Дружба народов
языковой центр
КМ
Ксюша Морозова
Очень умное обучение. А1 думаю что точно сдам. Спасибо!
AM
Alessya Molchanova
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Владимировне — удивительному педагогу и человеку! Моя дочь занимается у неё уже 6 лет, и за это время освоила английский и немецкий языки на прекрасном уровне. Ирина Владимировна — настоящий профессионал: внимательная, доброжелательная, умеет найти подход к ребёнку и поддерживать интерес к обучению на протяжении многих лет. Благодаря ей у дочки не только отличные знания, но и уверенность в себе, а также искренняя любовь к языкам. Спасибо за терпение, заботу и преданность своему делу. Мы очень ценим всё, что вы делаете!
Zarema -
Выше всяких похвал! Перевела всех своих троих детей в немецкую школу в середине года 3, 4 и 8 класс! Почти за полгода интенсивных занятий у Ирины Владимировны и результаты в специализированной школе просто превзошли ожидания: 3й класс - 5ка у самого сильного педагога в школе за 3ю и 4ю четверть, полностью догнала однолассников которые занимаются с 1го класса немецким, все в шоке! 4й класс и 8й класс -еще не знаю годовые, но уверена, что либо 4 либо 5))) Будем заниматься все лето и всем советуем! Благодарим вас, Ирина Владимировна, за такие результаты!! Уроки интересные, разноуровневые, не шаблонные! Такого подхода не найти в обычных сетевых языковых центрах! ПС: а в конце урока за хорошие ответы конфетки))))) это их очень радует)))
ЗК
Зарина Кенжебаева
Эти дополнительные занятия по немецкому - просто находка, ребенок быстро влился в группу (они кстати мини), у Ирины Владимировны подход ко всем ребятам, занятия проходят увлекательно. Ходим ровно год и как результат - успешная сдача экзамена А1. То, что ребенок помнит о своих доп.занятиях даже во время праздников говорит о многом) так что рекамендасьон =)
Зинаида
С сентября дочка стала учиться у Ирины Владимировны. Результат заметен сразу, уроки проходят очень активно, занимательно, интересный и доступный материал. В итоге, у дочки в 3 классе по немецкому языку 5! Рекомендую!
Ш.
Шынар .
С 1 класса ходим к Ирине Владимировне, уже 6 лет, очень хороший педагог. Любим и ценим 🌹🌹🌹
Love
Ирина Владимировна, прекрасный педагог, профессионал своего дела! Сын ученик 3 класса с удовольствием ходит на доп немецкий, урок проходит в игровой форме , детям интересно и увлекательно, не замечают даже как пролетает час) Занимается год, сдал первый экзамен А1 Рекомендуем и благодарим Ирину Владимировну!
Dar_i_ya Ars
Дочка с огромным удовольствием ходит на дополнительные занятия по немецкому языку. Ирина Владимировна, очень доходчиво, самое главное понятно для ребенка все объясняет, в игровой форме. Нравится что группы небольшие. Благодаря Ирине Владимировне дочка сдала свой первый экзамен по немецкому 😀😀😀
Anna Reutskaya
Ирина Владимировна отличный педагог немецкого языка. Помогла доче подготовиться к экзамену.
Alina Kuznetsova
Ирина Владимировна - замечательный педагог. Умеет заинтересовать и найти подход к любому ребенку. Дети с удовольствием идут на занятия. Огромное ей спасибо за полученные знания, которые мои дети применяют не только в учебе, но и в жизни!
ОХ
Ольга Хаустова
Я привела племянницу на лето по рекомендациям знакомых, хотели подтянуть казахский, но продолжаем посещать занятия и по сей день, ребенку очень нравится. Жаль нет курсов для взрослых.
ДБ
Дарья Баннова
Ирина Владимировна-это замечательный педагог по призванию. То, как мой сын с удовольствием бежит к ней на занятия, то как самостоятельно он выполняет д/з и то, что он может САМ объяснить пройденный материал мне - вызывает восхищение. Что же она делает? Она грамотно и доступно объясняет, заинтересовывает, закрепляет в игровой форме. Итог: ребенок и пишет, и читает , и проговаривает с удовольствием.
ЭМ
Элина Муратова
Ирина Владимировна - это педагог от Бога. То как она проводит занятия, дано не каждому. Сразу видно, что для нее важен результат, а не оплата. Она уделяет время каждому Ребёнку. С каждым ребенком находит общий язык. Деткам на уроках интересно, весело и познавательно. Что большая редкость тоже!!! А еще стоит отметить, что Ирина Владимировна всегда в развитии и обучении, что совершенствует ее технику и методику преподавания.
Наталья Кузнецова
Прекрасный педагог. Сын с радостью бежит на уроки.
Anastassiya Nazarova
Пяти звёзд недостаточно, чтобы в полной мере оценить педагога. Это большой профессионал своего дела! Занятия групповые, а подход к каждому ребенку индивидуальный. Ребенок не только с удовольствием посещает занятия немецкого у Ирины Владимировны, но и с удовольствием готовится к ним, выполняет домашнее задание. У педагога уникальная методика, с помощью которой детям с любовью преподносится материал, а они его легко и с удовольствием усваивают. Мы очень ценим Ирину Владимировну.
Karina Elkassas
Высококвалифицированный профессионал, владеющий и языком, и материалом и умеющий этот материал преподнести и проработать как следует. Мы очень благодарны Ирине Владимировне, ребенок с удовольствием учиться.
LS
Laura Samsakova
Ирина Владимировна помогла догнать ребёнку пропущенный первый класс за 3 мес индивидуального занятия. До сих пор мы с ней вместе. На днях ребёнок сдал а 1 по немецкому, самый высокий показатель 10/10
Наталья Белянко
Ирина Владимировна, очень мощный преподаватель. За пару уроков, ребенок подтянулся в школе, прогресс увидели сразу. Самое главное, дочке очень нравится ходить на занятия. Планируем и дальше сотрудничать с вами.
Любовь Вишникина
Ирина Владимировна самая лучшая. Мы ходим к ней уже 2 года и планируем посещать курсы немецкого языка и дальше.
AT
Andrey Ten
Ирина Владимировна очень хороший репетитор! У нас уже вторая дочь проходит курсы по немецкому языку. Мы очень довольны и рекомендуем кто хочет повысить уровень немецкого языка!
Roman Samro
Отдали детей на курсы, очень хорошо подтянули немецкий язык.
лидия захарченко(микляева)
Мы не так долго ходим на дополнительные занятия по немецкому языку к Ирине Владимировне, и уже есть результат, хорошие баллы по экзамену А1, мы прошли☺
ЭШ
Эльмира Шуйтасова
Мой ребёнок посещает данные курсы второй год,,планируем продолжать обучение дальше так как нам очень нравиться сам педагог и методика преподавания.
Takhmina Sharipova
Очень хорошие языковые курсы!! С хорошим подходом не только к обучению и методике введения уроков,но и с отличным подходом к каждому ребенку индивидуально. Преподаватель подберёт "ключик" к каждому ребенку и привьет любовь к языкам...очень я рада ,что попали именно сюда, на эти курсы, к Ирине Владимировне.
Ксения Мозговая
Немецкий и английский дочи посещает уже год. Мы в восторге! Ирина Владимировна лучшая, лучший преподаватель🤩 Приемлемые цены, а знаний дают вагон!
ЕЛ
Елена Лобыкина
Отличные языковые курсы. Моя дочь посещает их уже третий год. Мы очень довольны, интересные занятия и подходы к обучению. Результаты на лицо, в школе нет никаких проблем с языками. Удобное расположение. Рекомендую!