Hokku Sushi
Сервис доставки суши и пиццы
Andrey Girin
Отличные суши, быстро готовят, отличный персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Andrey. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады новым встречам 💛
MS
Marina Sukhorukova
Если ничего не успеваете приготовить или на ужин нежданно-негаданно заглянули друзья, самое время заказать суши! Всегда вкусно, быстро и главное свежие продукты. Брали неоднократно и всегда оставались довольны качеством и вкусом 😋 Огромная благодарность 🌹
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
AE
Almagul Erzhanova
Очень вкусно, быстро и качественно! Заказывала на доставку и принесли в хорошем оформлении, приятно было видеть
8 ноября 2025, официальный ответ
Almagul, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😉
S
Saida
Всегда вкусно! Всегда быстро! Всегда с душой!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saida. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Руфина Головина
Очень хорошее место для заказа суши. Заказывала там Super сэт, ответила девушка, очень добрая, скорее всего администратор, за 2 минуты уже заказали. Суши очень вкусные, хорошо упакованы. Вообщем, заказывайте, не бойтесь
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Будем Вас ждать.🤗
Аселя К
✨ Впервые заказали роллы в Hokku Sushi — и не пожалели ни на грамм! Это было очень вкусно 😍 Особенно понравился ролл Dogs с креветкой — просто восторг! 🦐 Мы сидели, наслаждались каждым кусочком, а ещё получили подарочный ролл. 💕 Сколько мы ни пробовали в разных местах — на данный момент это самые вкусные роллы, правда! А я ведь эстетка: люблю глазами, и уже по виду поняла, что будет вкусно — у них всё выглядит невероятно аппетитно 🍣 Спасибо огромное команде Hokku Sushi! Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады вкусно приготовить для Вас🙌🏻
dA
des4inq A
Меню в 2гис не правильное
дмитрий светлоликий
Очень вкусно, сотрудники максимально комфортные. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤ Приходите еще 🤗
Амир Аманов
Еда очень вкусная, всё очень свежее, цены приемлемые, удобное расположение, спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
RR
Rness Rness
Все понравилось!! А главное качественно и вкусно. И еще хотелось бы написать Нурмухамеду))) которому не те роллы принесли и пицу))) Тебе предложили кучу вариантов и извинились, а ты повел себя как слабак !! И еще и сюда написал что тебя не тем покормили что ты хотела)))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
АХ
Алина Хабарова
В восторге от мастер-класса по приготовлению роллов и супа Том ям! Узнала все тонкости, теперь легко готовлю сама и могу оценивать заказанное блюдо.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Готовьте с любовью для своих близких и родных!
Михаил С
Спасибо большое! Очень вкусно
27 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать снова ❤
НМ
Нурмухамед Махамбетжанов
Испорчен субботний вечер, заказывал на вынос пиццу и ролллы.Пришел домой узнал что дали не те роллы, что я заказывал. Вернул роллы,попросил переделать. Вернувшись домой,открыл пиццу и она тоже не та,что я заказал. Позвонил по номеру телефона,высказался. Предлагали разные варианты решения вопроса, но из-за неприятного осадка отказался от всего. Спасибо за вечер.
12 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль Нурмухамед, что не оправдали возложенных надежд на этот вечер и очень жаль, что Вы ре…
A
Aislu
Нелли, спасибо! Спасибо Вашей команде! Это было волшебно! Спасибо за такие вкусные суши — наслаждение с первого до последнего кусочка. Безумно вкусно, спасибо! Вы творите настоящую гастрономическую магию.
9 июля 2025, официальный ответ
Aislu, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вкусно накормить 💛
TS
Timur Sandybayev
Очень вкусные роллы и хороший комплимент от заведения в виде бесплатного сета. И цены демократические. Персонал вежливый!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, Тимур! Рады, что Вам все понравилось, приходит еще 🌸
КХ
Карина Хибасова
Суши очень вкусные , беру уже на протяжение двух лет . Всегда свежие доставка во время . Персонал вежливый ❤️❤️❤️❤️. Благодарю за подарочек очень приятно ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤ 2 года…
Дарина Сарсенова
Хорошее место, суши-бургер большой, сытный и вкусный, лимонады супер, киви-тархун и ягодный очень вкусные. Одно из тех заведений, которые сделаны с душой! Здоровья вашим рукам
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть снова 💛
КП
Кап Пакейвич
Здравствуйте, очень нравится ваши суши . Хотелось бы ещё добавить в меню запечные гунканы
19 июня 2025, официальный ответ
Кап, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝 Запеченые гунканы есть, видимо не уточнил…
ЕФ
Елена Флориа
Спасибо за вкусные и свежие суши и роллы! Доброжелательный и внимательный персонал, всегда готовы помочь в выборе, это делает посещение данного заведения еще более комфортным, с удовольствием рекомендую его всем любителям суши.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! очень приятно получа…
РТ
Рабия Тукубаева
Спасибо очень вкусно, отдельное спасибо за подарок, помогли с выбором, всё на высшем уровне! Рекомендую!!!
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Khao Manee
Всегда вкусные суши и пицца. А ролл дог вообще супер! Фото сделать не успели, сразу съели
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. P.S. Мы запустили еще и суши бургеры... Приходите отведать новинку!
