Парковка ТРЦ Ритц-Палас
Еркебұлан Жақанша
2 сағат тұраққа 1400тг алды, шлагбаум жанында 500тг деп жазылып тұр
GR
Gwen Roots
Жана Казакстан. Смиритесь. Олигархам кушать хочется. Поймите и простите.
Алеся Семёнова
Это что за цены на парковку?! Заехали на 20 минут 1100тг!
Бота Кызырканова
Менде сіздің автотұрақтарыңыздан қарыз шығып тұр. Ал машина 10 мин қана тұрды. Қалай алып тастауға болады?
飞行员 。
Я все понимаю но 900тг за 2 часа- это вы конечно офигели
SK
Svetlana Kurtina
Вы вообще что творите? На каком основании Вы мне выставили штраф если у меня есть квитанция за оплату парковки?! Вышла с машины, посмотрела номер парковки, оплатила и за это мне пришел штраф 11к? Я это так не оставлю! Если у Вас работают не грамотные работники, которые от своей лени неправильно указывают время, это Ваши проблемы, но не мои! Я не собираюсь позорится за 50 тенге! Если сегодня Ваша компания не выйдет со мной на связь и не объяснит мне данную ситуацию, я буду вынуждена обратиться в органы и в социальные сети! Повторюсь я это не оставлю!
Nox Infernus
Написано ,что 15 минут бесплатно,но это неправда. Вернулись через 11 минут и шлагбаум не пропустил . Пришлось заплатить 300 тг.
DS
D. S.
Доска стоит с ценником, что час бесплатной парковки, хотя заехал уже 300тг сразу сдирают! (((
UN
Ulan Nametov
Что за цены у вас за парковку? За 4 часа 1900 тенге
Анеля Хадзарагова
за такую парковку с узким проездом, не работающими камерами, без наблюдения - чересчур завышенная стоимость. Оставила машину на полтора часа и вышло 1400тг. Хоть бы стоило своих денег…
Narik N
ужасная парковка, вчера выехал с парковки, но оплата парковки все еще стоит, и нету никакого номера операторов что бы позвонить
Парковку откройте вы что ? , ничего не работает!!! Стоим
Эльбрус Эльбрус
Самая плохая парковка камеры не работают машину на парковке ударили сбежали теперь мне машину делать а виновника не найти потому что камеры не работают
M
Mikhail
Самая дорогая парковка
Karina Alnaeva
Нет разметки,машины припаркованы в три ряда,где средний ряд зажат и не сможет выехать. За 300/ч можно краской разметку нанести и не провоцировать конфликты между водителями. Бестолк*вая парковка.
mf
mavro foxy
Почему нет возможности оплаты наличными? Нет у меня такой обязанности, карту иметь!
Откройте ска шлагбаум
Абылай
Фигово считает ваша система. Был на парковке 5 часов 30 мин, при выезде показал 1200тг, а по тарифу 600тг.
Дарын Маралбек
400тг взяли за час. У них система паркинга правильно не работает.😅
Дмитрий Сурин
Почему-то все проблемы с паркингом, такие как зависание системы, не работающий терминал и тд переносятся на клиента, при этом охранниками завышается цена парковки, тогда как в такой ситуации они вообще не имеют права брать деньги.
Alex Spn
Большая стоянка по 200 тг час и 15 бесплатных минут. Два выезда.
Тимур Зюбин
Очередное убийство территории и земли вместо того что бы отдать, её под что-то полезное. Рядом проходит крупная улица, неподалеку их ещё две которые буквально перегружена и логичнее было бы сделать маленький парк засадив зону растениями. Парковку же расположить под землей что более уместно у торгового центра.
Zhanserik Bakytzhanovich
Отличная парковка, дорогие автолюбители оплачивайте парковку заранее, не создавая пробку у выхода
Daniyushka Rakhmetova
Большая парковка, всегда можно найти место. Здорово, что первый час парковки бесплатный.
Рустем Тулегенов
Хорошая парковка, покупать месячный абонемент очень удобно!