️❤️
ES
Ekaterina Smolyakova
Понравилось
Замечательны магазин ! Отличное обслуживание . 💐💐💐
Gulmira Maukenova
В восторге
Самый классный магазин, весь свой гардероб обновляю в АннаАнна. Девочки продавцы супер
НБ
Наталия Богданова
В восторге
Мне очень все понравилось,обслуживание на высшем уровне Нурай продавец приятная,вещи хорошие 🌹🌹😘
ДА
Динара Асылбек
В восторге
Одежда высокого качества. Никогда не прохожу мимо👍и девочки тут суперские🫶🏻
ТА
Турысбекова Ардақ
В восторге
Купили сегодня одежду в данном магазине обслуживала консультант Нурай мы ушли очень довольными благодарим всех девочек неприменно придём ещё вещи супер
РМ
Рима Мампаева
В восторге
Классные скидки, шопинг удался, ткань премиюм качествп, я очень довольна, спасибо! И менеджерам спасибо, за отличную работу!!!
Гульвира Барзамова
В восторге
Много ассортиментов. Очень хорошие и качественные вещи
Аделина Бекова
В восторге
Классный магазин, есть размеры разные, материалы хорошие. Консультанты всегда вежливые, рассказывают про акции (к слова они тут очень часто), сервис - топ. Спасибо!
Ботагоз Нурлыбаева
В восторге
Благодарю за отлиное обслуживание продавцов Нурай и Лиана 👍🙏🌹 Качественному товару качественное обслуживание ‼️👍💯 Процветания вашего бизнеса И отдельное спасибо за приятный подарок 💎👍
Nailya Sadykova
В восторге
Широкий ассортимент качественной модной женской одежды, клиентоориентированный доброжелательный персонал - красивые девушки, которые всё покажут, расскажут, рекомендуют, помогут примерить - короче, ведут покупателя на всех этапах. И в бутике бывают шикарные акции: я купила блузку и получила в подарок шикарные модные брюки, которые мне понравились. Спасибо Лиане за советы и помощь!
MJ
Molly J
В восторге
Весь день просто объездила весь город в поисках платья на нг корпоратив, из инстаграма не знала что магазин есть в ТД Пассаж, узнала в 2ГИС случайно. Очень признательна девочкам, помогли, любезные, особенно спасибо Лиане 🫶🏻🥰
Svetlana Svetlana
В восторге
Любимый производитель одежды, много лет являюсь поклонником вашей одежды, отличное качество, ноская и приятная одежда, на разную фигуру, демократичные цены. Спасибо.
З
Земфира
В восторге
Отечественный товар хорошего качества по доступным ценам. Персонал вежливый, отзывчивый.
МИ
27 февраля 2024, официальный ответ
ИЖ
Ирина Жеребятьева
В восторге
Бутик Anna Anna 1 этаж , классная одежда, продавцы очень внимательные, скидки идут хорошие, приобрела несколько вещей 👍👍👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
ДЖ
Динара Жуматай
В восторге
Классные модели, отличное качество.
30 января 2024, официальный ответ
Анара Кусманова