D🖤
Darına 🖤
Очень вкусные Суши😍Сервис на высшем уровне😘Буду теперь только сюда приходить за вкусными сушами.Рыба всегда свежая а суши большие😍❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝 приходите снова
AZ
Ayana Zikibayeva
Сегодня был крутой мастер класс по суши и том яму. Спасибо за рецепты!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Rakhat Amirbekov
Самые любимые суши в городе! Качество стабильно отличное! Можно смело брать, рекомендуем
25 мая 2025, официальный ответ
Rakhat, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам нравится у нас ❤
AD
A D
Являемся постоянными клиентами, и у вас всегда вкусно и быстро, спасибо🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ЭК
Эльдар Канцеров
Приятная атмосфера
Эльдар. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть Вас снова 🤗
AI
Albina Iliyeva
Очень вкусные суши 😋
25 мая 2025, официальный ответ
Приятно видеть Ваш отзыв, спасибо за добрые слова! будем рады новым встречам
Айгерим Нугербекова
Крутая упаковка, все очень вкусно, порции большие. Все понравилось рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались 🤗
BM
Bota Mambetovaа
Вчера был проведён Нелли МК по корейской кухне. Научились делать кукси,секретные заправки к салатам,пегодя со специальным соусом,онигири.Нелли поделилась секретными секретами приготовления корейских блюд.Было очень интересно,информативно и вкусно.Спасибо за шикарный МК ,теперь сама смогу все приготовить и порадовать родных . Рекомендую посетить этот МК по корейской кухне и научится готовить популярные блюда корейской кухни
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Bota! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
OY
Olesya Yakunina
Очень вкусно, ❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Olesya. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
AT
Ainura Tanatarova
Когда хотим вкусно поесть, но лень куда-то ехать, всегда заказываем здесь. Хотя живем совсем не рядом) Первое, вкусно! Второе - 100% качественные продукты! И третье - эстетично)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ainura, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё! Мы всегда Вам рады!
Гульшат Адибай
Всем рекомендую!!!! Суши высшего качества!!! Однажды попробовав , поняла истинный вкус суш! Качественные продукты , правильная технолония приготовления, чистота и порядок в каждом шаге!!!!! Не бойтесь смело покупайте!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся. Будем рады новым встречам…
Расима Темербаева
Обожаю Хокку суши, вкусно, чисто, честно!!! А ещё они наши волонтёры проект #Добрыеобеды для нуждающихся!!! А я преданный покупатель!!! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Расима! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень рады знакомству с Вами и дружбе🙏🏼
Актолкын Култимова
В роллах засохший рис...(
23 апреля 2025, официальный ответ
Извините, не увидели Вашего сообщения... Вы заказывали на доставку и на вынос? у нас ежедневно готов…
Карина Нурсейт
…
Д
Дина
Отличный вкус всех блюд, свежее и необычный подход. Но очень смущает отсутствие уборной. Было бы справедливым тогда вообще работать исключительно на доставку. P.S. оказывается отзыв нельзя написать новый, а только редактировать прежние. Ходить сюда перестала по причине отсутствия уборной, но очень уж вкусные роллы, поэтому заказываю с доставкой. Не совсем удобно что нельзя через общие приложения заказать. Так бы гораздо чаще это делала, все таки сейчас комфорт и время важнее всего. Попробовала новый вкус Креветка Джой! Это прям бомба! Такого у нас точно никто не делает. Даже любимый мной Сумо сан. До конца февраля у них акция, при заказе 2 роллов третий в подарок.
25 февраля 2025, официальный ответ
Будем работать над сервисом! Благодарим за обратную связь. У нас есть свое мобильное приложение. Есл…
Любитель Пиццы
Красивые мужчины готовят вкусные суши и лимонад. Девушка на кассе очень милая и помогла нам выбрать суши. Спасибо вам
23 апреля 2025, официальный ответ
Любитель, спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ОС
Ольга Санникова
Если хотите вкусные, сочные и свежие суши и роллы, то только сюда! Рекомендуем от всей нашей семьи. Не в первый раз делаем заказ, всё супер!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова!
ЛЛ
Людмила Лядова
Оооочень вкусные, подсели именно на Ваши блюда! Суши огонь, вкусные!!! В следующий раз обязательно закажем пиццу! Процветания Вашей компании! С Наступающим!!! 🎉
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Pinkie Spy
Вкусные суши, спасибо! Ребята молодцы, удачи в работе
19 декабря 2024, официальный ответ
Pinkie, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 будем рады новым встречам 💕
Olga S.
Вчера брала на доставку!!! Всё отлично, очень вкусно! 10 из 10. Спасибо
Olga! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Данагуль Бахтияровна
Всегда всё свежее и вкусное, но в выходные мало выбора(
Данагуль, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Zhandos Abdumalikov
Плохо очень
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату заказа и что плохо. Будем разбираться
МЛ
Марина Ланкина
Очень вкусные суши и роллы, свежие, из лучших продуктов. Очень рекомендую . Руководство очень трепетно относится к качеству и технологии производства
Марина! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё 💛
YL
Yel Lalalala
Заказывали острые крылья, курица плохо прожарена,от чего мясо жесткое и в крови.
1 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, будем работать над ошибками. Надеюсь, дадите еще шанс
ТА
Татьяна Абросимова
Чисто! Уютно! Приветливо! А главное очень вкусно! Огромное спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 😉 Приходите еще!
DK
Diana Kazak
Суши огонь , пицца еще лучше ! Работник Данияр вообще отличный человек! Добрый, вежливый ! Больше бы таких сотрудников
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, выбор и доверие!🤗 очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать с нетерпением новых встреч 🌷
Виталий Вальдор
Прекрасные суши и самая быстрая доставка в Алматы Обещали что привезут в течени 120-130 минут Курьер по итогу приехал за 65
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Амирова
Минисет на одного - меня покорил. Благодарю за заботу об одиночках)))) мне повезло, что рядом есть такая служба! Спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼 Рады, что Вы оценили наш труд🧡
K0
Kan 01
Рыба не первой свежести. Размер суш маленький. Вкус не очень. Люди не поленитесь сходить в нормальное заведение и поесть вкусные суши. Цены как в рестиках. Никому не рекомендую .